Пиздеткина, во момент, когда между вами с пипой пробежала черная кошка.
http://forum.postnagualism.com/index.php?PHPSESSID=a182u0sfu39frlvaq0u6bdvfb4&topic=74421.msg352005#msg352005Ты тупая овца со своей "Галерея, исследование механизмов восприятия". Завтра запилю видос, где постебусь над тобой в этой теме.
Кстати. Мне нравится, как пипа тут написала.
Я не вижу греха в исследовательской деятельности вроде того, когда врачи-инфекционисты выделяют из тела больного возбудитель, а затем размножают его в культуральной среде, чтобы получить целую колонию. Таков, скажем, традиционный путь диагностики - по форме колонии, ее окрашивания разными красителями и т.п. Однако мы не должны забывать, что конечной целью всех этих исследований является не разведение бацилл, а избавление от них пациента.
Вот и здесь я не вижу криминала в том, чтобы ради исследования механизмов восприятия заняться провоцированием глюков, но очень настороженно отношусь к попыткам выдавать эти глюки за второе внимание. Тем не менее, это весьма типичное поветрие в нагуализме, когда одевание на глаза различных шор, хождение в темноте, надавливание на глаза пальцами, скашивание глаз, их расфокусирование, и все прочие методы, которые провоцирует искажение восприятия окружающей реальности в пользу галлюцинирования, трактуются как необходимый путь ко второму вниманию, а сами возникающие при этом глюки воспринимаются на ура, как великое достижение. А дальше идут уже прямые призывы вообще на реальность забить, уравняв ее на правах с глюками. При этом такие люди не замечают, что попали в замкнутый круг своих собственных предрассудков (а ля привычных трафаретов).
Это она еще мягко сказала про ваши фантазийные галюны, которые вы, сраные КаКанавты выдаете за свои и достижения.