Постнагуализм
24 апреля 2025, 19:35:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 477 478 [479] 480 481 ... 485
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Обсуждение обсуждений  (Прочитано 698242 раз)
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #7170 : 02 декабря 2017, 05:37:29 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Ложь конечно, когда он пришел на омвей будучи еще в более менее адекватном состоянии я ему сказала что его история типична для среднестатистического алкоголика, и никакой магии там нет. С тех пор и нлпирует, не нытьем так катанием, оч хочет признания в моих глазах. Его нет и его 1,5 фрика эзонет как бы ничего не теряет, верно?
А теперь на мой вопрос ответьте, кто вы в нагуализме, почему интересуетесь такой ерундой, а на серьезные вещи о кот я говорю вам наплевать?
Я тут спрашивала комо грядеши, ответа не было, хорошо спрошу так.
Нужен ли Пипе соратник, способный вернуть ПН Дух Дикого Запада?  ;)
Это мужчина должен быть, не ББ конечно, серьезно отнеситесь к вопросу. Вам тут не соц сеть сколько можно!
бармоненавистники
Гость

Email
« Ответ #7171 : 02 декабря 2017, 06:32:13 »

Цитата: Decoryah
Знаешь что Пиздёткина(так он тебя кажись называет) это ты служебная овчарка. Он что тебе сказал когда ты к нему пришла а?
А он сказал " приходи когда точно будешь знать что тебе нужно". Докатилась подруга А ты ведь САМА пришла к нему. А сейчас  дерьмом его поливаешь. За что?
Семеркина, это правда?
И ты, сейчас везде обсирающая барму, к нему подлизывалась?
Позор, семеркина, позор!  ;D
Семеркина, ты нам воду не лей об этом.
Ложь конечно, когда он пришел на омвей будучи еще в более менее адекватном состоянии я ему сказала что его история типична для среднестатистического алкоголика, и никакой магии там нет. С тех пор и нлпирует, не нытьем так катанием, оч хочет признания в моих глазах. Его нет и его 1,5 фрика эзонет как бы ничего не теряет, верно?
А теперь на мой вопрос ответьте, кто вы в нагуализме, почему интересуетесь такой ерундой, а на серьезные вещи о кот я говорю вам наплевать?
Я тут спрашивала комо грядеши, ответа не было, хорошо спрошу так.
Нужен ли Пипе соратник, способный вернуть ПН Дух Дикого Запада?  ;)
Это мужчина должен быть, не ББ конечно, серьезно отнеситесь к вопросу. Вам тут не соц сеть сколько можно!
Речь шла о том, что ты навязывалась к барме. И об омвее не было упоминания. Значит это было тут на ПН.
Об этом Decoryah и пишет.
Знаешь что Пиздёткина(так он тебя кажись называет) это ты служебная овчарка. Он что тебе сказал когда ты к нему пришла а?
А он сказал " приходи когда точно будешь знать что тебе нужно". Докатилась подруга А ты ведь САМА пришла к нему. А сейчас  дерьмом его поливаешь. За что?
Семеркина, это правда?
И ты, сейчас везде обсирающая барму, к нему подлизывалась?
Позор, семеркина, позор!  ;D
Ты можешь ответить четко и ясно - этот факт имел место тут на ПН, когда ты пришла к барме, или нет? Если нет, то тогда Decoryah лжет.
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #7172 : 02 декабря 2017, 06:50:09 »

В приличном обществе бремя доказательств ложится на обвиняющую сторону, вам ясно ответили, что это ложь.
Кто такой с какой целью интересуемся? Не хотите отвечать диалог исчерпан.
бармоненавистники
Гость

Email
« Ответ #7173 : 02 декабря 2017, 07:16:30 »

В приличном обществе бремя доказательств ложится на обвиняющую сторону, вам ясно ответили, что это ложь.
Кто такой с какой целью интересуемся? Не хотите отвечать диалог исчерпан.
Что только ты не выдумываешь, - только бы не отвечать на вопрос.
Тебя никто не обвиняет. Если ты не догоняешь. Тебе задали впопос. И ты уходишь от ответа на него. Значит тебе есть, что скрывать. Значит это правда, что ты приходила к барме.
А ты с какое целью интересуешься, почему я интересуюсь? Я же не веду себя как ты двулично. Обсираешь барму. И вроде как просилась  к нему.
Так кто из вас лжет? Ты или Decoryah?
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #7174 : 02 декабря 2017, 07:51:40 »

Вот такими методами тролячих набросов некто обвинял Пипу в краже ПН у Ксендза, при этом сам приложил руку к его уходу, окармливаясь на его постах. И вы будете нести любую хуергу, но и пальцем не пошевелите чтобы создать аналитический прецедент для возвращения апк. Похоже здесь нет ни одного мужчины способного держать оружие в честной интеллектуальной схватке в нагуалистических темах, только вот такие жалкие существа сторчавшиеся на троллинге
бармоненавистники
Гость

Email
« Ответ #7175 : 02 декабря 2017, 08:02:18 »

