Постнагуализм
05 марта 2026, 20:39:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 10 11 [12]  Все
  Печать  
Автор Тема: Миф-автомат  (Прочитано 98023 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #165 : 13 октября 2025, 17:10:43 »

уже три русофоба сгинули с Пня, хотя никто не мешал им писать
один еще жив, потому как в Латвии, чи в Литве, я как-то не различаю эти страны
а двоих скорее всего уже нету
скоро и Бомбик сгинет
выбежит из дома с криком "русские идут!" и убьется апстену

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #166 : 18 октября 2025, 20:19:41 »

зарисовка от Бомбика

"........ В узкую расщелину между домами скользнул молодой человек. Перепрыгивая через задержавшиеся здесь после последнего дождя лужи, прошагал насквозь и оказался в глухом дворике, с единственной достопримечательностью в виде двух высоких крылец перед массивными пыльными дверьми и нескольких грязных окон на высоких стенах домов, - то ли задний двор магазина, то ли ещё что непременно хозяйственное.
Человек расстегнул штаны и пристроился к кирпичной стене.
- Знаешь, кто ты? – раздался голос где-то у него за спиной.
- Кто? – спросил молодой человек, даже не вздрогнув.
- Мочащийся к стене! – был ответ.

Молодой человек отряхнулся, застегнулся и обернулся к сидевшему на крыльце человеку, одетому в странную чёрную накидку и не менее странную чёрную широкополую шляпу. С большой медной пряжкой на высокой тулье.
- А ты-то кто? – полюбопытствовал молодой человек.
- Я тут сижу, - объяснил человек в шляпе.
- Сторожишь?
- Зачем? Здесь никто не ходит.
- Просто так сидишь?
- Устал, - пожаловался человек в шляпе, потом сказал:
- Мне снился сон. Давно… И мне там говорили: Увидишь последнего мочащегося к стене…
- Здесь, что ли?
- Нет. Мне там просто так сказали, - пояснил человек и вдруг добавил:
- Я тебя боюсь!
- У меня ничего нет! – сказал молодой человек и похлопал ладонями по своим карманам.
- У тебя тени нет.
- Сказал! Откуда ж ей взяться, если сюда солнце ещё не добралось! – покосился в небо молодой человек и добавил, видимо вспомнив лужи между домами:
- Если оно вообще сюда наведывается…
- У тебя её здесь нет.., - сказал человек в чёрном, указывая пальцем куда-то над головой незнакомца.
- А должна быть? – поинтересовался тот.
- У всех есть. А у тебя нет.
- Поэтому ты меня боишься?
- Да.
- Ты боишься, что я могу сделать тебе что-то плохое?

Человек в шляпе на миг призадумался, а потом пояснил:
- Я боюсь потому, что не знаю, что ты вообще можешь сделать…
- А про всех остальных, выходит, знаешь, что они могут сделать? – усмехнулся незнакомец.
- Да. Почти про всех.
- А про кого ещё не знаешь?
- Про Ленца. Иногда про Тафика не понимаю. Но они не такие как ты.
- У них есть тени?
- Да. Их я не боюсь. Про них я умею знаки рисовать.
- Какие знаки?
- Ну… знаки. Сам знаешь! – заявил человек в шляпе и добавил, без всякой связи:
- У тебя башмаки неудобные.
- Да знаю, - сморщился молодой человек и поглядел на свои ковбойские полусапоги, с обитыми металлом длинными носами. – Сам не понимаю, зачем я их надел. Может это они тебя испугали?
Молодой человек, по-птичьи склонив голову набок, уставился на человека в чёрном. Тот, словно ему вдруг стало тяжело или жарко, снял шляпу и отрицательно помотал своей круглой и совсем лысой головой. И спросил:
- Теперь ты уже уйдёшь?
- Наверное, - пожал плечами незнакомец. А потом спросил:
- Знаешь, что я вспомнил, когда увидел тебя?
- Нет.
- Я вспомнил песенку, которую напевал когда-то один мой знакомый. Хочешь спою?
- Если недолго, - занервничал человек в чёрном.
- Она совсем короткая, - пообещал незнакомец и запел, явно фальшивя и дирижируя сам себе правой рукой:
Ставь заплаты, не плачь, посмотри, -
Веселее в заплатах фургон…
Ставь заплаты и так говори:
Нам один лишь остался прогон…
Только прогон! – закончил молодой человек, притопнув на последних словах ногой. Видимо, для убедительности.

