el ciudadano
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
el ciudadano ну да , пачти каллаж . Сирьёзно потрудилсо . Мне нравится.  |
|
|
|
|
|
|
Доцент
Гость
|
Пипулькина: - гонения на ГМО по большей мере несостоятельны -------------------
Пипулькина не владеет темой, или дурочку включила? Сама ты несостоятельна. ГМО растения создаются с совершенно определенной целью. На них не действуют химикаты, убивающие насекомых и другие растения. Эти химикаты льют столько, что после них там вообще ничего не растет. А сами химикаты с грунтовыми водами попадают в водозаборы и наши водоемы. Долой Пипулькину, способствующую отравлению планеты. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Доцент прав, могло быть гораздо хуже в случает свободного падения. Пейзаж над буквами ПОСТНАГУАЛИЗМ как бы намекает. |
|
|
|
|
|
|
|
госпитальеры
Гость
|
ГМО растения создаются с совершенно определенной целью. На них не действуют химикаты, убивающие насекомых и другие растения приведи пример конкретной модификации вида с профилем устойчивости? долой пневских гмошных падальщиков, устойчивых к кадаверин и др трупным ядам. |
|
|
|
|
|
|
озоновая дыра
Гость
|
Ага, всё таки было ? |
|
|
|
|
|
|
мистер икс
Гость
|
Секрет они унесли с собой в могилу. Вообщем то оно и есть главный ништяк. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Его нельзя принимать внутрь и наносить на лицо . |
|
|
|
|
|
|
формула любви
Гость
|
А вы далеко пойдёте ..., упираемся , таинстенничаем ? |
|
|
|
|
|
|
твикс
Гость
|
Я утром предложил взаимовыгодный обмен, это хорошая цена. |
|
|
|
|
|
|
песенка
Гость
|
Кстати он об этом и говорит. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Кстати он об этом и говорит. Я говорю вы чего тут про кресты поёте, идин мистер X, второй твик X, третий госпитальер Мальтиец, блять Иисуса не хватает на кресте  |
|
|
|
|
|
|
Анур
Гость
|
мистер X, второй твик Ты езжяй в Ярославль и там еби мозги прохожим, сассаке.. А тут тебе не светит.. |
|
|
|
|
|
|
|
|