Оксана
Гость
|
Чем докажешь что настоящая? Ореол над башкой весит "тру оксана"? или над пиздой выбрито? |
|
|
|
|
|
|
Opleyhina
Гость
|
На банджо играешь? Род гитары с резонатором. Нет, не играю, а ты, играешь? |
|
|
|
|
|
|
Opleyhina
Гость
|
Да кому ты сдалась, пиздёнка. Да, наверное, тебе и сдалась. |
|
|
|
|
|
|
4 вопроса
Гость
|
Род гитары с резонатором. Нет, не играю, а ты, играешь? Нет, так говорят, когда намекают на мастурбацию. |
|
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
Сдалась говоришь? Тогда ротик закрывай, ноги раздвигай. Буду проводить допрос. |
|
|
|
|
|
|
4 вопроса
Гость
|
Opleyhina, Оксана, так, девочки, если у кого есть желание обсуждать, то давайте, а - нет, так я спать пойду. |
|
|
|
|
|
|
4 вопросаs
Гость
|
Буду проводить допрос. Ты засунешь в пизду нос? |
|
|
|
|
|
|
Opleyhina
Гость
|
Чем докажешь что настоящая? Да вообще-то, этим именем (Оксана), меня родители одарили, а вот тебя, походу, зовут пиздой выбрито тебе, наверно, очень тяжело жить с таким именем, бедняжечка. |
|
|
|
|
|
|
Opleyhina
Гость
|
Буду проводить допрос. Игра будет по моим правилам, Оксана. |
|
|
|
|
|
|
Opleyhina
Гость
|
Нет, так говорят, когда намекают на мастурбацию. Да я так и поняла. У тебя что ни слово, то обязательно с извращенческим уклоном. |
|
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
Буду проводить допрос. Ты засунешь в пизду нос? Чуткий собачий нос. Для начала. Ну а потом собачка сама разберется что ей делать |
|
|
|
|
|
|
4 вопроса
Гость
|
Да я так и поняла. У тебя что ни слово, то обязательно с извращенческим уклоном. Мастурбация - это не извращение, и вообще, извращение - это считать что-либо извращением. Просто я подумал, что ты думая обо мне ночью, играешь на банджо |
|
|
|
|
|
|
Opleyhina
Гость
|
Просто я подумал, что ты думая обо мне ночью, играешь на банджо Ты себе льстишь, чувак. |
|
|
|
|
|
|
Opleyhina
Гость
|
Чуткий собачий нос. Для начала. Ну а потом собачка сама разберется что ей делать Ну раз, ты такая умная, то от темы отходить не будем. Начнем-ка мы с тобой, обсуждать тему, за которую бояться браться, даже, сильные этого форума. А тема следующая Решил отталкиваться от формата " ", поскольку он мне представляется очень резонным и острым, относительно ситуации в какашной среде. У пипла СЛИШКОМ много выбора. Поэтому и ВОДЫ СЛИШКОМ много. Более подробно про " " будет написано ниже. Поскольку введение я писал в ПОСЛЕДНЮЮ очередь, и повторяться желания нет. Если протюхаете взаимосвязь дисциплин и практик, о которых я отписываюсь. ПОЧЕМУ всё именно в ТАКОМ ПОРЯДКЕ, то можно будет сказать, что во многом вы усвоили "материал". К слову, если я перехожу от одного пункта к другому, это еще не значит, что "пройденное" уходит на задний план. Что ты можешь сказать по этой теме? |
|
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
Чем докажешь что настоящая? Да вообще-то, этим именем (Оксана), меня родители одарили, а вот тебя, походу, зовут Как и тысячи других пёзд. С какого перепуга, ты настоящая спршиваю. пиздой выбрито тебе, наверно, очень тяжело жить с таким именем, бедняжечка. До тех пор пока ты веришь в это "походу", я могу спать спокойно. Игра будет по моим правилам, Оксана. Подмигивающий Ты УЖЕ СДАЛАСЬ, ДУРА! О чём она говорит? Ненормальная. |
|
|
|
|
|
|
|