- Это всё? – спросил человек в чёрном, почёсывая макушку.
- Всё, - подтвердил незнакомец. – Теперь пойду…

Он двинулся к щели между домами.
- Ты можешь выйти там, - сказал человек в чёрном, вытянув руку в противоположном направлении, где была подворотня.
- А зачем? – удивился незнакомец.
- Тогда ты выйдешь с другой стороны.
- А знаешь, у тебя ведь тоже нет тени! – заявил вдруг незнакомец.
- Правда? – подозрительно спросил человек в шляпе.
- Правда.
- Я подозревал… - человек в чёрном вдруг совсем загрустил. – Даже в зеркалах сколько раз пытался увидеть. И в воде… И когда шкафы такие… зеркалящие... Но у себя ведь не получается разглядеть… Ты точно видишь?
- Я знаю, - подтвердил незнакомец. – В этом твоя проблема…
- Какая проблема?
- Твоя, - пожал плечами незнакомец и скрылся в щели между домами.

Где-то в нутре образующих двор домов кто-то уронил что-то большое и громкое…"

Соня (Bruja)
Глобальный модератор
Старожил

♠️ Deep Dream ♠️

« Ответ #167 : 08 ноября 2025, 05:09:01 »

скоро и Бомбик сгинет
выбежит из дома с криком "русские идут!" и убьется апстену

Как он тебя принял, после этих слов ? Корнак зарегистрирован на Мифе.

Re: Раз-порядок, два-порядок
Сообщение Корнак7 » 01 ноя 2025, 23:01

бывшие гости пня писал(а):
Корнак, ты опять с пнём разругался, опять ушёл навсегда? Повторяемость и механичность своих действий отслеживаешь? Вернись, пропадёт форум!

я теперь здесь буду жить
и похоже, что навсегда
если никто не против, конечно))

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #168 : 30 января 2026, 21:32:46 »

посмотрел посты за последние месяцы
настроение упадническое у всех
жмутся друг к дружке :)

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #169 : 01 марта 2026, 18:40:59 »

Бомбей

Цитата:
Что ж, как говорится, - дожили и до этого. Четыре года.
И мне даже нечего сказать, - противно.
Противна вся эта мерзкая ситуация. Противно, что так называемая «западная цивилизация» оказалась цивилизацией пидарасов, в плохом смысле этого слова.

Вопрос на засыпку: кому нужен мир в Украине?
Ответ: никому, кроме Украины.

Путин? Путин не просто не хочет, он НЕ МОЖЕТ остановить войну. Он уже влез в это дерьмо и остановиться не может. Почему? А потому что, - ссыкотно.
Представим. Каким-то чудом война закончена. И, - что? Посмотрим на это «что» из России.
Война закончена и… что?
Народ стал жить лучше?
НАТА отодвинулась от наших границ?
В Украине исчезли нацисто-фашисты?
Нас стали уважать в мире?
А может бояться?
А может русский мир распространился по миру?
А может мы стали одним из центров многополярного мира?

Ответ, - нет. Нет и нет. Россия ничего не выиграла в этой ситуации. Более того, она утратила даже те позиции в мире, что имела. И превратилась в вассала Китая.
Если и образовался многополярный мир, то в нём пока что два полюса, - США и Китай. Ну, и Европа чёта там кренделя пытается выделывать.
Россия никаким полюсом не является. Она растеряла даже те позиции, которые имела.

Путин, как к нему не относись, всё-таки не полный кретин. Он понимает, что как только закончится война (если не победой России, а это невозможно), то к нему сразу появятся вопросы, которые можно свести к:
Папа, а занахуя это всё вообще было нужно??
Папа, может ты дурак??
Папа, папа, - что ж мы будем делать? папа, папа, - как мы будем жить??

А ответов у Папы, понятное дело, нет.
И он боится.
Конечно, он уже вил из этого народца такие верёвки, которые не всякий бы народ стерпел, проклятые хохлы так точно такого не потерпели бы.
Но вдруг народец начнёт задавать вопросы?
А вдруг на улицу выйдет?
А вдруг увидит Папу не как Папу, а как другого персонажа, но на ту же букву, - П……?

Я лично думаю, что он зря боится. Война ему не удалась, но вот с народцем он успешно справился. Никаких вопросов тот задавать не станет. Ну, разве что тихим шёпотом, самому себе и наглухо запершись в сортире, чтобы ни одна падла не услышала и не настучала.

Европа? Цивилизованная? А ей тоже не нужно, чтобы эта война закончилась.
Европе удобно, - Украина сдерживает Россию. Эта музыка может быть вечной!

