магия
Гость
|
титеньку дать?  |
|
|
|
|
|
|
медик
Гость
|
Курятинка только есть . У нас политика - одни титьки в одни руки. |
|
|
|
|
|
|
пауза
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
рогатенько
Гость
|
короче я чо сказать хочу, слухайте..если у кого косяки и карма за жизнь накопилась, пп застопорился, то на пятых вратах в группе это взаимно нейтрализуется, то есть об очень многом можно не парица вобще. ну и все.. покеда.. |
|
|
|
|
|
|
медик
Гость
|
Дети имеют первоочередное право на титьки после холодной резины , взрослые как-нибудь перебьются. |
|
|
|
|
|
|
нна
Гость
|
Подсоживал к одной старушке молодняк(25шт.)Маханка держала всех в строгости.Ела первая она,все ожидали забившись в угол.Осмелевшей ,сходу удар в челюсть.На насестах только она одна,У остальных половая жизнь.Потом уже, с наступлением холодов,месяца через два стали вроде бы на равных.Но всё равно держала лидерство.И петухи её боялись.Только весной отношения более менее нармализовались.Подсаживал 50 на 50,Мочево было постоянным.Хорошо если не до крови.Тогда тут и свои добивали.Отсаживать безполено.Потом при возвращении били все и сразу.Правильно говорит Машенька,приучать лучше через сетку.И кормушки ставить возле сетки.Что бы при приёме пищи они видели друг друга,но ничего друг другу поделать не могли.Так быстрее происходит привыкание.Но старый Петя молодых петек может не принять. Конкуренты
|
|
|
|
|
|
|
магия
Гость
|
ну что там давайте уже поскорее... |
|
|
|
|
|
|
ыхыхыхы
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
граф монте-кристо
Гость
|
С чего бы это ? Это её титьки. |
|
|
|
|
|
|
магия
Гость
|
а то пойду "скворцов" слушать  |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
ну вот нашла сценариста эсхатолога..  |
|
|
|
|
|
|
дааа
Гость
|
Какие же у вас курочки злые.У меня дня два дрались а потом ни чего примерились но изретко долбанет одна другую и все.Наверное мне повезло еще
|
|
|
|
|
|
|
магия
Гость
|
ну опять клоуны приехали  по третьем кругу уже  вы чего с орликами сговорились и выручате хвойника? |
|
|
|
|
|
|
магия
Гость
|
Хвойник же немощен совсем... он её не пара, и сдохнет скоро к тому же... |
|
|