Ртуть
Гость
|
У виндика вроде тоже 2 кокуна:
Коконы же ведь не абсолютно самостоятельные объекты, они всегда связаны между собой энерго-информационным каналом (в других традициях известный как "серебряная нить").
Но у него и Ом Видящий Винди такой же мудак, как и барабан. Разбирается только в пирожках |
|
|
|
|
|
|
77
|
Винди, если это правда ты, а не клонобот, скажи как называются маленькие пермские пирожки? Ты про посикунчики? Да. Стукни в личку с акка, расскажи где они наиболее вкусны а я взамен про коконы и тс объясню что знаю..) |
|
|
|
|
|
|
Винди
Гость
|
Винди, если это правда ты, а не клонобот, скажи как называются маленькие пермские пирожки? Ты про посикунчики? Да. Стукни в личку с акка, расскажи где они наиболее вкусны а я взамен про коконы и тс объясню что знаю..) Не. Меняю только на фотку беструсоф |
|
|
|
|
|
|
угу
Гость
|
беструсоф Как в жопе кол чужие успехи встали ? Хули он вас уделал опять в пять ходов Толькь боюсь стадиона скоро не будет |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
Ты точно не спутал глосс "две точки сборки" вместо "два кокона"? Кокон тела сновидения.. это что-то новое. Любопытно глянуть, что переводчик пишет. |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Ты точно не спутал глосс "две точки сборки" вместо "два кокона"? Кокон тела сновидения.. это что-то новое. Любопытно глянуть, что переводчик пишет. Ище один "видящий", епт. Да, пойди погляди в книшке, как оно там. Вот же мудазвоны омовские. Не могут даже запомнить, чего им какашка написал |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
Ты под ником зайди, храбрец, не надо под ртутью писать. Ты хочешь чтобы я свой опыт сравнил с ТВОИМ ПОНИМАНИЕМ через чужеродный разум? Ты чего, совсем идиот? |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Ты хочешь чтобы я свой опыт Свой что? Ты уже нашел цитату, или передумал искать? |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
Я и не думал её искать, книга не опровергнет мой опыт о двух точках сборки. А вот твоё понимание того, что в книге - запросто. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Ты точно не спутал глосс "две точки сборки" вместо "два кокона"? Кокон тела сновидения.. это что-то новое. Любопытно глянуть, что переводчик пишет. Ну и чего там пишут? Как эта у Бармы... БиМки? Бумажные маги фиолетовая залупа и шепоток? |
|
|
|
|
|
|
Винди
Гость
|
книга не опровергнет мой опыт о двух точках сборки. Ебанутое создание, я вам, бумажным магам, несколько цитат привел про одну точку сборки. Ты читать умеешь? |
|
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
Ну ты, конечно, видящий хоть куда, мы все перед тобой преклоняемся. Только ты это.. на вопросик ответь: то, что ты привел, оно означает, что тело сновидения находится в связке или даже исходит из/с физическим телом. Ну а тот же Хуан Матус говорил, что тело сновидения может быть в Китае, в соседнем районе, на Альфа Центавра. Это как совместить такое противоречие? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
О, ище один дрист кокон и ТС-чакра внутри него. Сразу и "ТС внутри кокона" и ТС=чакре. Тогда как ТС всегда НА коконе и только вытягивает его в ту, или иную сторону, а уж сравнивать ТС с чакрой можно только с большого бодуна. Барабаст с тех пор как побывал на омовнике поглупел знатно |
|
|
|
|
|
|
|