Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
Чтобы сказал Фрейд, прочитав такой титул ?! Он бы крякнул и перестал дышать. |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
вся аналитика у юльки набита одними философиями и великими достоинствами - вот что я вижу в этом титуле, надеюсь это не слишком пошло звучит, но не я же титул придумывал. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
вся аналитика у юльки набита одними философиями и великими достоинствами - вот что я вижу в этом титуле, надеюсь это не слишком пошло звучит, но не я же титул придумывал.
Это клиника. Пелюля тоже уверен, что он непревзойденный философ. Больное самолюбие и завышенная самооценка наносят непоправимый вред когнитивным способностям. |
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь
|
Философесса высшего аналитического Достоинства Чтобы сказал Фрейд, прочитав такой титул ?! Фрейду и самому не помешал бы свой психоаналитик. Хотя, несомненно, великий был человек... |
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь
|
Больное самолюбие и завышенная самооценка ну должны же у них быть хоть какие-нибудь малюсенькие слабости ) Ницше тоже себя умным и мудрым называл, без обиняков. И ничего, глупее от этого не стал ) PS Тут если убрать обычные для людей ханжество и лицемерие, у большинства профессоров на морде лица можно прочитать то же самое. И даже хуже! ) |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
Фрейду и самому не помешал бы свой психоаналитик. Хотя, несомненно, великий был человек... Спорная личность. Одно его "бессознательное" чего стоит. Паразиты до сих пор группы психоанализа собирают. У меня по соседству есть один такой. Со всех сторон окружен экзальтированными дамочками. Есть еще парочка Корнаков, но те без искр в глазах. |
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь
|
Фрейду и самому не помешал бы свой психоаналитик. Хотя, несомненно, великий был человек... Спорная личность. Одно его "бессознательное" чего стоит. Паразиты до сих пор группы психоанализа собирают. У меня по соседству есть один такой. Со всех сторон окружен экзальтированными дамочками. Есть еще парочка Корнаков, но те без искр в глазах. "Бессознательное" - величайшее открытие Фрейда. Уже за одно это можно "все простить". А дамочки, последователи, - так эта... он-то тут при чем? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
Ницше тоже себя умным и мудрым называл А причем здесь Ницше, если речь идет о Фрейде? Хотя у обоих есть что-то такое, от чего люди с неустойчивой психикой буквально до экстаза возносят их на олимп. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
"Бессознательное" - величайшее открытие Фрейда. Тут с сознанием не разобраться уже триста лет! Про открытие бессознательного первый раз слышу. Ничего он не открыл, потому его и снесли на кладбище истории заблуждений и профанаций. |
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь
|
Хотя у обоих есть что-то такое, от чего люди с неустойчивой психикой буквально до экстаза возносят их на олимп. Гм, чета я за собой этого не наблюдал... надо будет для профилактики выпить валерианки. Чтоб потом экстаз случайно не замучил. |
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь
|
"Бессознательное" - величайшее открытие Фрейда. Тут с сознанием не разобраться уже триста лет! Про открытие бессознательного первый раз слышу. Ничего он не открыл, потому его и снесли на кладбище истории заблуждений и профанаций. Ну с кладбищем истории ты несколько поторопился. Юнг, Адлер, Хорни, Фромм... как бэ... целая плеяда гениев. А о самобытной грузинской школе "психологии установки" Узнадзе ничего не слыхал? Там тоже Бессознательное занимает далеко не последнее место. Да и на философию XX века Фрейд оказал огромнейшее влияние. Думаешь, это была пустышка? Ты серьезно? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
Горыныч, давай сюда определение бессознательного и дело с концом. Определись уже что это такое и с чем его едят. А кодлой своей меня не пугай. Юнг - это Юнг, а Фромм - это Фромм. Почитай на досуге. |
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь
|
давай сюда определение бессознательного тебе надо - ты и читай, литературы - море. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
тебе надо - ты и читай, литературы - море. Сливаешься? Я так и знал, что ты пойдешь гуглить и найдешь только ничего. |
|
|
|
|
|
|
En
Новичок
|
А систематизацию и классификацию и отдельно практики лучше всех выделил Виктор Санчез. До Ксендзюка еще дорасти надо. Здесь я пока видел только двух человек, которые хоть что-то из него поняли, остальных больше занимают крашенные волосы (своих то совсем нет)). Сравнивать его с Санчесом ну это смешно. Но каждому свое (с) Винди. Птаха вон вообще от Мигеля Руиса тащится, потомственного Нагваля в 100-м поколении. |
|
|
|
|
|
|
|