dgeimz getz
Гость
|
Политическая тема подняла, как маркер, всю подногную гнилую некоторых гостей и пользователей. Отлично видно. Причем во всех, и не политических темах особенно. Отдельный привет Ртутю, который и под другими гостевыми никами виден, как под своим. Возмущайтесь, творческие импотенты, это доставляет. Я не испытвываю жалости, как и не злорадствую. Даже бармараст, на уровне некоторых гостей и даже пользователей,выглядит лучше, а это показатель |
|
|
|
|
|
|
ы
Гость
|
Политическая тема подняла, как маркер, всю подногную гнилую некоторых гостей и пользователей. Отлично видно. Причем во всех, и не политических темах особенно. Отдельный привет Ртутю, который и под другими гостевыми никами виден, как под своим.
Возмущайтесь, творческие импотенты, это доставляет. Я не испытвываю жалости, как и не злорадствую.
Даже бармараст, на уровне некоторых гостей и даже пользователей,выглядит лучше, а это показатель Ты можешь это повторять каждый день словно мантру, но сути происходящего это не изменит. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ты можешь это повторять каждый день словно мантру, но сути происходящего это не изменит. аптикай чмо анонимное, реализуй свои компексы. |
|
|
|
|
|
|
ы
Гость
|
Политическая тема подняла, как маркер, всю подногную гнилую некоторых гостей и пользователей. Отлично видно. Причем во всех, и не политических темах особенно. Отдельный привет Ртутю, который и под другими гостевыми никами виден, как под своим.
Возмущайтесь, творческие импотенты, это доставляет. Я не испытвываю жалости, как и не злорадствую.
Даже бармараст, на уровне некоторых гостей и даже пользователей,выглядит лучше, а это показатель Ты можешь это повторять каждый день словно мантру, но сути происходящего это не изменит. |
|
|
|
|
|
|
s
Гость
|
|
|
|
|
|
|
f
Гость
|
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
аптикай чмо анонимное, реализуй свои компексы. ты решил таким образом спрятаться? |
|
|
|
|
|
|
Ой, что я слышал ))
Гость
|
Вчера наш славный модераст учинил тайную расправу Поняв, что его дни на форуме сочтены он разрешил себе тролинг достойный его воображения. Думаю, что он был не трезв и очень радовался происходящему. Это ведь так смешно, не давать высказываться и главное - как остроумно! Браво! |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
В некоторых темах я по-прежнему забанен |
|
|
|
|
|
|
гетз
Гость
|
Ртуть, судя по всему ты даже не ртуть,он бы знал, как технически работает форум и такого бреда не написал бы. |
|
|
|
|
|
|
ыкеп
Гость
|
гетз, вот только не надо тут важно надувать сопли под носом пузырями. Именно технически это и возможно, думаю Гетц был вне себя от радости от такой находки. Небольшие тайные гадости, это его кредо. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Свободная территория для беспредела модератора и администрации. СТ на любителя. Она отключается "легким движением руки" Еще СТ для тех, кто с форума ушел, но возможность писать благодаря СТ не потерял. Что есть плюс в его существовании |
|
|
|
|
|
|
Проснись и пой
Гость
|
СТ на любителя. Она отключается "легким движением руки" Еще СТ для тех, кто с форума ушел, но возможность писать благодаря СТ не потерял. Что есть плюс в его существовании Да, это все так, но только народ уходит, вот ведь незадача. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
народ уходит, вот ведь незадача Как уходят - так и приходят. Зато у нас гостей много стало. Больше, чем у Шелта в 2-3 раза. А раньше наоборот было. На Пне есть что почитать. А высказано уже почти все. Трудно придумать что-то новое. И вообще Пень характерен подъемами и спадами активности. |
|
|
|
|
|
|
У моря
Гость
|
Зато у нас гостей много стало. да, да, все по-русски - не смотри что говно, за-то до .уя! |
|
|
|
|
|
|
|