Артисты
Гость
|
Вабще, вы скушныи.... У вас тока и разговоров: у вас нет результатов, у нас есть результаты..... Ну и хули?... Нет результатов, но мы и не заморочены на этом.... Нет щас, будут потом.... Чего прыгать по пустякам....
Зато ни о чем другом с вами не поболтать.... А в этом и есть ваша убогость Не нервничай, пипа. Щас попросим бармарастика - он сделает новое видео на твои реплики о резалтаах. И усе станет понятно. |
|
|
|
|
|
|
пульхерия
Гость
|
Тебе визде пипы мерещатся ебанутая тварь Порадуйся ище тода.... |
|
|
|
|
|
|
пульхерия
Гость
|
Ну чё запас синтаксиса кончился, посудомойщик-артист... Твоя ебанутость тебе покоя не даёт?.. Может ты гений, а никто не в курсах? Давай выебни какуюнить смешную вещь... Кроме бармотемы... Якши? |
|
|
|
|
|
|
Элли Ally
Гость
|
Вабще, вы скушныи.... ..
Зато ни о чем другом с вами не поболтать.... А в этом и есть ваша убогость
А вот со мной трудно соскучиться ! |
|
|
|
|
|
|
пульхерия
Гость
|
Ну кода ты не зациклена на учительстве учителя.... |
|
|
|
|
|
|
Дина
Гость
|
Незабвенный , я навещу тебя с Учителем или бЭз ! Жди !!
|
|
|
|
|
|
|
пульхерия
Гость
|
Элли, ну и где же ты меня навестишь? Ты даже не догадываешься где я... Только в снах... |
|
|
|
|
|
|
Сталкеры-артисты
Гость
|
Тебе визде пипы мерещатся ебанутая тварь Порадуйся ище тода.... Не три посты, пипа. И ты увидишь. |
|
|
|
|
|
|
пульхерия
Гость
|
Какие посты?... Я не пипа, неужели не догоняешь? Да так то по хуй... Давай, чё хотел замутить?.. |
|
|
|
|
|
|
neorgan
Гость
|
Как все повторятеся - ваш голимый гон "аля травим плохого бармараста". Только. Похоже вы сами в шоке. Что из гадкого, но талантливого, утёнека родился подобный бармарасту. Он спокоен, хорошо себя контроллирует (чего не было раньще - или психовал, или сбегал), силен. И хорошо видит текст. И то, что нужно написать. Злите его. Больше и больше. Злите теперь уже его нерга. И вы получите в реале еще одного - жаждущего подъопытных кроликов. Это то - что мне нужно. Нам нужно. |
|
|
|
|
|
|
воттак
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пульхерия
Гость
|
Че, заткнулся, сталкеришко?... Под кого тебе ище можно подстроится? Элли? Бармораст? Ниангел? Давай! Я те буду отвичать....
Тока, я те одно скажу, дьюд, это не сталкинг... Это написанные на экране слова, правильно? Правильно. Сталкинг ты можешь применять лишь в настоящей жизни, с живыми людьми... А здесь, это даже не тренировка, это чушь собачья... Я рассматриваю это все писание, не более, как развлечение...
|
|
|
|
|
|
|
баянищэ
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
neorgan
Гость
|
А это всё. Да. Магия. Её сила - это количество неоргов. Чем больше в групе магов было неоргов, тем она была сильнее. Они и между собой "воевали". За энергию людей. Нет. Магов. |
|
|
|
|
|
|
Клиент
Гость
|
Че, заткнулся, сталкеришко?... Не суетись под клинетом, Артурик. |
|
|