иронизирующий читатель
Гость
|
У них такие зверские рожи что их садить надо по одному внешнему виду а не надискотеку ходить |
|
|
|
|
|
|
Жирдяй
Гость
|
Бармалей не аналитик, а скандалист. Бездоказательная, тупая пипина бредятина. Разве вот это скандал? А мир на мониторе, который ты сделала в своей голове реальным? Это разве не тупая идея? Это разве не твоя тупая идея? И где здесь скандал? Бармалей показал всем, как ты заптупила. Может ты дашт опровержение эиому коментарию? Если сможешь, конечно.  Все же знают, что ты в нагвализме очень и очень слабовата. (Но тужишься родить кролика  ) Не дорос он до того, чтобы мои посты анализировать  . Пипа, как всегда на тормозе, мешающем ей выйти из воего пузыря соморефлексии, гле она видит только то, что хочет видеть. Бармалей ведь наделал кучу видео-аналтизов ее идей. А Пипа все бредит, что он не дорос и значит, как считает Пипа, ничего не показал народу касательно пипингых тупизмов. Ты забавна, Пипа. Прямо шоу, где ты тупишь уже в элементарных вещах. Продолжай в том же духе. А мы поржем над тобой.  (Это же привлекает на форум народ...)  Барма, я поддерживаю тебя! Пипа, ну ответь ты на Бармин ролик -комментарий . А то ведь верно что тупишь. Я внимательно слушаю вас, кто же прав.. Барма -это ты, а пишешь под Алекса . Что это ? Почему ? Меня проверяешь ? Это ты -я узнала тебя! |
|
|
|
|
|
|
Жирдяй
Гость
|
этот пост или Алекса или Бармы. 1 Если Алекса, то мне ппц.
2. Если Бармы то мне опять же ппц.
3. может Оксаны . тогда мне тоже ппц.
Точно не мой пост. и поэтому мне тоже ппц . Пипа , как ты думаешь это Алекс ? Не помню я чтоб Барма писал о себе от третьего лица . Но идёт точно Бармы .
А какая разница чей пост?
Ребята может вы и вышли из пузыря восприятия , а я нет. Если Бармы -то пост мне нравится. Если Оксы , то тоже ничего Тогда моя саморефлексия видит что Оксана стоит за Бармалеем как воин и выражает его идеи , принявшие сердцем. То есть ей нравится как и мне все что он учит. Если же Алекса пост, то
мама дорогая что я вижу в зеркале саморефлексии аж неприятно ..
Я сейчас работаю над своей неприязнью к другим ученикам Бармалея . Это не очень приятно видеть
что одно и то же высказываете
вызывает разную реакцию в зависимости от того кто говорит ..
неприятно .
|
|
|
|
|
|
|
жирдяйка
Гость
|
Это как раз говно
удобрение для роз помню как собака любила каку моего младшего и хавала с пелёнок . |
|
|
|
|
|
|
Нака
Гость
|
Пипа, как всегда на тормозе, мешающем ей выйти из воего пузыря соморефлексии, гле она видит только то, что хочет видеть.
птамушто,как выйти из пузыря саморефлексии ? |
|
|
|
|
|
|
девушке
Гость
|
Пипа, ты почему такая тупая? Смотрела ролик Бармалея и там ты дейстительно выглядишь тупой. А почему?
Вы наверно или Оксана или 77 ? Так хорошо знать Барму . Лучше меня . мне стыдно ! Оксана ? Сильно написано . В точности как бы сказал Бармалей . Мне всё одинаково тупит ли Пипа. Почему я туплю ? Вот значит не -Барма -не Алекс -не я остаётся -Оксана -77 -Рыжик 77 не будет писать так и говорить Пипе что она тупит , хваля Барму . Эврика ! Это Муха ! Помницца ктось спрашивал почему она написала и влезла в разговор про Барму . Такая же защита Бармы и такая же реакция . Мишель ? Видно по посту , что написавший и хорошо разбирается в учении Бармы и любит Барму . Оксана ? Мишель ? девочки кто из вас тут такой знаток Бармы . Нюша , ты тут чудишь ? Чего не идёшь на форум тот ? Мишель ? Давай знакомится !