Вот такими методами тролячих набросов некто обвинял Пипу в краже ПН у Ксендза, при этом сам приложил руку к его уходу, окармливаясь на его постах. И вы будете нести любую хуергу, но и пальцем не пошевелите чтобы создать аналитический прецедент для возвращения апк. Похоже здесь нет ни одного мужчины способного держать оружие в честной интеллектуальной схватке в нагуалистических темах, только вот такие жалкие существа сторчавшиеся на троллинге
Семеркина, ты своими глупыми заявлениями, уводящими от темы - приходила ли ты к барме или нет, - все более заставляешь поверить в тот факт, что так и было на самом деле, как утверждает Decoryah.
Все уже привыкли к тому, что ты пытаешься подменять понятия и факты, действуя при этом двулично. Вот и сейчас ты вместо того, чтобы ответить на простой вопрос, ты пытаешься замутить воду и увести дискуссию в сторону.
Никому нет дела до того, о чем ты пишешь по поводу Пипы и прочую хуету про аналитику. От тебя уж точно такой аналитики не было и не будет.
Ответь на вопрос и не юли. Ведь все же прекрасно видят, что ты уходишь от ответа на вопрос
Это правда - что ты приходила к барме?
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #7176 : 02 декабря 2017, 08:09:54 »

Нет, я не приходила к барме и слала его найух всегда везде без исключений.

Вам же задача поставлена, получите аванс и сразу приступайте  :)

Чернояр
Гость
« Ответ #7177 : 02 декабря 2017, 08:11:05 »

В приличном обществе бремя доказательств ложится на обвиняющую сторону
 приличное-равно цивилизованное.А "цивилизация" лишь тонкий налет на нас как Магических существах.
  _

и правильным ответом будет-

когда ты пришла к барме
если пишешь "пришла" без кавычек у тебя шиза- загугли симптомы-)))
если считаешь что что общение челом обозначает согласие с его мнением _то круглый идыот(ка) ,ведь о других судят по себе-)))

Что только ты не выдумываешь
попытка навязать собеседнику чувство вины любимый прием мелюзгавых и манипуляторов-)))и
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #7178 : 02 декабря 2017, 08:16:37 »

Ну да, правильно..
бармоненавистники
Гость

Email
« Ответ #7179 : 02 декабря 2017, 08:35:34 »

Нет, я не приходила к барме и слала его найух всегда везде без исключений.

Вам же задача поставлена, получите аванс и сразу приступайте  :)
Вот видишь, как фактами и логикой я принудил тебя ответить на вопрос.
Твой ответ увиден. Значит, на настоящий момент, - солгала Decoryah.
Тогда вопрос к ней. Зачем она солгала?
Идем далее.
Почему тогда ты не ответила сразу на вопрос Decoryah? Так ведет себя человек, который действительно виноват в тех объвинениях, которые ему предъявляют.
Цитата:
Чернояр
Гость
« Ответ #7180 : 02 декабря 2017, 08:45:28 »

Идем далее
твои фантазии интересны с точки зрения постановки диагноза- продолжай тыцать дальше. не останавливайся-))
бармоненавистники
Гость

Email
« Ответ #7181 : 02 декабря 2017, 08:54:38 »

Цитата: бармоненавистники от Сегодня в 08:35:34
Идем далее
твои фантазии интересны с точки зрения постановки диагноза- продолжай тыцать дальше. не останавливайся-))
Вот такие дешевые самопиарщики без знаний и опыта в нагвализме, типа этого придурка, лиса и линде - нынешнее лицо ПН. Этот даун даже не догоняет, что с ним не хотят общаться. И все равно пытается самопропиариться.
Шёпоты, ФБ и танаки - эти вне конкуренции.  ;D
К7 хоть ты тогда уже вернись. Лучше уж читать его и ОЕ, чем видеть бредни и ахинею этих даунов.
ДА! Иуж верните Реликтума. Повеселее будет. Он поумнее нынешних клоунов будет.  ;D
Чернояр
Гость
« Ответ #7182 : 02 декабря 2017, 09:05:34 »

что с ним не хотят общаться
продолжать лаять ведь ты выполняешь мою команду-)))
продолжай тыцать дальше. не останавливайся-
бармоненавистники
Гость

Email
« Ответ #7183 : 02 декабря 2017, 09:12:03 »

Цитата: бармоненавистники от Сегодня в 08:54:38
продолжать лаять ведь ты выполняешь мою команду-)))
Вот пример неадекватности местного нового дауна. Он ведь забыл, что именно он ко мне пристал, комментируя меня. И разве в его словах была команда мне лаять?
Эту команду он сейчас сам себе придумал. И это все на что он способен.
Помимо тупого пересказывания текстов КК. Что делют все здесь.
Чернояр
Гость
« Ответ #7184 : 02 декабря 2017, 11:53:11 »

но ты же общаешься чувырло вислозадое.Помимо своего желания.прям как синюк который клянеся не хачу а бухает ;D ;D ;D

Страниц: 1 ... 477 478 [479] 480 481 ... 485
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.