некогерентность
Гость
|
Хватит скармливать ребёнку эту политическую ересь . Хочешь ей понравиться , расскажи что нибудь политическое |
|
|
|
|
|
|
некогерентность
Гость
|
Хулиан сколько раз предлагал засунуть в жопу свои советы и занять своими жизнями , или хотя бы сексом . Это гораздо приятней и полезней чем мастурбация мозга ни о чём. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Когда у меня возникнут вопросы - я спрошу . Пока мне всё устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
Бармараст
Гость
|
Бармараст - сетевая мразь |
|
|
|
|
|
|
Mraz
Гость
|
Barmarast - setevaya mraz |
|
|
|
|
|
|
Mraz
Гость
|
Здравствуйте!  Я - Mraz.. Я недавно на вашем форуме.. Новичек, многого не знаю.. Что вы тут обсуждаете? Интересная тема попалась - Обсуждение обсуждений.. Подобно собаке, кусающей свой хвост...  |
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
А "народ" это как раз и есть сталины, гитлеры и прочие леваки, они же сами с удовольствием кинулись грабить всяких кулаков, жидов и так далее, никакие солдаты нквд и сс их не заставляли этого делать, просто сказали что можно, типа всё дозволено раз бога нет. Индивидуализм же этичен в отличии от стадного коллективизма. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Индивидуализм же этичен в отличии от стадного коллективизма. Ну просто разные виды связей между индивидуумами в зависимости от обстоятельств формируются. Чистые индивидуалисты на революцию не способны. Помитинговать могут с плакатиками в лучшем случае. А когда горячо становится, тут только националисты спасают всю либеральную интеллигенцию. Функция у них такая природой заложеная - в случае опасности народ спасать. На той же Украине революция никогда бы не победила, если бы к сторонникам евроинтеграции не присоединились националисты. |
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
И что в результате? А вот если бы украинцы будучи индивидуалистами отказались содержать государство тогда европейцы бы сами просились интегрироваться в либертарианский рай ) |
|
|
|
|
|
|
читатели
Гость
|
Ещё бы тебя не устраивало
Всё в лучшем виде одному тебе дано В цветном раю , увидеть сон Трёхвековое непрерывное кино
|
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
И что в результате? А вот если бы украинцы будучи индивидуалистами отказались содержать государство тогда европейцы бы сами просились интегрироваться в либертарианский рай ) Ну там наши националисты подключились за "Русский мир", поэтому государство победу одержало пока друг-друга мочили. Поэтому Рай надо в России сначала строить, а потом уже к нам присоединится Украина и остальная Европа. |
|
|
|
|
|
|
читатели
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
однако, вот-вот, государства побеждают натравливая всех против всех, а надо напротив следуя здравому эгоизму наслаждаться космополитическими благами типа матэ из Аргентины и так далее. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
А "народ" это как раз и есть сталины, гитлеры и прочие леваки, они же сами с удовольствием кинулись грабить всяких кулаков, жидов и так далее Вы то сами способны написать о разнице поинимания подходов к внутренней политике стран у Гитлера и Сталина? Сдается мне , что кроме криков и визгов у вас аргументов разумных нет, как и любого псевдолиберала. |
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
Вы то сами способны написать о разнице поимания пи подходов к внутреннней политике стран у Гитлера и Сталина? Так я писал, национал-социализм национализировал не собственность а души людей, то есть если им формально что-то принадлежало всё равно они сами принадлежали фюреру и не могли этим распоряжаться по своему усмотрению, так что никакого капитализма при Гитлере не было, по сути такая же левизна как и у Сталина, только с идеей блага для конкретной нации которая интернационалистов не волновала. |
|
|
|
|
|
|
|