violet drum
|
Я пишу о том, как заработать инопланетные деньги. А меня ругают. Ты засираешь виртуальное пространство тоннами бреда в который веришь только ты. Я предупредил. А книги КК тоже бред? У меня все технологии работают. Много часов казио продал на марс? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Линде
|
Я пишу о том, как заработать инопланетные деньги. А меня ругают. Ты засираешь виртуальное пространство тоннами бреда в который веришь только ты. Я предупредил. А книги КК тоже бред? У меня все технологии работают. Много часов казио продал на марс? Не на Марс, а в Эксперимент. Я продаю свои услуги. Я Творец, умею создавать различные Мироздания, сады и Вселенные. Ещё я Садовник, создаю Световые миры. Эксперимент продаёт планеты Вселенных, которые я создал и отдаёт часть денег мне. Я работаю не один, у меня есть команда из Инопланетян. Услуги дорого стоят, там триллионы динаров. Курс динара к доллару примерно один к одному. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
violet drum
|
Вопщем часы не прокатили |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Вопщем часы не прокатили У Инопланетян отсчет времени такой же как и у нас. Они понимает что такое десять вечера по Москве. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
violet drum
|
Вопщем часы не прокатили У Инопланетян отсчет времени такой же как и у нас. Они понимает что такое десять вечера по Москве. Учи физику, "спицеалист с высшим абразаванием" |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Вопщем часы не прокатили У Инопланетян отсчет времени такой же как и у нас. Они понимает что такое десять вечера по Москве. Учи физику, "спицеалист с высшим абразаванием" Физика здесь не при чем. Я не знаю почему Инопланетяне понимают местное время. Видимо переводчик, который есть на каждой планете помогает перевести местное время в время других миров. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
violet drum
|
Физика здесь не при чем. Я не знаю почему Инопланетяне понимают местное время. Ну канешно "не причом", - потомушта ты чурка в физике и снова с понтом перднул в лужу Именно по этой причине твой бред такой уныло-тупаватый)) Еслиб твоя кукушка улетела не в столь ранней юносте, (хотя бы после окончания школьного курса физики и астрономии) тваи инопланитяне щас бы саабражали, что на каждой планете свой собственный режим "дня и ночи", свои уникальные циклы активносте ближайшего светила и орбиты вращения ... паэтому никакие "переводчики" нахер никому не нужны... ибо "переводить" нечего и некуда... и любые инопланетные хронометры можно использовать исключительно как бижутерию |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Инопланетяне о которых я говорю живут не на планетах, а в космических кораблях. Точнее на поверхности космических кораблей. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
lis
|
инопланетные хронометры можно использовать исключительно как бижутерию тут можна паспорить))) ..ва первых.. инапланетная бижурерия.. может каму та понра... и даж сильна)) ну типа.. пакупають жэ.. картины из макарон.. например))) ..или прочий фен шуй)) ..тут все будет зависеть от.. размаха творческой личнасти)))... я бэ даж.. на комиксах пра инапланетян паднялсо)))) ... ну ежели там все взаправду с телепатией... а ещо можна техналогыи тырить)))... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
violet drum
|
Инопланетяне о которых я говорю живут не на планетах, а в космических кораблях. Точнее на поверхности космических кораблей.
Это сильный довод чтоб перейти на земные храноматры им все равно а тибе приятно))) |
|
|
|
|
|
|
ФШ
Гость
|
violet drum, насколько я понял, то как вентилятор позволяет пáхеру надёжно шире распостраняться, то так и Pipa позволяет производному от vibrio fekalis и индвида---распостраняться во всём так сказать пахерном великолепии, минуя всякий бан и модерацию, распостраняться по Инету. Всё, холера-ясна, что как на кучах говна невозможно показать в натуре эффект конфетки, так и на тупости невозможно изобразить интеллектуальную гениальность, это просто абсолютно несовместимые понятия. Будем надеяться, что у Pipы есть такой большой гандон (марки "Укротитель Сперматозавров"), чтобы всё указанное вами ведро ..., смогло там надёжно поместиться. Только надо, чтобы завод изготовитель "Укротителей Сперматозавров" застрахерил (ибо застрахуйте ---хорошим словом не назовёшь) на случай обнаружения Большого и страшного Сифилиса. Клёво будет, что "Укротитель Сперматозавров" всякий ЯБУН-ГОЛЁФА на пол-шестого-костратус всякий писко обнуляет, всякий букет-трипер-гепатит аж вместе с Большим и страшным Сифилисом---в Изолятор крепится, и всякий пахер-fekalis только сам в себе пахер, нуль по массе нас задевает. А проверка Вентилятором гарантий производителя "Укротителя Сперматозавров" подтвердит гарантии фирмы изготовиителя и ПН станет эксклюзивным продюсером всей рекламной компании производителя, раздувая уже вертилятором творческие рекламные эпосы, сохраняя эталоном, главный рекламный образец надёжности гарантий фирмы. Похоже глухого ромочку в его тюряге никто уже не пердолит в попец. Вот он тут и подмазывается на пистончик! |
|
|
|
|
|
|
ФШ
Гость
|
Роман, я запостила откровенную фото Бриджит чтобы намекнуть на двуличие и слабость местной админки, никак не реагирующей на хамство в ваш адрес, но вас видимо все устраивает, если продолжаете общаться с дегенератами, опускаясь на их уровень.. Всего хорошего, Роман да-да местная админка пипулькина тебя услышала жди сурпризов пистеткина |
|
|
|
|
|
|
пьяный пииит
Гость
|
77 порнуху запостивши
схлопочет бан на новый год
а гетс порнушку посмотревши
подрочит раз и кнопку жмёт
|
|
|
|
|
|
|
очень пьяный пииит
Гость
|
а где все? что передохле уже чтоль ? |
|
|
|
|
|
|
очень пьяный пииит
Гость
|
бля я толька в ларек за пивасом сбегал, вы что мне вечор байкотировать решили? |
|
|
|
|
|
|
|