либертарий
Гость
|
на самую что ни на есть нагвалистическую тему А что есть нагвализм? Бодхи нагваль например, но меня банят за рекламу его ужасно запрещённой секты за которой видимо безуспешно гоняются все спецслужбы мира ) А философы твои бессильные пиздюки и ничего больше |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
А что есть нагвализм? Учение о сознании. Я так думаю. Банить за Бодхи неправильно. У него полезного для нагвализма поболее, чем у Сталина. А негатива по менее, чем опять же у Сталина |
|
|
|
|
|
|
77
|
А что есть нагвализм? Учение о сознании. Я так думаю. Банить за Бодхи неправильно. У него полезного для нагвализма поболее, чем у Сталина. А негатива по менее, чем опять же у Сталина Ты уже приобщаешь внучек к Нагвализму? |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
Ты уже приобщаешь внучек к Нагвализму? Где-то приобщаюсь, где-то приобщаю. Как карта ляжет Сыграешь со мной в карты, Семеркина? Вот еще тройку-туза найдем - и полный квартет будет |
|
|
|
|
|
|
иронизирующий
Гость
|
дело было вечером жрать всем было нечего кто то дрался , кто то ныл николай геннадия курил |
|
|
|
|
|
|
ката
Гость
|
До сих пор в умах большинства эзонетпользователей существовало два понимания сознания. Первое нагвалистское. Внешние эманации собираются в точке сборки (сознании) и зажигают внутренние эманации. Точка сборки может увеличивать интенсивность окружающего ее ореола сознания и может перемещаться, что ведет к освоению другого конгломерата внешних эманаций. Схема понятна, да? Хотя подобное изложение трудно назвать даже схемой. Второе - четверопутинское. Сознание освещает своим светом работу центров (тел, умов). При этом сознание может становиться более пробужденным и менее. Здесь можно обнаружить тенденцию перехода схематичности в практическую плоскость, что выгодно отличает второй подход от первого. Ты представляешь/ощущаешь себя, свое сознание неким пучком внимания. Помните нечто похожее было у Леви – луч прожектора в моей голове? У Ксендзюка – это Наблюдатель. Кстати, это же слово использует и Фидель, возможно стырив его у Петровича. И теперь обозначился третий вариант, отличный от первых двух. Точка сборки это не схема а реально существующее восприятие, просто Гурджиев безнадёжное старьё а Кастанеда менее безнадёжное. |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
Гурджиев безнадёжное старьё а Кастанеда менее безнадёжное. У меня более трех десятков доказательств тому, что весь нагвализм потырен. А возражений этим доказательствам ни одного. Вы просто верующие в сказки дураки. |
|
|
|
|
|
|
а вот и нагвализм
Гость
|
Женя Борн: После седняшнего курса немного экспериментировала: вдавила точку сборки в сферу пустоты (в той её фазе, что с золотистыми краями), и от этого стало оч приятно в мышцах, даже кажется в костях. Первый раз было такое ощущение. Еще я пробовала сместить ее, пошевеливая, но кажется, это не получилось - никаких изменений не заметила. Рика Снежкова: Я теперь вынуждена учиться управлять точкой сборки, потому что при любых практиках (или просто если о ней вспомнить, или вообще сама по себе) она начинает твердеть, гореть и хуйзнаетчтоещеделать. https://vk.com/kursy_selektsii |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
Женя Борн: После седняшнего курса немного экспериментировала: вдавила точку сборки в сферу пустоты (в той её фазе, что с золотистыми краями), и от этого стало оч приятно в мышцах, даже кажется в костях. Первый раз было такое ощущение. Еще я пробовала сместить ее, пошевеливая, но кажется, это не получилось - никаких изменений не заметила. Рика Снежкова: Я теперь вынуждена учиться управлять точкой сборки, потому что при любых практиках (или просто если о ней вспомнить, или вообще сама по себе) она начинает твердеть, гореть и хуйзнаетчтоещеделать. https://vk.com/kursy_selektsiiДа, расскажи нам про ежегодные снисхождение благодатного огня, который не обжигает руки. |
|
|
|
|
|
|
а вот и нагвализм
Гость
|
Да, расскажи нам про ежегодные снисхождение благодатного огня, который не обжигает руки. Это чудо зажигалки в кармане, хватит драчить на трупы, учись у живых нагвалей ) |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
Да, расскажи нам про ежегодные снисхождение благодатного огня, который не обжигает руки. Это чудо зажигалки в кармане, хватит драчить на трупы, учись у живых нагвалей ) Ты верующий. Ты понимаешь, что ты просто верующий? Ты веришь в Д Хуана, как дети в Д.Мороза. |
|
|
|
|
|
|
безверующий
Гость
|
Ты верующий. Ты понимаешь, что ты просто верующий? Ты веришь в Д Хуана, как дети в Д.Мороза. Та мне похуй на Хуана, это просто образец типа Шивы. |
|
|
|
|
|
|
ван хельсинк
Гость
|
Мне кажется мальчик просто препятствует энергетическим утечкам , и очень успешно . Самое страшное для вампиров это искренняя пронзительная детская радость и безудержный cчастливый смех. И Дон Хуан говорил , единственное оружие против разрушительной силы магии это смех. |
|
|
|
|
|
|
картограф
Гость
|
Он будет основан на строгом научном подходе Типа как в рассказе Борхеса когда географы сделали карту размером с саму местность и она оказалась совершенно бесполезной? Точку сборки можно чувствовать и учится ей управлять, а эти "тела" во-первых не существуют во-вторых не нужны ни для чего даже если бы и существовали. |
|
|
|
|
|
|
уровень сталкир
Гость
|
Представьте себе зашиканный Пипой эмбриогенез с его схематичным повторение эволюции. Не можем ли мы наблюдать нечто подобное и с развитием у человека сознания? Вначале зачатия сознание похоже на сознание у одноклеточных. Затем чем дальше в лес, тем больше дров – у двухлетнего ребенка оно уже соответствует развитию мартышки. Но вот что именно развивается – большой вопрос. Ведь можно легко спутать развитие сознания с работой ТТ, представленной в сознании. А может там вообще ничего не развивается? Может сознание – это нечто универсальное и фундаментальное, принадлежащее всему миру? И именно поэтому жизнь и смогла зародиться на Земле?
Так и есть, отличие человека количественное а не качественное, оно может варьироваться от нуля до бесконечности = бога. |
|
|
|
|
|
|
|