Favio
Гость
|
Есть ли отличие между двумя этими явлениями? Несомненно, и в одной из книг об этом говорится:
Закрытый семинар великого мастера. Продвижение к Силе Яков Бен Бирсави, 2005
Вопрос: - А как быть с видением наркомана? Кастанеда: - Видение наркомана - это видение животного, съевшего наркотическое растение. Ничего более. Вопрос: - Но и вы, и дон Хуан употребляли эти растения. Кастанеда: - Наркоман употребляет наркотик для того, чтобы получить кайф, а маг - для получения Знания. Этому предшествует долгий процесс. Маг входит в общение с Силой, заключающейся в этих растениях. Все наркотические растения - это растения Силы, и маг это знает. Он соблюдает массу предосторожностей при сборе и заготовке растения. Любая ошибка может стоить ему жизни. Все съедобные растения тоже являются растениями Силы. Впрочем, я уже забегаю вперед. Употребление наркотических растений всего лишь один из возможных путей получения Знания, но путей этих - бесчисленное множество. Дон Хуан давал мне пейотль для того, чтобы изменить мое видение. Но если бы я захотел сделать это самостоятельно, у меня ничего бы не вышло. Когда вы учитесь общаться с Силой - неважно, посредством ли растений или каким-то другим способом - вам нужен наставник, или проводник. Без него вы шею себе свернете.
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Все съедобные растения тоже являются растениями Силы. Вот именно! А сам человек является уникальнейшей химической лабораторией! (с т. зрения совр. Синтаксиса). Таким образом, вопрос о "наркомании" можно переформатировать так: Человеческая Глупость - единственный наркотик." |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
oJ.
Пользователь
Воин-следопыт.
|
Все съедобные растения тоже являются растениями Силы.
Вот именно! А сам человек является уникальнейшей химической лабораторией! Дак чеж он его винегретом силы не накормил? Человеческая Глупость - единственный наркотик, а контролируемая сила. |
|
|
|
Безумству храбрых.......
|
|
|
violet drum
|
Дак чеж он его винегретом силы не накормил? Виненретом может и не кормил...а "мясо Силы" - было Человеческая Глупость - единственный наркотик, а контролируемая сила. Одного слуги спросили о точной высоте его роста. Он назвал смехотворно преуменьшенные размер.
"…выяснилось, что указал рост только по плечи. Он побывал в солдатах, а для солдата важны лишь плечи, чтобы таскать тяжести: голова солдату не нужна, потому при подсчете роста голову можно и не принимать в расчет…" (с) |
|
|
|
|
|
|
oJ.
Пользователь
Воин-следопыт.
|
Человеческая Глупость - единственный наркотик, а контролируемая сила. Получается , контролируемый наркотик-? А про солдата без головы . это вы к чему клоните? |
|
|
|
Безумству храбрых.......
|
|
|
violet drum
|
oJ., мы клоним к тому, что Орел продуцирует Осознающие Существа и Растения Силы и ситуации, в которых они являются взаимодополняющими компонентами в потоке эволюции Осознания через "битвы Силы", чтобы затем обогащенное Осознание вновь стало "пищей" Орла и так до бесконечности, и в этом нет никакого смысла или проблемы и ничьих оценок, - Орлу похеру, воспользуемся ли мы его "Даром" свободы от колеса сансары, или продолжим его (Орла) путешествие в потоке бессмысленной и прекрасной Игры, и солдат без головы - это сам Орел толтеков, а сила глупости в том, что (само)рефлексия - это шанс постичь "свободу воли", выраженную невзрачной формулой: "наши команды могут становиться командами Орла".(с) |
|
« Последнее редактирование: 17 марта 2011, 06:32:54 от violet drum »
|
|
|
|
|
oJ.
Пользователь
Воин-следопыт.
|
oJ., мы клоним к тому, что Орел продуцирует Осознающие Существа и Растения Силы и ситуации, в которых они являются взаимодополняющими компонентами в потоке эволюции Осознания через "битвы Силы", чтобы затем обогащенное Осознание вновь стало "пищей" Орла и так до бесконечности, и в этом нет никакого смысла или проблемы и ничьих оценок, - Орлу похеру, воспользуемся ли мы его "Даром" свободы от колеса сансары, или продолжим его (Орла) путешествие в потоке бессмысленной и прекрасной Игры, и солдат без головы - это сам Отел толтеков, а сила глупости в том, что (само)рефлексия - это шанс постичь "свободу воли", выраженную невзрачной формулой: "наши команды могут становиться командами Орла".(с) Аааааа. Ну да. |
|
|
|
Безумству храбрых.......
|
|
|
Favio
Гость
|
Из-за чего человека в подростковом возрасте могут привлечь наркотики? |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
сдвиг ТС дело нароктиков фиксация - ВД надоел ВД? в ширку! |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Favio
Гость
|
Я пытаюсь понять отчего я так пристрастился к наркотикам, да так сильно, что дело чуть до героина не дошло. Мне думается, что по той же причине, что и тяга к алкоголю, из-за стремления отвлечься от переживаний. Курение можно отнести сюда же. Но вот, если курить мне удалось перестать и не тянет, то выпить или курнуть травки, или гашиша иногда тянет. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
трубка мира и огненная вода - друг индейца наркота - арийца именно "пороки" определяют кто мы на самом деле у пипл - злобное жлобство |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Favio
Гость
|
Хотя, после того как курил последний раз гашиш, почувствовал какой-то тупик, он расшатывает восприятие, но в определённых пределах, хотелось более сильного сдвига (причём не кайфа, а именно сдвига в восприятии), но ничего не выходило и увеличение количества плюх не помагало, с дурманом такая же ситуация. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
можеш доширяться до того что поймаш край орла некоторые тащятся на краю силы которая тебя разрывает, раздавливает - исключительная тема это круче чем обкуренным стрелять из автомата по пиплам тут ты стрелок а у орла ты и стрелок и мишень вставляет исключительно
учитывая твой суицид, нудность и депрессивность для тебя это выход - путь силы выдернуть перо из....орла |
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
sham
Стрелять по пиплам не в моей компетенции. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
тебе же все равно кого умандошивать ты вот начал с себя так что будь честен ЭТ не врет - не умеет если ты убийца - тебе нечего себя стеснятся мало ли что кому не нравится даже если тебе про тебя |
|
|
|
|
|
|
|