Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот теперь и увидим наглядно уровень ханжества на пне- будет ли реакция на постоянные оскорбления Украины и украинцев со стороны барабаста, хобота, ртути, осла и прочих никнеймов, либо это очередная попытка прикрывшись "благими" намерениями пропихнуть двойные стандарты себе в угоду. Какие еще "оскорбления", пидарас? Я бы тебя пришил, не задумываясь. |
|
|
|
|
|
|
ОРУЭЛЛ
Гость
|
Какие еще "оскорбления", пидарас? Я бы тебя пришил, не задумываясь. В МИРЕ, ГДЕ ЛОЖЬ И НАСИЛИЕ ЯВЛЯЮТСЯ НОРМОЙ, ПРАВДА - ЭТО ЭКСТРЕМИЗМ |
|
|
|
|
|
|
латексный хобот
Гость
|
Вот теперь и увидим наглядно уровень ханжества на пне- будет ли реакция на постоянные оскорбления Украины и украинцев со стороны барабаста, хобота, ртути, осла и прочих никнеймов, либо это очередная попытка прикрывшись "благими" намерениями пропихнуть двойные стандарты себе в угоду. Какие еще "оскорбления", пидарас? Я бы тебя пришил, не задумываясь. Долбоеб, ты свои пассивно агрессивные пристрастия обсуждай с ртутастом в интимной обстановке - кто кого куда пристрелит. Не проецируй это на чужую страну, там ведь разные люди живут. |
|
|
|
|
|
|
Жучилла
Гость
|
Какие еще "оскорбления", пидарас? Я бы тебя пришил, не задумываясь. Хоботюна, ты решил сам себя пришить? Какая страсть. А зачем этот движ? У тебе же уже есть дохлый нагвализм 2.0, хочешь 3.0 или дробь шестьдесят девять? Так сказать, создай новый движ или форум раз в тримесяца? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Канечно, пиндосская "правда",- УРКАинская, именно так. По причине массированного зомбосрача в мозге и разжигания войны. Весь аппарат уркасми , военные преступники, " урки" занимающиеся преступными манипуляциями с тяжелыми последствиями для народа украины бывшей. http://rusvesna.su/news/1404119780Кстате, терминг "уркаина" изобрел не йа . В футуристическом романе пелевина "снафф", проецирующем тенденции актуальной пиндосскай геополитике, действие разворачивается в стране под названием " Уркаина" , расположенной гдето в евразие |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
как хочешь
Гость
|
[quoteauthor=Pipa link=topic=52613.msg208118#msg208118 date=1404162718]"Свободная территория" лишь только потому существует, что ее построил Гетс. Типа дома, который построил Джек:)[/quote] Так и назови ее "территория Гетца". В пользу персонифицирования раздела идет очевидный факт: Заплачь уебок и пиздуй отсюда, здесь Россию не будут называть рашкой недоразвитые уебки, вроде тебя. Так тебе понятней? Достаточно цинично для тебя школота ? Что вытравляет из себя рот развитого уебка - всем видно. Это никак не коррелируется со свободой, с чистотой. Пипа, переделай. |
|
|
|
|
|
|
рики тики тави
Гость
|
Переделать прастите чьто? сифилис головного мосга ? прокалываться уже пора , циклодолом |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это никак не коррелируется со свободой, Найди свободнее. Какие проблемы? |
|
|
|
|
|
|
как хочешь
Гость
|
Корнак, не надо мне при разговоре о теплом совать мягкое. Пипа, жду ответ. |
|
|
|
|
|
|
рики тики тави
Гость
|
это коррелируется с местью, маленькая мстительная сущность , может это такой путь сердца? все относительно , вон у нагов такой путь сердца что закачаешься, поэтому не судите да не судимы будете , доброе слово всегда пожалуйста |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, не надо мне при разговоре о теплом совать мягкое. Пипа, жду ответ.
Ничего я не сую. И Пипой и мной тебе было совершенно ясно указано на относительность в понятии свободы. Если тебе известен сайт свободнее, чем Пень, то логично было бы пойти туда, а если не известно, то нелогично возмущаться недостатком свободы |
|
|
|
|
|
|
рики тики тави
Гость
|
Корнак , я что то не помню чтобы "и Пипой и мной" : ) Был переворот ? : ) Куда дели Гетца ? : ) |
|
|
|
|
|
|
как хочешь
Гость
|
Свобода относительна применительно к чему-то. Если к человеку применять, то одно из условий - чистота. И дело не в том где свободнее или нет. На форумах нигде не свободно в том практическом значении, каким его осознает практикующий. Но и нигде нет такой вычурности!! Дело в замене "свободную" на "Гетца". И если ты и Пипа и еще 5 млрд. человек не проникаете на большие глубины в осознании, это не дает тебе, Корнак, повода глагольствовать как о авторитетных словах. |
|
|
|
|
|
|
рысинда
Гость
|
Чистота прастить чьго? Рассудка ? Это заметно да , чистый незамутненный разум |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак , я что то не помню чтобы "и Пипой и мной" : ) Был переворот ? : ) Куда дели Гетца ? : ) Демагог, Гетс по данному вопросе не высказывался. Высказались только Пипа и я. |
|
|
|
|
|
|
|