Постнагуализм
16 августа 2025, 20:05:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 401 402 [403] 404 405 ... 485
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Обсуждение обсуждений  (Прочитано 832077 раз)
НеАнгел
Пользователь
**

WWW Email
« Ответ #6030 : 07 мая 2017, 23:27:10 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

"Никаких "рубликов" Пипуля с форума не получает. Она хочет сорвать джекпот. Жениха богатого ищет. Только не выходит у нее нихрена. Все нос воротят. Богатым красивые нужны."
НеАнгел
Пользователь
**

WWW Email
« Ответ #6031 : 07 мая 2017, 23:31:16 »

Цитата:

Кроме того, доказывая существoвание SanioQ, никакого бармарастика я не растопчу, а сделаю себе только хуже  тем, что приведу доказательства чьих-то там прав на домен форума в момент его рождения. [\quote] 
B связи с новой инфой, возник вопросик.  ПОЧЕМУ ты себе сделаешь хуже, если "приведу доказательства чьих-то там прав на домен форума в момент его рождения".
Ведь, права на форум и права на домен - разные понятия, не так-ли? :(
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #6032 : 08 мая 2017, 00:09:29 »

Ты о нем заикнулась только постольку, что тебе нужен был ктото хуевей тебя, чтоб оттянуть внимание от того КАК ты кинула Ксендзюка.

А кто тянул за язык любопытствующих на тему годичной разницы между открытием форума и его регистрацией от имени "Постума"? Не было бы этого вопроса, не было бы и моего ответа про Санька. А раз сами полюбопытствовали, то получите подробности в том виде, в каком я их рассказала. В толк не возьму, что вы к этому Саньку привязалась, т.к. Ксендзюком он не является :).
      Да и вам размусоливание этого вопроса в качестве обвинения в краже не годится, т.к. в тот момент форум как раз и перешел в руки "Постума" официально, будучи перерегистрированным на имя этой организации. А причина годовой задержки здесь несущественна и на меня тень ни чуточки не бросает, т.к. право на доменное имя перешло к "Постуму", не от него ко мне. Тогда как все прочие реальные права, касающиеся хостинга и администрирования, принадлежали мне изначально и ни разу не были опротестованы, ни Ксендзюком, ни представителями ИД "Постум".
НеАнгел
Пользователь
**

WWW Email
« Ответ #6033 : 08 мая 2017, 01:21:16 »

Ты о нем заикнулась только постольку, что тебе нужен был ктото хуевей тебя, чтоб оттянуть внимание от того КАК ты кинула Ксендзюка.

А кто тянул за язык любопытствующих на тему годичной разницы между открытием форума и его регистрацией от имени "Постума"? Не было бы этого вопроса, не было бы и моего ответа про Санька. А раз сами полюбопытствовали, то получите подробности в том виде, в каком я их рассказала.
Не хилая логика. Так это любопытствующие виноваты в неубедительности твоих объяснений!
В том что ты ВЫДУМАЛА то чего не было!  :o
Человеку который все делал ПРАВИЛЬНО, не плел интриг, не было б смысла чтото выдумывать. Событие о котором ты заикнулась, не могла быть свидетелем ТОЛЬКО ты т.к. это значимое событие в жизни форума. Значит, этого не было. И ты врешь, вешаешь форумчанам лапшу на уши.

Цитата:
В толк не возьму, что вы к этому Саньку привязалась,
Ты хотела сказать - что вы привязались к МОЕЙ ЛЖИ, выпячивая на обозрение мою ложь, и КТО я такая? :)

Цитата:

Кроме того, доказывая существoвание SanioQ, никакого бармарастика я не растопчу, а сделаю себе только хуже  тем, что приведу доказательства чьих-то там прав на домен форума в момент его рождения.
В связи с новой инфой, возник вопросик. ПОЧЕМУ ты себе сделаешь хуже, если "приведу доказательства чьих-то там прав на домен форума в момент его рождения"?
Ведь, права на форум и права на домен - разные понятия, не так-ли? :(
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #6034 : 08 мая 2017, 01:41:01 »

В связи с новой инфой, возник вопросик. ПОЧЕМУ ты себе сделаешь хуже, если "приведу доказательства чьих-то там прав на домен форума в момент его рождения"?

