Почему вы всегда нападаете на Учителя?..
Вы завидуете ему.. (не вопрос)
А много ли у вас средств для общения с миром? (вопрос)..
Мое тело предназначено для общения с миром.
Смерть тела означает что мы отдаём интструмент, скальпель и уходим. Некоторые уходят с телом.
Для меня - высший пилотаж.
Страх смерти -это страх потерять своё тело через которое можно познать саму себя, это страх не выразить себя, не знать кто я, зачем я и что я тут делаю.
я ЛЮБЛЮ Учителя!.. Его Губы. Его большие Глаза.. Неэжные Уши...
Я люблю его двухдневную небритость!!.. Мне так приятно проводить своей щекой о его щёку, и чувствовать это трение! Да!
Мне приятно проводить ладонью по мягкому животику. И не говорите, что Учитель жирный.. Он не жирный!
У него всего 2 сантиметра жира, чтобы не было этих мерзких бугров, как у качков...
Его ягодицы...Они тоже мягкие, как свежевыыпеченая булочка... А тут даже не одна булочка, а две
А вы если вы такие крутые маги, чем можете похвастаться...
По вечерам, учитель часто поет мне впол-голоса цыганские песни.. Я не знаю слов, но пытаюсь ему подпеть, на момент..
Еще он иногда громко кричит.. Это страшно - это как
Страх смерти! Вдруг, ни стого, ни с сего, как закричит, как будто его начали резать.... Он говорит, его научили этому Неорги... А у вас есть Неорги?
У меня нету.. У учителя есть Неорги, и он кричит, как разрезанная пополам индюшка...
Он говорит так Неорг - самец подзывает свою Неорг - самку...
Не знаю... я не видела эт ого, не знаю .. У КК этого не было , а Учитель говорит, есть !
Мой пойнт - я многого не знаю , на момент.
Энергия не моя .
Взяты кусочки из моих текстов и вплетены в ложь .