коммерсант
Гость
|
Бессмертие не пропьёшь |
|
|
|
|
|
|
коммерсант
Гость
|
Я так понял что если существую две заинтересованные в одной веСЧи стороны , которая находится у одной из них и отдавать они не хотят , а другая сторона тоже хочет веСЧь , то чтобы не вступать в бессмысленную борьбу с чорными силами - можно просто ночью по тихому спиздить, благо своё. Всё вчера к тому и шло. |
|
|
|
|
|
|
коммерсант
Гость
|
Мишель "по тихому" пришла за своим |
|
|
|
|
|
|
luna
Гость
|
Ну потому что вы можете кретинов всяких разводить , у меня то есть и цель и смысл олухи |
|
|
|
|
|
|
Свет
Гость
|
- В Новом иная структура мира, Новое свободно от неорганических существ. Что же получится от воплощения этого существа? – Ты прав, сын. Это будет уже иное существо. Оно изменится. Так есть.
Были в мире Прошлом и такие неорганические существа, что ещё тогда стремились к Свету, желали познать Любовь. Они также есть сейчас. Они изменяться. Их стремление к Высшему для них, меняет их. Так есть.
А новые неявленные существа ЯНГи, уже кому-то показавшиеся в сновидении, рассказывают, что создали свой небольшой мирок – первый неорганический мир Нового и приглашают в гости, кто хочет, кто может. У них всегда весна, тепло и весело. Кошка, побывав там, вернулась, будто опьянённая. Кошка. У видящего в Прошлых Эпохах это могло вызвать удивление – звери не имели снов в привычном нам понимании – их намерение отображается мгновенно на их оболочке подобно разговору. Не так в Новом. Видь. ЯНГи ведут игру, плетут нити, по-новому, совсем непохоже на прежних неявленных существ – это существа Нового. Отправляясь в сновидение в их мир, проходишь долгий путь, полный приключений и испытаний, получаешь Силу. А потом мгновенно взглянув как бы сверху осознаёшь – так сложены линии вокруг, твои и то, что закрутили эти удивительные существа. Это даёт Силы. Смешно.
И появились новые неявленные существа – ДЯГЛы, они живут вместе с деревьями, иногда заглядывают в дома, малоподвижны и обходительны. |
|
|
|
|
|
|
Настя
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Настя
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Миф
Гость
|
Ну как нет то , если она собирается полежать здесь и отправиться туда , откуда пришла . А вы не знаю куда все. |
|
|
|
|
|
|
совок
Гость
|
Технично тогда надо подходить , обрезать хуету всю это . Но можешь быстро - просто сжечь. |
|
|
|
|
|
|
совок
Гость
|
Присосок этих блядь. Ты дура совсем , нахуй ты насобирала эти ракушки ? |
|
|
|
|
|
|
совок
Гость
|
Просто Бесплодные Земли , на них ничего не вырастишь , ничего не взойдет и ничего никогда не происходит , уходи. Уходи своей дорогой. |
|
|
|
|
|
|
совок
Гость
|
Правильно , самое лёгкое как способ убежать - якобы обидится как повод чтобы не общаться с ними. |
|
|
|
|
|
|
|
и-мей
Гость
|
Я бы совтовал вам чёнить писать (нужен перескок на другую страницу )... Как вам такая идея?.. |
|
|
|
|
|
|
плохая идея
Гость
|
|
|
|