Так разве это не очевидно? Вы ведь к этому Саньку оттого и привязалась, что у вас замаячила в глазах надежда пришить мне воровство, если не у Ксендзюка, так хотя бы у этого Санька :). Разве не так?
      Поэтому если я стану искать и предъявлять вам доказательства в пользу того, что этот Санек когда-то имел права над доменным именем, то лишь сыграю вам на руку. А нет Санька - нет проблем :). Поэтому мой рассказ про Санька был простым рассказом для любопытных, тогда как оснащать его грудой доказательств и свидетельских показаний не в моих интересах. Да и вообще я не вижу причин, чтобы добывать для вас доказательства на каждое свое слово. Тем паче, что я не клялась на Библии говорить одну лишь правду :).
      В данном случае ситуация иная - это вам надо собирать доказательства тому, в чем вы меня обвиняете, а не я должна выискивать доказательства в свое оправдание. "Презумпция невиновности". Слышали когда-нибудь такой юридический термин?
Адвокат АПК
Гость

Email
« Ответ #6035 : 08 мая 2017, 02:00:43 »

Опять же доказывать существование SanioQ нет смысла, т.к. вместе с переездом форума на org, его доменное имя стало официально зарегистрировано от имени ИД "Постум". Т.е. в данной временной точке (май 2011-го года)  форум перешел с домена, зарегистрированного неизвестно кем, на домен, зарегистрированный от имени ИД "Постум". Стало быть, этот переход никак нельзя назвать кражей с моей стороны, т.к. я не то лицо, которое получило власть над доменным именем. Причем, в отношении этого события доказательства железные, т.к. они приведены на официальном сайте регистратора - https://www.nic.ru/whois/?domain=postnagualism.com
     Кроме того, доказывая существoвание SanioQ, никакого бармарастика я не растопчу, а сделаю себе только хуже :) тем, что приведу доказательства чьих-то там сторонних прав на домен форума в момент его рождения. Поэтому моя позиция будет только прочнее :), если существoвание SanioQ считать моей выдумкой. В последнем случае дело выглядит так, что форум первый год был моим, а затем я передала на него права "Постуму". Чем плохо? :)
Зачит пипа соврала нам всем здесь про Санька. Зачем она это сделала?
Ответ. Она изначально имела намерение обмануть АПК и присвоить себе ПН.
Адвокат АПК
Гость

Email
« Ответ #6036 : 08 мая 2017, 02:02:41 »

Не плохо было бы предыдущее сообщение НеАнгела отредактировать, с целью изъятия из него оскорбительного поста Бармалея, который он там процитировал :).
Зачем? Народу интересно знать правду.
НеАнгел
Пользователь
**

WWW Email
« Ответ #6037 : 08 мая 2017, 02:04:48 »

Так разве это не очевидно? Вы ведь к этому Саньку оттого и привязалась, что у вас замаячила в глазах надежда пришить мне воровство, если не у Ксендзюка, так хотя бы у этого Санька :). Разве не так?
Неа.  
Цитата:
     Поэтому если я стану искать и предъявлять вам доказательства в пользу того, что этот Санек когда-то имел права над доменным именем, то лишь сыграю вам на руку. А нет Санька - нет проблем :).
Нет. Ты меня не правильно поняла. Исходя из твоих слов - прав на хостинге у Сани не было, так что перенос на другой домен, воровством не является. Но ты противоречишь себе, говоря о том что сыграешь мне на руку, если дашь доказательства наличия прав у Сани над доменом.
Я не вижу в этом логики. Т.е. мой вопрос ни в "дай доказательства", а "ПОЧЕМУ тебе станет хуже, если доказательства будут?".  ???
Адвокат АПК
Гость

Email
« Ответ #6038 : 08 мая 2017, 02:07:26 »

