Где я говорили , что я превосхожу ангелов ? Это ваше чсв.
Нет, это ВАШЕ чсв. Вы этого и НЕ говорили, это были исключительно мои слова (и слова "святых отцов"), что человек превосходит ангелов. Никто именно ВАМ этих слов и не приписывал. Нужно читать ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, тогда и Ваша подпись "аз есмь сознание" будет себя оправдывать, а так она - просто пустая вывеска.
Понимаете , если даже взять простую физику , если где то убывает то значит где то пребывает . Когда человек с определенным осознанием или количеством энергии или духом умирает , он нарушает баланс
Каждую секунду на планете умирает и кто-то рождается, а баланс, тем не менее, НЕ нарушен. И даже несмотря на то, что во время войн людей умирает больше, чем рождается.
, Бисканечность восстанавливает его в другом качестве , вы попробуйте сначала , прежде чем говорить.
Что мне
попробовать? Попробовать "восстановить Бесконечность"?! Она и без моих потуг со всем прекрасно справляется. Ваши потуги к Ней тоже ничего не прибавят.
Как я постила уже Клейна , Бисканечность можно описать через любую троицу, вопрос наличия у нее разума оставим метафизикам . Если вы посмотрите на человеческую цивилизацию , то да можно предположить , что разума у нее нет . Но это Земля , это совершенно непостижимая сущность , но оно далеко от интересов людей , настроенных на полёт в космос , люди находятся в зоне влияния Земли и Луны , их развитие это сон Земли , вспомним Успенского
Вы,
mishel, четвертопутчица?!
То-то я смотрю - в собеседнике ощущается некая неосознанность.
По поводу того, что наша мат(ер)ь, МАТЕРия, "далека от интересов людей" - это Вы загнули, причём неблагодарно. Кто Вас поит, кормит, одевает?! Кто Вам дал зрение, слух, вкус, обоняние, осязание и мышление, наконец?! Но, видимо, в отношении Вас верна поговорка: "Дети - цветы жизни, но на могиле своих родителей".
Общаясь на определенные темы , сейчас как мы видим риторические философские вопросы вы уже поднимаете
У меня все "вопросы" всегда философские.
я сосредотачиваюсь на теме , а вы мне какие то "поезда " , "все дороги ведут в никуда " смайлики какие то загадочные , таинственное "запомните Истину " , то есть вы абсолютно всё превращаете в цирк.
Милочка, отмотайте назад: мой ответ был -
Ртути, а не Вам. Зачем Вы влезли?! А в балаган всё всегда превращаете только Вы. Сходите в библиотеку (она уже наверняка у вас открылась), погуглите что-нибудь в Инете, но не надо навешивать на меня своих ярлыков и домыслов. К тому же, вступать в беседу НЕ для Вас. Окей?