гоы
Гость
|
"играешь" Да , в мух |
|
|
|
|
|
|
|
ББ
Гость
|
Ну вот, как всегда. Пипaрастка стерла тему и тем самым защитила ЛЖЕЦА и ПИЗДАБОЛА и ПИДАРА-КОРОТЫШКУ. Вам повезло, вафлы. Но последнее слово там в теме осталось за бармалеем. Я успел вам описаться вчера вечером. Все видели, что вас опять уделал бармалей. И потом видео о вас, ибланах, есть на моем ютуб канале. А я займусь своим первым в очереди кроликом - пипорaсткой. Она уже написала пару постов, а я не сделал на них видео. Да и не до вас сейчас. Много баскета у меня каздый день. |
|
|
|
|
|
|
hawk
Гость
|
Я успел вам описаться вчера вечером. Фууу!! Стыдобища!! Описался прилюдно. А ещё великий волшебник. Купи барм "Haggies", чёб не позориться. |
|
|
|
|
|
|
лейденская банка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
hawk
Гость
|
Корнак, ты чё совсем?!! Был?.. А щас что, лучше стал?!!! Написал в тему через 5 лет после последнего поста.
Там они обсуждали написанную Дорониным книгу или статью. Ваще про квантовые состояния. А ты что прилепил не по теме? Любимую лингу шариру? Услышал звон в этой же теме ранее, и приплёл несепарабельность. Никаким боком тут не приклеивающуюся. Это называется Не пришей к пизде рукав.
И по существу, Ты чё в своём уме? Линга шарира - застывшее тело во времени (грубо). А ты что экспериментируешь - давайте отрежем руку этой линге. Если твоей линге шарире в каком-то месте отрежут руку - через какое-то время, после того, как твоё сознание, сквозь узкую щель органов чувств, досканирует до этого момента времени, и твоя рука просто-напросто исчезнет. И остаток жизни ты проведёшь без руки. Подумай-ка получше. Эх, Корнак, Корнак.
Ты и сейчас так поступаешь. Ты бы думал сначала лучше, а потом выкладывал бы свои фантазии. А то у тебя, что ни высказывание, то бред какой-то.. |
|
|
|
|
|
|
аратар
Гость
|
Никому не поставить постнагвалистов на колени! Мы как лежали, так и будем лежать! |
|
|
|
|
|
|
|
girl
Гость
|
Зачем обсуждать такого старого пидора, как Корнак? Давайте лучше поговорим о нормальном сексе. Вот, например, кто куда ебошится? В рот? В киску? Или в анал? |
|
|
|
|
|
|
корнакушка69
Гость
|
Мне больше нравятся обрезанные мужские члены. В них чувствуется сила и необузданная мощь. А по стойкости они дадут фору любому необрезанному фаллосу. |
|
|
|
|
|
|
Sергей
Гость
|
Просто раньше мучения может прекратить традиционный ядерный армагедец |
|
|
|
|
|
|
Назад В Будущее
Гость
|
Это теллеграмма |
|
|
|
|
|
|
Sергей
Гость
|
Меня это совершенно не устраивает , Огонь Из Нутрии :) , Мне не надо такой свободы . Поэтому Брахма |
|
|
|
|
|
|
академик Zахаров
Гость
|
Брахма-бабахма! Пиздуй отсель, ебло суконное. |
|
|
|
|
|
|
Танюша77
Гость
|
Брахма-бабахма! Пиздуй отсель, ебло суконное.
Покажите КАК ! |
|
|
|
|
|
|
|