Как справиться с гневом психически больного человек, в дополнение к моему вчерашнему опусу
А вчерашний опус был таким:
Я просто хочу забыть всю эту историю , свое решение по этому вопросу я уже сказала , ноги моей больше не будет . 1) И перестаньте мне угрожать тюрьмами и убийствами, это что за херня ? Схуяли я всю жизнь пахала , а вы меня в тюрьму хотите запихать , за что , это что за блядство ? 2) У меня одни маты , одни маты , я еле сдерживаюсь . Вы знаете , что такое 3) бешенство ? Что такое 4) состояние аффекта ? Человек может наговорить такого , о чем он может будет жалеть потом , но будет уже поздно . Я предлагаю вам заняться своими делами . Иначе если у нас законы не соблюдаются вообще , 5) я буду писать в суд по правам человека плюсом к моему бешенству . Вам это надо ?
1) Чувство, что тебе кто-то угрожает.
2) Раздражительность, вплоть до бесконтрольного бешенства (см. п. 3).
3) Бешенство.
4) Состояние аффекта.
5) Сутяжничество.
Какие предлагаются пути выхода:
1) Не надо устраивать около него толчею. Больной может выйти из себя, если ему кажется, что он загнан в угол или в ловушку. Поэтому бывает неплохо
2) оставить ему свободным выход из комнаты или самому расположиться так, чтобы иметь возможность отойти, если эмоции слишком накалятся. Когда больной встревожен,
3) избегайте всякого физического контакта с ним, если не вполне уверены, что прикосновение ему будет приятно.[/quote]
1) Нужно дать выход своему словесному потоку на форуме, и чтобы никто не устраивал вокруг этого толчею.
2) Оставить свободным выход из комнаты, чтобы человек мог свободно переходить от компа на кухню и обратно.
3) Избегать физического контакта с ним.
Всё это у тебя, Мишель, есть: и карт-бланш на словесный поток, и свободное перемещение по комнате, и отсутствие физического контакта. Но ведь всё это не работает на самого больного - он таким же и останется. Эти меры - для тех, кто хочет обезопасить себя от этого больного. К форуму это неприменимо, мы и так все разделены километрами расстояний, каждый тихо и спокойненько сидит за своим компом и "бодренько строчит". Тогда для чего была вся эта твоя писанина?! Непонятно.