Magic
Гость
|
глаз с него не сводят Если у меня изначально не на неё установка прописана, так хоть заследитесь нет её там. А кто есть я вам уже показал  Думаю мы пойдём по пути глобализации(валет сказал глобализация же), так что подготавливайтесь  |
|
|
|
|
|
|
сказочник
Гость
|
Там есть продолжение - когда цепи порвались орлам очень сильно не поздоровилось. |
|
|
|
|
|
|
Magic
Гость
|
орлам очень сильно не поздоровилось да каким орлам? говном были- говном и подохните, видимо в этом моя миссия, просто смыть вас в унитаз.  |
|
|
|
|
|
|
сказочник
Гость
|
Если ты считаешь что я буду участвовать в этом цирке то глубоко заблуждаешься - у меня нет мотивации. Тем более когда ясны цели то это 90 процентов успеха в магии. |
|
|
|
|
|
|
Magic
Гость
|
ладно не теряйте, я на шашлычки на дачу, чмоки чмоки  |
|
|
|
|
|
|
сказочник
Гость
|
Я только показал как формировать устойчивое мнение , дебил. |
|
|
|
|
|
|
Тупой Вася
Гость
|
А почему на пеньке тупые посты оставляют, а острые темы трут? Вы поменялись местами с омовником? Почему все еще действуют ограничения по СТ? Все никак не пропадет страх перед бармалеем?
|
|
|
|
|
|
|
читатель кастанеды
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Почему все еще действуют ограничения по СТ? Все никак не пропадет страх перед бармалеем? Бармашлюха тут только некоторые недоразвитые боялись.)) А разумные ограничения нужны , чтобы сдерживать дебилов подобных ему, они тут тоже ошиваются. Хотя им давно пора сюда дорогу забыть.)) Потому что ловить им тут нечего, не прокатит ничего. |
|
|
|
|
|
|
бу
Гость
|
Тати, загнобили бармашлейку, ждите его видео на новом сайте Жизнь Тела. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Может ты забыл гетц - когда то бармашлюха был здесь первым любимчиком пипы, у которого было привилегий больше чем у остальных. Не бывало такого! Однако в бытность на Омовнике я относилась к Бармалею хорошо, но это было еще до того, как ему куку замкнуло  . |
|
|
|
|
|
|
адвокат бармашлюхи
Гость
|
Цитата: адвокат бармашлюхи от Сегодня в 01:13:29 Может ты забыл гетц - когда то бармашлюха был здесь первым любимчиком пипы, у которого было привилегий больше чем у остальных.
Не бывало такого! Однако в бытность на Омовнике я относилась к Бармалею хорошо, но это было еще до того, как ему куку замкнуло  Разве ресь шла об омовнике. Пипyля, снимись с тормоза. |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Барма , ты сам ну видишь перезагрузку , тока пака не веришь в видения . |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Там чудики , нисясь паинерции не видят пака . Но видно будет потом когда свершиться . |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
friend вот тоже сначала ненавидел Пипу, потом он ее полюбил  . Подозреваю, что и Бармалей был бы не прочь пойти на мировую, только самолюбие это сделать ему не даст. Он уже столько наговорил лишнего, что назад пути уже нет. |
|
|
|
|
|
|
|