рысинда
Гость
|
я скромный экономист с северо-запада России , у нас тут все тихо и спокойно пятьсот лет как , кого вы там держите под охраной мне неизвестно : ) , сфокусируйтесь на ком нибудь другом , я уже реализованное существо , а вам надо учеников, смотрите сколько желающих Круто ты попал на тВ. Ты звезда . Давай народ удивим. - вот в эту передачу . Слава для меня не является мотивацией , могу посмотреть фильм и ровным счётом ничего не заметить, это как то вот так не знаю как получилось , нечаянно , "пьяная бабочка , склонная к бродяжничеству, обнаружила собственное существование на перекрестках силовых линий вселенной, и почесывая задней лапкой брюшко и незлонамеренно икая , двинулась по пути знания обратно. Я уже обрела атнасительное бессмертие , как сущность , реализация , это апофеоз всех моих жизней, у меня получилось , я всё уже , бог типа , не Яхве Всемогущий , это человеческое , а на энергетическом плане , третье внимание и всё такое : ) и иду дамой проста , по пути веселя народ. Где они еще такое увидят , только в России. Похвасталась : )
Ну и прокачиваю сновидения , потому что мне это интересно , потому что я собственно оттуда и пришла , из второго внимания , я без этого как без воздуха , унываю , озлабливаюсь и впадаю в депрессию , без сновидений , а вовсе не из за того , что обычно вгоняет народ в депрессию , деньги , любовь, секс
Учите других |