пидастасик
Гость
|
Сов любишь? Ну, не дятлов же мне любить, долбоеб. тыж любил вроде? теперь ты филосов? |
|
|
|
|
|
|
Треникам с фонарями
Гость
|
пидастасик, у тебе чешежопица Релик? Ты хоть догоняешь как ты смотришься в этой теме, куда прибежал конечно же не от большого ума, а скорее всего, от нехуй делать. Чмо тупорылое, эта тема не для таких идиотов как ты, которые нихуя не знают, нихуя не знали, и ни хуя никогда не поймут. Все, выдыхай, аптикант ))) |
|
|
|
|
|
|
Мистер Глюк
Гость
|
Или ты просто кагбе сказал, что ты не маг? Или ты пытаешься себя идентифицировать как мага? Ты пидор, реля. Ааа. Ты щас в состоянии галлюциноза. Так бы сразу и сказал. Заметь, это не я присек, что ты как только психуешь так сразу "релю" ввинчиваешь. Ну, допустим, с филосовии и стриргов ты попытался спргынуть, ну а релю ты сфигали сюда приплел? Твои переводы стрелок имеют отношение к магии? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты хоть догоняешь как ты смотришься в этой теме, Это филиал моей темы. Не? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Твои переводы стрелок имеют отношение к магии? Тема про обсуждение коммунизма и справедливости |
|
|
|
|
|
|
Барма, ты?
Гость
|
Ааа. Ты щас в состоянии галлюциноза. Так бы сразу и сказал. Заметь, это не я присек, что ты как только психуешь так сразу "релю" ввинчиваешь. Ну, допустим, с филосовии и стриргов ты попытался спргынуть, ну а релю ты сфигали сюда приплел? Твои переводы стрелок имеют отношение к магии? Контемпаранул браткэ чаушеску мартишор пешевары примывары Бармалэу! |
|
|
|
|
|
|
Корнакидзе
Гость
|
Это филиал моей темы. Не? и твоей тоже, читай пост номер раз. |
|
|
|
|
|
|
пидастасик
Гость
|
пидастасик, у тебе чешежопица Релик? Ты хоть догоняешь как ты смотришься в этой теме, куда прибежал конечно же не от большого ума, а скорее всего, от нехуй делать. Чмо тупорылое, эта тема не для таких идиотов как ты, которые нихуя не знают, нихуя не знали, и ни хуя никогда не поймут. Все, выдыхай, аптикант )))
Это ты щас нежный анилингус хоботу делаешь? АХАХахахХаххАхХАХА |
|
|
|
|
|
|
Отвянь дура
Гость
|
1) При чём здесь корнаковские МУЖИКИ?! Ты собеседников часом не перепутал?
2) И при чём здесь САМОРЕФЛЕКСИЯ?! Впрочем, в самоотражении (саморефлексии) я не вижу ничего плохого. а с чего ты взяла, что мне с тобой интересно что-либо обсуждать? Мадам, у вас явно завышена самооценка. Вы не находите? |
|
|
|
|
|
|
шипко умной
Гость
|
Философия проверяется реальностью
Да. ты наверное здесь всех за полных идиотов держишь, но здесь и просто идиоты встречаются, это из поста номер два, и это твое утверждение, так-что ответь, или иди на.уй. |
|
|
|
|
|
|
1:0
Гость
|
См. в ответе Корнаку. Ответ № 6. слив защитан |
|
|
|
|
|
|
Стирай свое дерьмо
Гость
|
NN, ну что, опять обосралась? тебе же говорили, что понты на этом ресурсе излишни, особенно те, что с претензией на высокий интеллект. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это Корнак опять обиделся, что я стёрла все свои посты. Дане. Приспосабливаюсь |
|
|
|
|
|
|
постменструальный синдром
Гость
|
Дай ссылку на мои понты, а потом вякай. А из ваших (гостей) понтов - вся тема.
Моё предыдущее сообщение с картинкой пока повисит - для красоты.
P.S. Это Корнак опять обиделся, что я стёрла все свои посты. Ты приходи когда у тебя месячные закончатся, и ты перестанешь трясти своей пиздой в каждой ветке обсуждений. |
|
|
|
|
|
|
Jah-Ith-Ber
Гость
|
Впрочем, в самоотражении (саморефлексии) я не вижу ничего плохого. На всякий случай донесу до вашего сведения, что подавляющее большинство ваших оппонентов на этом форуме, скорее всего, придерживаются строго противоположной точки зрения. |
|
|
|
|
|
|
|