Кражи, как таковой не было - все остались при своих :). SanioQ остался владельцем именно того, чем владел - доменным именем в зоне ru. Заблокировал ли он его или нет - на то его воля. И, заметьте, никто у него его собственность (регистрацию в зоне ru) не отнимал - она так и осталась при нем. Правда через 2 года она стала ничейной (освободилась), т.к. он перестал за нее платить. Т.е. никакого ущерба имущественным правам SanioQ нанесено не было.
Пипа, что за бред ты несешь? Постом выше ты призналась, что нет никого Санька - ты его придумла. Ты что читателей ПН за дураков принимаешь? Это - ты полная идиотка, если в последующем сообщении забыла о чем писала в предыдущем.
НеАнгел
Пользователь
**

WWW Email
« Ответ #6039 : 08 мая 2017, 02:08:18 »

Не плохо было бы предыдущее сообщение НеАнгела отредактировать, с целью изъятия из него оскорбительного поста Бармалея, который он там процитировал :).
Зачем? Народу интересно знать правду.
Гетц пожелания Пипы так и не "услышал". Вырос парнишка, теперь СВОЕЙ жизню живет ;D
Адвокат АПК
Гость

Email
« Ответ #6040 : 08 мая 2017, 02:23:51 »

Цитата: НеАнгел от 07 мая 2017, 19:20:56
Это не ответ. Как форум СМОГЛИ перенести, если он был заблокирован?

У меня есть права рута для доступа к серверу, а потому я могу им управлять без использования доменных имен (они для этого не нужны, поскольку доступ идет по IP). Это еще одна причина, по которой за сервер/хостинг платят одной организации, а за доменное имя - другой. При этом часто бы бывает и так, что владелец сайта АРЕНДУЕТ, как место на сервере, так и доменное имя, которое регистрирует на себя хостер.
    На этом примере видно, что владелец сайта есть именно тот, кто за ним "ухаживает", тогда как владельцами доменного имени и сервера могут быть совершенно другие люди, занимающиеся хостингом, а не сайтингом. Сюда можно добавить еще и то, что за сервер/хостинг "Постум" никогда не платил, а потому физическое расположение форума всегда было под моим личным контролем :).
Это все ложь. Если принимать эту ложь пипы за правду,то получается, что владелец хоста участвовал в краже, обеспечив пипе доступ к заблокированному сайту. Он по закону обязан блюсти права владельца сайта. И ни один владелец не будет идти против закона, чтобы не потерять бизнес.
Пипа нам наплела компьютерную чушь. Когда ранее утверждала, что ПН был заблокирован.
На деле все было так. Не было никакой блокировки. И не было никакого переноса. Она шантажировала АПК. Ее человек зарегистрировал домен. И потом она вымогала у АПК деньги. МЫ же с вами не знаем про 30000руб. Она потому и написала чтобы как бы в очередной раз показать АПК, что она тогда его не обманывала.
И волне возможно, что он дал ей деньги.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #6041 : 08 мая 2017, 02:24:59 »

"Изначально" я никак не могла обмануть АПК и присвоить себе ПН, поскольку изначально именно я его и создала :). Оттого-то у меня и номер регистрации на форуме №1. Т.е. никто раньше меня на этом форуме появиться не мог. Потому я никак не могла этот форум у кого-то отнять -  у него просто не было никакого "прежнего владельца", и не могло быть. И доменного имени первого уровня у него тогда тоже не было - тогда я "породила" ему доменное имя, как производное доменного имени от форума Квантовый Портал, где являюсь админом. Такие имена не надо где-то регистрировать (к примеру, форум Ртути "Ртутное Озеро" тоже находится не на уникальном доменном имени, а на таком же производном от имени этого сайта).
      Конечно, я тогда делала этот форум не для себя, а для Ксендзюка. И при этом сильно спешила, т.к. его очередная книга уже была в печати и могла вот-вот выйти. А этот форум задумывался, как дискуссионная площадка для обсуждения этой книги и ее раскрутки ради увеличения спроса с целью увеличения тиража. Вот тогда я сама написала в ИД "Постум" и попыталась заинтересовать его сотрудничеством по части рекламы книг Ксендзюка, а заодно и прочих. И они на это дело клюнули :). Причем, с самим Ксендзюком я этот вопрос даже не согласовывала, но мне обещали, что мое предложение до него донесут. Так оно в последствии и случилось, и Ксендзюк стал сюда часто захаживать и на разные вопросы отвечать. Но когда тираж книги был распродан Ксендзюк интерес к форуму потерял. А возможно были и другие причины, т.к. он - лицо не публичное и на людях выступать не любит.
      Так что меня очень трудно обвинить в краже того, что собственно я когда-то сама и подарила.
Адвокат АПК
Гость

