Политолог
Гость
|
В этой темке можно и нужно обсуждать комментарии из основного раздела. |
|
|
|
|
|
|
Например
Гость
|
Например, Ирон пишет: Философия проверяется реальностью, людей, что руководствуются в своей жизни философией Сократа или Платона (если они вообще есть) статистически минимально, никто вроде бы и не против, но зрелищ, ебли и еды им (нам) хочется существенно больше, чем справедливости, точнее о ней вспоминают тогда, когда бедны или когда некому вставить. Поиск с/правед/ливости - атрибут неудачников и задротов, маги же, вершат справедливость сами тем, что осознают её как требование намерения.
Мало того, что у этой дуры, нет никаких познаний в философии, она еще и пытается учить других! Это ведь почему она учит других, а потому, что больше ничего не умеет. То, что ее приоритеты, это приоритеты животного, она наверное даже не задумалась. Жизнь разнообразна, и люди, к сожалению, по очереди или время от времени, попадают в задроты, лузеры и неудачники, и Ирон не исключение. Возможно и сейчас она пребывает в глубокой жопе, о чем косвенно намекает ее комментарий. Блаженны жаждущие и алчущие правды, ибо они насытятся.(с) |
|
|
|
|
|
|
Айрон
Гость
|
А она умничка - всё верно тебе написала Да уж. Айрон и умница, и красавица, и спортсменка, и невъиб...я нахвалистка....блин, и титулы кончились! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Цитата: Например от Сегодня в 12:00:23 Например, Ирон пишет: Философия проверяется реальностью
Да. Нет. Философия РОЖДАЕТСЯ на основе реальности Поиск с/правед/ливости - атрибут неудачников и задротов, маги же, вершат справедливость сами тем, что осознают её как требование намерения.
Да. Нет. Магия никакого отношения к справедливости не имеет |
|
|
|
|
|
|
Николодиум
Гость
|
NN, простите, из ваших слов я понял, что вы знаете и можете объяснить мне, что такое реальность. Прошу Вас, не сочтите за труд. |
|
|
|
|
|
|
Сонм алчущих истину
Гость
|
Вот потому ты и не ахти какой философ, что всё, что родилось в твоей голове "на основе реальности", не проверил реальностью, жизнью. Скажите пожалуйста скорей, где, где находится реальность? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вы знаете и можете объяснить мне, что такое реальность. Да понятно что. Отношения с мужчинами, бытовуха. |
|
|
|
|
|
|
Корнавичусу
Гость
|
Да понятно что. Отношения с мужчинами, бытовуха. Да мужики это еще ладно, у нее же уже башка разбита об зеркало саморефлексии! |
|
|
|
|
|
|
пидастасик
Гость
|
Магия никакого отношения к справедливости не имеет
Слыш, кизяк смердячий, а ты маг? Ухахаххахахаха |
|
|
|
|
|
|
Протопоп Аавакум
Гость
|
Она трансцендентна. а чем докажешь? Смотря что ты имеешь в виду под реальностью. Вот, например, для Корнака реальность - это только секс и бытовуха: не, так милая не пойдэ, ты обмолвилась про реальность первая, тебе и определение давать. Тут все ходы записаны, так что принимай ответственность за сказанное ранее тобою. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Слыш, кизяк смердячий, а ты маг? Ухахаххахахаха Я филосов и знаток пидарелей |
|
|
|
|
|
|
пидастасик
Гость
|
Слыш, кизяк смердячий, а ты маг? Ухахаххахахаха Я филосов Сов любишь? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Сов любишь? Ну, не дятлов же мне любить, долбоеб. |
|
|
|
|
|
|
Вуди Вудпеккер
Гость
|
Слыш, кизяк смердячий, а ты маг? Ухахаххахахаха Я филосов и знаток пидарелей То есть ты щас кагбе говоришь, что филосовия, стрирги и пидарели, в которых ты знаток, имеют отношение к магии? Или ты просто кагбе сказал, что ты не маг? Ну, второе понятно и без твоих бесконечных повторов. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Или ты просто кагбе сказал, что ты не маг? Или ты пытаешься себя идентифицировать как мага? Ты пидор, реля. |
|
|
|
|
|
|
|