ленивая баба
Гость
|
NN, а ты зря ему ни веришь. Я могу потвердить, что у меня тоже омолаживается организм. Он у меня не такой уж и старый еще, но все равно, прошлым летом у меня начали болеть колени, как обычно видать бывает у всех к тридцати годам, суставы болеть во всем теле, сильная усталость после трех четырех часов работы. Сейчас, мои колени СОВСЕМ не болят, наоборот, я чувствую их подвижность, встаю легко по утрам, суставы стали гибче, я стала как бы проворнее. На работе семь часов, и все время на ногах, вечером иду домой, если раньше я просто падала от усталости на диван и не могла пошевелиться очень долго, то сейчас я прихожу домой, и чувствую себя ЛЕГКО, как-будто провалялась весь день на пляже. Нет ни капельки усталости в организме, наоборот, энергия так и плещется наружу. Не сидится на месте, все время хочется что-то делать. У меня двое детей, если раньше у меня СОВСЕМ не хватало времени на них, я очень сильно уставала от них, то теперь я могу весь день с ними беситься, играть (все мы знаем, что дети это беззарядная батарейка), гулять на улице, и мне нипочем. После того, как они укладываются спать, я чувствую себя ОТДОХНУВШЕЙ, как-будто, и нет никаких детей, и нет никаких проблем и трудностей. А недавно мне сказали, что я очень молодо выгляжу. На вопрос, как молодо, мне сказали, что вид мой очень здоровый и свежий, как если бы мне двадцать лет.
Вы еще Алекса не слышали, хотя он здесь, среди нас ошивается. |