4 вопроса
Гость
|
Неужели приятно нюхать, как пахнут внутренние органы, хоть и любимой женщины?! из написанного вами следует, что ваши органы пахнут отвратительно. |
|
|
|
|
|
|
Ослик ИА
Пользователь
А плевать мы на них хотели :)
|
Эта ты, Тгафимыч! Это ты сам с собой разговариваешь? Понятно... |
|
|
|
|
|
|
трофим
Гость
|
Эта ты, Тгафимыч! Это ты сам с собой разговариваешь? Понятно... Щто тибе панаятна, Тгафимыч? Речь отобрало вдруг? |
|
|
|
|
|
|
Opleyhina
Гость
|
А что же ты для обсуждения не взял тему Алекса, слабо? Тема у него очень сильная, вот никто ни берется за ее обсуждение, а надо бы. |
|
|
|
|
|
|
Ослик ИА
Пользователь
|
следует, что ваши органы пахнут отвратительно. Да, это только твои органы благоухают цветами. У остальных обычные физиологические запахи. Так люди устроены, ты не в курсе? |
|
|
|
|
|
|
4 вопроса
Гость
|
Значит, ты согласился с тем, что ты ТУПАЯ, ХВАСТЛИВАЯ СВИНЬЯ! Мне не зачем тебя разубеждать, можешь считать меня кем хочешь, и в своих эпитетах здесь ты не одна. Того, кто может обижаться на вопросы, у меня нет, так-что не теряй время даром. Своими выпадами, ты только больше рассказываешь о себе, как ты тупа и неинтересна. |
|
|
|
|
|
|
Чирлидер
Гость
|
Эта ты, Тгафимыч! Это ты сам с собой разговариваешь? Понятно... хобот стриргует, Трофимов - кадхует. |
|
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
Мне не зачем тебя разубеждать, можешь считать меня кем хочешь, А я тебя не считаю кем я хочу, ты сам согласился на это, слившись. |
|
|
|
|
|
|
Ослик ИА
Пользователь
|
Лизнул, понюхал - и уже в "дамках"! Ну вот и ты повелась на здешний тупой стиль общения. Можешь уже исправить "новичок" на "старослужащий" |
|
|
|
|
|
|
4 вопроса
Гость
|
Да, это только твои органы благоухают цветами. У остальных обычные физиологические запахи. Так люди устроены, ты не в курсе? Ослина, я тебе уже давно не трогаю, вот нахуя ты снова лезешь? Мои органы не пахнут, лишь потому, что я их мою, утром и вечером, и брею раз в неделю, чтобы к волосам на жопе не липли фикалики. Ты брить гениталии не пробовал? Тогда я подскажу, как с этой проблему решают мусульмане - они просто моют жопу, каждый раз после того, как сходят по-большому. Если ты не подмываешься, и ходишь в душ раз в неделю, и раз в неделю меняешь трусы, то говорить, о гигиене это не твоё. |
|
|
|
|
|
|
4 вопроса
Гость
|
Ни на кого. Во-первых, у меня член не вырос (так Природа распорядилась), а во-вторых, у меня наступило гормональное "гонадное спокойствие". Природа перестала меня эксплуатировать. У тебе климакс наступил раньше срока потому-что никто не ебет давно, а не ебет потому, что не встает ни у кого на твои чресла, так понятно? |
|
|
|
|
|
|
4 вопроса
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
4 вопроса
Гость
|
Это почему же?! потому что это глупо. |
|
|
|
|
|
|
4 вопроса
Гость
|
Стою я в столовке, набираю на поднос себе обед Вот именно, с вашей талией, лучше выбирать на обед, чем набирать. И еще, не подслушивайте мужчин и ешьте селедку на здоровье. |
|
|
|
|
|
|
4 вопроса
Гость
|
Ну дык, гипотеза же фантастическая! Почему бы и не пофантазировать?! Фантаст и идиот, это как-бы не одно и тоже. |
|
|
|
|
|
|
|