Нюша это ты -я вычислила тебя !!! |
|
|
|
|
|
|
Нака
Гость
|
хотя может Арчи или Рыжик.
Для тех кто в пузыре неважно , всё одно -саморкфлектую ..
лекс ? ты написал ? зачем ? мир не вертится вокруг меня и не строит именно мне ловушки . проще мадам .
Мисс Марпл .
Короче кто написал и любит и знает Барму точно . И девушка . Чего скрываемся ?
|
|
|
|
|
|
|
Нака
Гость
|
вычислили. Маджик  У оксаны телефон не работает . Вот нас уже больше тех, кто идёт за Бармалеем . как мне любопытно кто же нарисал(а) это... точно не барма уже знаю .. Маджик ! |
|
|
|
|
|
|
Бармалею
Гость
|
Как бы по событиям то нипанятно , что я не совсем человек ? ладно, мышка, давай проверим - настоящая ты федьмочка-магесса, али уже прокуренная грибочками дряхлая старуха-шмара. Если у тебя, в твои то годы еще кожа (гладенькая, здоровая, "кровь с молоком", отдающая флюидами сексуальности), как у девушки лет в 20-25, то ты реально - ведьма. И тогда твой Путь имеет "смысл". Хотя... Я знаю тех, кто сдувается в одночасье. Но не в 50-60 лет, а раньше. Если ты к этим годам сохраняешь такую кожу, то это "неспроста". Я к тому, что такой старушке с "молодой" кожей, мужики дверь уже давно выломали бы. И комп через окно бы выбросили. Ну не проходной двор... Ну вы понимаете... К тому же ведьмочкам ОЧЕНЬ полезен секос. Они же не выбрасывают сперму, как мужики-осеменители, теряя всю свою энергию. Я сильно сомневаюсь, что ты смогёшь ответить на мой вопрос. Мне "представляется", что ты по части состояния своей кожи - такая же, как и все женщины. тебе нужно быть кожником ... госпАди, хорошо , что моя кожа здоровая и молодая  |
|
|
|
|
|
|
человек
Гость
|
кстати быть человеком -значит быть очень космическим , самой высокой и имеющей высокие доступы к создателям и держателям игры . я в точности -человек . ну и ведьма тоже ! Нужно было прожить долгую жизнь, чтоб это узнать ... Синтаксис своего языка никто не отменял . У одних человек -это звучит гордо , в других это звучит второсортно . https://youtube.com/v/ypRn3coqPr8Кстати я видела сон . Я , Бармалей и молодая (русская девушка ), и по сну там я знаю она будет сопровождать его куда-то .. может это ты , Мишель ? такая белобрысая , лицо круглое, коса светлая и немного как из деревни девушка -русская такая .. Но я видела твою фотку - не ты с фотки .. Вспомнила .. Сегодня видела сон : Я и Бармалей вкручивает лампочку . И говорит мне если ноги ровные , то ток ударит , если согнуты то не ударит .. так реально , я только потом догадалась это был сон. (невеяно видимо его рассказом об его руке вчерашнем ) Мишель, знакомимся ? |
|
|
|
|
|
|
Нака
Гость
|
если ты не дебил среди дебил -тебя грохнут |
|
|
|
|
|
|
начало
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
начало
Гость
|
и зачем вы меня Ироном кормите постоянно, я ума не приложу  |
|
|
|
|
|
|
начало
Гость
|
типа я Нагваль и вы решили мне Ирон втюхать?  а меня что спрашивать не нужно  давайте сначала хоть фоточку покажите её, а там я подумаю  |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
Бармалей, это вам подарок от эстонской певицы Тамас |
|
|