Email
« Ответ #6042 : 08 мая 2017, 02:25:26 »

Гетц пожелания Пипы так и не "услышал". Вырос парнишка, теперь СВОЕЙ жизню живет ;D
Ему насрать на пипу. Он владеет на нее компроматом. И потому она не может его снять с должности.
Адвокат АПК
Гость

Email
« Ответ #6043 : 08 мая 2017, 02:33:11 »

Цитата: Адвокат АПК от Сегодня в 02:00:43

"Изначально" я никак не могла обмануть АПК и присвоить себе ПН, поскольку изначально именно я его и создала :). Оттого-то у меня и номер регистрации на форуме №1. Т.е. никто раньше меня на этом форуме появиться не мог. Потому я никак не смогла этот форум у кого-то отнять -  у него просто не было никакого "прежнего владельца", и не могло быть. И домена первого уровня у него тогда тоже не было - тогда я "породила" ему доменное имя, как производное доменного имени от форума Квантовый Портал, где являюсь админом. Такие имена не надо где-то регистрировать (к примеру, форум Ртути "Ртутное Озеро" как раз находится не на своем уникальном доменном имени, а на таком же производном, только от этого сайта).
      Конечно, я тогда делала этот форум не для себя, а для Ксендзюка. И при этом сильно спешила, т.к. его очередная книга уже была в печати и могла вот-вот выйти. А этот форум задумывался, как дискуссионная площадка для обсуждения этой книги и ее раскрутки ради увеличения спроса с целью увеличения тиража. Вот тогда я сама написала в ИД "Постум" и попыталась заинтересовать его сотрудничеством по части рекламы книг Ксендзюка, а заодно и прочих. И они на это дело клюнули :). Причем, в самим Ксендзюком я этот вопрос не согласовывала, но мне обещали, что мое предложение до него донесут. Так оно в последствии и случилось, и Ксендзюк стал сюда часто захаживать и на разные вопросы отвечать. Но когда-то тираж книги был распродан Ксендзюк интерес к форуму потерял. А возможно были и другие причины, т.к. он - лицо не публичное и на людях выступать не любит.
      Так что меня очень трудно обвинить в краже того, что собственно я когда-то и подарила.
Так и я р том же.

Пипа нам наплела компьютерную чушь. Когда ранее утверждала, что ПН был заблокирован.
На деле все было так. Не было никакой блокировки. И не было никакого переноса. Она шантажировала АПК. Ее человек зарегистрировал домен. И потом она вымогала у АПК деньги. МЫ же с вами не знаем про 30000руб. Она потому и написала чтобы как бы в очередной раз показать АПК, что она тогда его не обманывала.
И волне возможно, что он дал ей деньги.
Ты украла ПН у АПК тем, что создала искусственную ситуацию на форуме, когда его затравил Реликтум и он был вынужден уйти с форума. Ты же везде орала о ДЕМОКРАТИИ.
АПК тебе просто оставил форум. Потому что ты все грамотно провернула. Не пропадать же добру.
Если бы ты украла ПН у АПК юридически, то он давно бы его у тебя отобрал.

Но он не знает, что ситуацию с Реликтумом ты подстроили специально. А если он узнает? Вдруг он о тебе сток интересного расскажет?
Адвокат АПК
Гость

Email
« Ответ #6044 : 08 мая 2017, 02:37:21 »

Так что меня очень трудно обвинить в краже того, что собственно я когда-то сама и подарила.
Ты подарила? Просто АПК тебе доверял и потому разрешил тебе заниматься техническим вопросами. В том числе и регистрацией форума.
Ты забыла, что в начале тут орала, что это форум АПК? Оно и понятно - чтобы завлечь сюда его именем народ. Ведь на твое имя никто е идет. Все твои форумы  этого остались в жопе.
Страниц: 1 ... 401 402 [403] 404 405 ... 485
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.