Постнагуализм
19 ноября 2025, 00:56:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 485
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Обсуждение обсуждений  (Прочитано 909495 раз)
Корнак7
Гость
« Ответ #1290 : 07 марта 2015, 20:13:17 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

А вот наши "извращённые" ценности:

Лично я не хотел бы иметь таких родителей. И сам бы никогда не стал этим заниматься.
Вся хрень даже не тату, а  вот в этой фотографии. Мне она просто отвратительна
Корнак7
Гость
« Ответ #1291 : 07 марта 2015, 20:15:25 »

Ведь для тебя и твоих кумиров у власти, дети - всего лишь предмет торговли

Пидар, это было навязано России при Ельцине западом. Но теперь лавочка прикрылась
хобот-лох
Гость

Email
« Ответ #1292 : 07 марта 2015, 20:24:34 »

Вся хрень даже не тату, а  вот в этой фотографии. Мне она просто отвратительна

Да, Дима Кисилев или товарищ Астахов навряд ли такое покажут  :)
Ладно, жуй дальше свои кисельные сопли и продолжай ими обматывать российских сирот. Дети они ответить не могут, потому свою злобу тебе есть на ком выместить и отомстить за свою жизнь неудачника.
Ты был жалок, Хобот, есть и будешь до конца дней своих жалок.
Помни об этом.
Корнак7
Гость
« Ответ #1293 : 07 марта 2015, 20:34:42 »

российских сирот.

Твое лицемерие и показушность с этой фоткой вызывают у нормального человека только брезгливость, или в лучшем случае ухмылку

— Товарищи! — продолжал Остап. — Нужна немедленная помощь. Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда. Поможем детям. Будем помнить, что дети — цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям, только детям и никому другому. Вы меня понимаете?
мимо пробегал
Гость

Email
« Ответ #1294 : 07 марта 2015, 20:40:10 »

— Товарищи! — продолжал Остап. — Нужна немедленная помощь. Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда. Поможем детям. Будем помнить, что дети — цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям, только детям и никому другому. Вы меня понимаете?

Это тот Остап, который запретил российских детей усыновлять?  :o

dgeimz getz
Гость
« Ответ #1295 : 07 марта 2015, 20:41:47 »

Родители сделали себе татуировки на ногах в виде красных пятен, чтобы поддержать дочь с родимыми пятнами.

Что характерно это не поддержка, а простое извращение, в системе, где в семье считается нормальным все, что не противозаконно, моральные аспекты при этом не учитываются.

Просто ебанутые родители.
Корнак7
Гость
« Ответ #1296 : 07 марта 2015, 20:42:15 »

Это тот Остап, который запретил российских детей усыновлять?

Не в курсе

"Американский Департамент образования опубликовал официальную статистику: число бездомных детей в США достигло почти 1 млн человек."
http://www.liveinternet.ru/community/2281209/post260787976/
Корнак7
Гость
« Ответ #1297 : 07 марта 2015, 20:46:41 »

В России сосчитать беспризорников непросто Согласно официальной статистике  их  730 тысяч. Неофициально - 4 миллиона.
хобот-лох
Гость

Email
« Ответ #1298 : 07 марта 2015, 20:52:52 »

Просто ебанутые родители.

Ебанутый тот, кто нормальными считает миллионы родителей, бросающих детей.
Вот это - скрепы. А на фотке, разумеется никакие не скрепы и не духовность, а просто обычное выражение любви к своему ребенку.
Есть такая поговорка - ни себе, ни людям.
И это именно про Россию. Которая сама не желает жить по человечески и другим не даёт. Злобность, зависть и подлость. Вот чему вы научите своих детей, а потом без тени стыда запишите их в низшую касту водопроводчиков и объявите ржавым человеческим материалом, из которого ничего кроме тоталитарной секты не построишь!
Ни один из вас за сотни лет не пожелал России процветания! Все ваши мечтанья и чаянья заключаются только в одном - чтобы вас боялись свои же собственные граждане и соседние государства. Чтобы в России вечно царила разруха и нищета.
Вот и все ваши скрепы. Вы даже представить себе не можете, что без вашей тоталитарной духовности люди живут намного интереснее, счастливей, богаче!
Идите лесом со своими ебанутыми скрепами!
Корнак7
Гость
« Ответ #1299 : 07 марта 2015, 20:54:49 »

Идите лесом со своими ебанутыми скрепами!

Так это же ты к нам приперся, дурачок. Мы по вашим сайтам не шастаем
Корнак7
Гость
« Ответ #1300 : 07 марта 2015, 21:04:49 »

Этот американский пидор не хочет видеть элементарного.
Вся мерзость, в том числе и положение с беспризорниками пришла к нам именно с того времени, когда мы открыли им двери. А теперь эта гнида белоленточная сидит тут и еще имеет наглость попрекать
Корнак7
Гость
« Ответ #1301 : 07 марта 2015, 21:17:08 »

Как-то на курсах ко мне обратились из детского дома взять у них девчонку с астмой лет 12 бесплатно. У меня даже и в мыслях не появилось брать, или не брать. Представляю что бы ответили врачи какой-нибудь частной компании в америке, ничего кроме нулей не видящие.
Корнак7
Гость
« Ответ #1302 : 07 марта 2015, 21:28:11 »

девчонку с астмой

Это был как раз один из последних моих  наборов, про который я уже рассказывал. Как-то разговорились там про Кастанеду и  один из участников дал мне почитать Ксендзюка первый том. Вот тогда я о нем и узнал. Прочитал за пару дней. А еще один из самых талантливых, как оказалось, товарищей через непродолжительное время после курсов исчез, выйдя из торгового центра и направившись к своей машине. Роста мужик был около двух метров и весом килограмм в сто. Он ходил и занимался вместе с дочкой лет 25, которая мне и рассказала об этом, встретив на улице.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #1303 : 07 марта 2015, 23:03:08 »

Вся мерзость, в том числе и положение с беспризорниками пришла к нам именно с того времени, когда мы открыли им двери.

Грамотный ответ. Большинство социальных пороков , которые они нам приписывают , нам пришло с эпохой меченого-алкаша горбачева-ельцина.
В СССР были недостатки, но такого дерьма, как у них не было. Даже в России 90-х люди долго старались оставаться нормальными, пока многих не сломали и не купили.

Теперь пришло отрезвление.
врущий гетс
Гость

Email
« Ответ #1304 : 08 марта 2015, 00:24:16 »

Теперь пришло отрезвление.

За XI пятилетку пьянство дало в казну бывшего СССР 169 миллиардов "пьяных рублей", но взамен поглотило около пяти миллионов человеческих жизней, перемолов их в запоях, пьяных драках, болезнях, других лабиринтах алкоголизации общества. Кроме того, пьянство унесло в виде разных убытков 600 миллиардов рублей (П. П. Шихирев "Жить без алкоголя" – М., 1988).
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 485
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.