Корнак, ты в чем-то не совсем прав. Главное не видишь. Можно конечно форум выбирать, как развлечение, болтологию, упражнение в остроумии, или развлекуху для срача, будоражущего кровь, мол, кто кого унизит и заткнет.
А можно на форумах и что-то обсуждать.
Но вот со вторым - проблемы. Лично я и хотел бы что-то написать, но нет совершенно тем и вопросов, которые бы задели хоть как-то за мой "актуальный" интерес.
тут даже не в админке дело, а в "уровне" проблематики.
Не то, чтобы я такой весь уже в стратосфере, но копаться в давно пройденном совершенно пустая трата времени. Равно, как и копаться в чем-то "глупом", вроде карт сновидений и других ответвлений околонагвального "фэнтези".
С другой стороны, конечно, общий уровень форума и не привлекает сюда серьезных и знающих людей. Именно по такой же причине.
Ресурс обаяния Пипы, конечно силен, но и он перестает быть привлекательным для тех, кто видит уже за пределами личностного обаяния...
Поэтому ты бурю в стакане воды затеял. У действительности инерция, что тебе у океанского лайнера. Ничего тут не изменится. Определить свойства "действительности" ты уже вполне мог бы...
Вся твоя и беда в том. что ты еще не понял что такое форум и подходишь к вопросу с неподобающими мерками собственных иллюзий.
ОЕ, покажи нам всем хотя бы ОДНУ твою идею, которая была бы интересна народу.
Вы все разговариваете сами с собой, ублажая собственное эго. Какие практические инстументы, применимые в обыденной жизни, вы можете предложить народу?
Всем уже надоели ваши пустые заумствования, не имеющие никакой практической ценности.