Постнагуализм
18 августа 2025, 06:37:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 390 391 [392] 393 394 ... 485
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Обсуждение обсуждений  (Прочитано 834250 раз)
думаю
Гость

Email
« Ответ #5865 : 22 апреля 2017, 23:45:01 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Иначе какой смысл кого-то гасить?

В том-то и дело что никакого, если бы он руководствовался здравым смыслом то нашёл другое решение нежели убивать собственного гуру и родственников, здесь и нет никакой логики, чистое восприятие.
внезапно
Гость

Email
« Ответ #5866 : 22 апреля 2017, 23:48:44 »

Не принимай лично . Толтек знает что делает, это солнце с астероидом общается
Ишвара
Гость

Email
« Ответ #5867 : 22 апреля 2017, 23:49:14 »

В том-то и дело что никакого, если бы он руководствовался здравым смыслом то нашёл другое решение нежели убивать собственного гуру и родственников, здесь и нет никакой логики, чистое восприятие.

Те, кто отдалялись от мира, искали другие решения, вили гнездо, влипали в сансару. Чем дольше сидишь, тем глубже влипаешь. Как муха в смолу. Потом привыкаешь, и даже где-то ловишь кайф от того. Только нет больше неба над головой. Короче, хочешь освободиться - придется рубиться. Пора заканчивать жечь алтари.
бахтияр
Гость

Email
« Ответ #5868 : 22 апреля 2017, 23:50:26 »

Ишвара, эх волюшку бы мне!
раб лампы
Гость

Email
« Ответ #5869 : 22 апреля 2017, 23:53:08 »

Тебе ? С какой стати ?  Светило сам себе хозяин , и муж, и жена. А вы только скачете вокруг
бахтияр
Гость

Email
« Ответ #5870 : 22 апреля 2017, 23:58:25 »

Я бы на волюшке разгулялся ого-го
философ
Гость

Email
« Ответ #5871 : 23 апреля 2017, 00:01:40 »

Прости , пошёл вон джин. Хотя хотя у меня с ними приятельские, но мне не нравица летающие над головой тарелки
думаю
Гость

Email
« Ответ #5872 : 23 апреля 2017, 00:03:28 »

intent, чот не грузится, я помню что там всё пытались привязать к "светлому будущему" но это выдумка кришнаков уже.
гондурас
Гость

Email
« Ответ #5873 : 23 апреля 2017, 00:06:28 »

Типичный джин
<a href="https://www.youtube.com/v/GtOgFHdwZ3M" target="_blank">https://www.youtube.com/v/GtOgFHdwZ3M</a>
Ишвара
Гость

Email
« Ответ #5874 : 23 апреля 2017, 00:14:18 »

я помню что там всё пытались привязать к "светлому будущему" но это выдумка кришнаков уже.

Выдумка? Да, брось..  просто это ты… Тряпка.
Шутка. На самом деле, конечно, кшатрий и потому долг твой сегодня на поле быть. Иначе ты просто сливаешь протест… Или ты в штаны наложил?
ржака
Гость

Email
« Ответ #5875 : 23 апреля 2017, 00:16:25 »

я помню что там всё пытались привязать к "светлому будущему" но это выдумка кришнаков уже.

Выдумка? Да, брось..  просто это ты… Тряпка.
Шутка. На самом деле, конечно, кшатрий и потому долг твой сегодня на поле быть. Иначе ты просто сливаешь протест… Или ты в штаны наложил?

Ты не тот ишвара которому я пранидханил кажется, я не кшатрий, я онанист )
терентий
Гость

Email
« Ответ #5876 : 23 апреля 2017, 00:40:59 »

Тот , тот , он всех морально заглючил . Манипупа такая  что можно ничего не делать. Люди сами приходят, рассказывают о своих бедах . Проблема то что они не уходят , но это побочное явление А вишудху сам видишт уже третий день  качает, такие фокусы.
Ты если хочешь от чего то отолкнуться чтобы вырасти в своих глазах, то джин лена очень сильно не то, вот здесь не то
терентий
Гость

Email
« Ответ #5877 : 23 апреля 2017, 00:56:52 »

Только и остаётся говорить Вася хватит!  Вася хватит! Надеясь на единство всего сущего, надеясь на присутствие Разума в материи. Надеясь что её теория верна.
Ишвара
Гость

Email
« Ответ #5878 : 23 апреля 2017, 01:14:25 »

Только и остаётся говорить Вася хватит!  Вася хватит! Надеясь на единство всего сущего, надеясь на присутствие Разума в материи. Надеясь что её теория верна.

Запомни, поступки - это твое, а вот последствия - нет. Поэтому бейся, и не заботься о результатах. Просто начни. И если решил кому-то отвесить - валяй, но так чтоб по полной. А вот попадет или нет - решит уже бог. Если вникнешь - пойдешь далеко. Даже очень. Однако даже если промажешь - не перестану любить... Впрочем, знаю, осечки не будет.

<a href="https://youtube.com/v/tdMdA9m_JFg" target="_blank">https://youtube.com/v/tdMdA9m_JFg</a>
классик
Гость

Email
« Ответ #5879 : 23 апреля 2017, 08:35:03 »

Я неистово пытался поговорить с ней. Маленькая девочка действительно плакала, как может плакать только ребенок в ее возрасте, испытывая отчаяние и страх. Я не мог остановить ее слез. Я попытался погладить ее по голове, но безрезультатно. Моя масса энергии проходила через нее. У меня возникла мысль поднять ее и забрать с собой.
Я предпринял множество попыток сделать это, пока совсем не выбился из сил. Я остановился, чтобы обдумать свои дальнейшие действия. Я испугался, что мое внимание сновидений уменьшится, и тогда я потеряю ее из виду. Я понимал, что неорганические существа могут больше не захотеть снова доставить меня именно в эту область данного мира. Мне показалось, что это мой последний визит к ним - визит, который подводит итог.
И тут я сделал нечто немыслимое. Перед тем, как мое внимание сновидения исчерпалось, я громко закричал о своем намерении слить свою энергию с энергией этого пленного лазутчика и освободить его.

Мне приснился совершенно бессмысленный сон. Рядом со мной была Кэрол Тиггс. Она говорила со мной, хотя я не понимал о чем. Во сне также присутствовали дон Хуан и все члены его группы магов. Ка-залось, что они пытаются вытащить меня из туманного желтоватого мира.

Но что действительно похоронным звоном сопровождало каждую мою мысль - никто из них не мог объяснить мне, что я делаю в Мексике, если я лег в постель в Лос-Анжелесе.
Страниц: 1 ... 390 391 [392] 393 394 ... 485
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.