Разве что Трамп как-то заинтересован в прекращении войны. Но и то как-то вяло. Нобелевку уже вручили не ему, а какая ещё может быть мотивация? Человечность? Ну, я вас умоляю…
А к тому же, если Путин предложит ему хороший «пис-дил», так и бох с нею, с Украиной этой. Тем более, что он не совсем понимает, где она находится.

Так что вот так вот. Нет у меня оптимизма. Но я хотел бы ошибаться. А пока что думаю, что эта война не закончится и в этом году. Увы.

ПС
На вопрос в другой теме отвечу потом, может завтра. Сегодня не то настроение.

Стефа, а у меня вопросец, кстати.
Вот ты ж меня уже знаешь, да? Ну, такой вот крутой, что-то там болтающий об Ином, о Скользящих, об Игре.
И…
И тут же так это эмоционально реагирующий на какую-то там войну в какой-то там Украине.
Тебе не кажется, что где-то он если не врёт, то лукавит? И стоило бы ему то ли трусы надеть, то ли крестик снять?
Иное, - и какие-то там людишки с их играми?? Что, правда, что ли?
http://www.mitas.g-talk.ru/viewtopic.php?f=16&t=1061&sid=21ad880765db1bc735fa7c3cea5a0e92&p=8441#p8434

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #170 : 01 марта 2026, 18:43:44 »

Стефа из Ужгорода (граница со Словакией)

Цитата:
Келпи, спасибо! Если говорить о русском мире (без кавычек), то конечно же БГ - важная и яркая часть ее.
И я все таки скажу это слово - надеюсь. Я надеюсь, что когда война закончится, то постепенно и пройдёт это безумие с уничтожением русской культуры у нас. Среди моих знакомых нет ни одного человека, который бы это одобрял!

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #171 : 01 марта 2026, 18:53:00 »

Келпи
Цитата:
Эль: Куда ж бедным крестьянам податься-то потом?))) Келпи хоть на пень может заглянуть, а мне и словом обмолвиться не с кем будет.

Эль, насмешила и отправила в мир воспоминаний. Кстати, не легче ли на пень заглянуть участникам с регистрацией и тайными разделами? Помню все куда-то побежали, а я осталась одна. : )

Форумная активность рассказывает много о нас самих. О себе я уже говорила где-то, но Эль заставила задуматься ещё раз. Миф – второй форум, в котором у меня есть регистрация, первым был Шаманский лес. На форум я наткнулась случайно, по ссылке Корнака на ресурсе, связанном со здоровьем – заинтересовал один участник и его история. Осмотрелась, написала пару сообщений. Меня приветствовали дружески, похвалили, поставили спасибо. Я была взрослой дамой, но сохраняла полную невинность в плане форумов. Здесь, например, можно только гадать, нравится кому-то то, что ты пишешь или нет... : ), в ШЛ были спасибки, звёзды и цвета (если не ошибаюсь) – серьёзная иерархия совершенства! Помню, что, глядя на пользователей с тысячами спасибок, искренне полагала, что это самые мудрые, опытные и просветлённые форумчане, к которым нужно прислушиваться. Так просто ведь спасибо не ставят? : ) К счастью, я упряма и делаю свои выводы. Также наблюдательна и расположена видеть в людях хорошее. Познакомилась с несколькими интересными людьми и встретила единственного собеседника, с которым удалось переброситься парой слов о сновидении. В Лесу же столкнулась с пеньками, которые делали регулярные набеги, угрожая всё уничтожить. Было смешно, нередко интересно. Погубили Лес не пеньки, а война, которая, как лакмусовая бумажка, определила, кто есть кто. Любители животных и птиц в одночасье превратились в зверей, желающих Украине уничтожения. Хорошие люди покидали форум стаями, я задержалась дольше, чем следовало из чувства лояльности к нескольким симпатичным людям – робкое молчание не сделало их менее симпатичными, но вызвало жалость. Научилась я многому, о себе узнала, что принимаю любую разницу в культуре и традициях, кроме отношения к человеку и жизни.

На ПНь меня привёл конкретный интерес – там я была читателем архива и гостем. Тоже урок: общение на этой площадке навсегда избавляет от значительной доли уязвимости. Один приятель материл меня ругательством мужского рода, другой ядовитый человек прозвал "хохлом прошитым", правда, в какой-то момент призвал зарегистрироваться с замечанием: “Пипа для таких дураков как ты форум и открывала!” : ) Там своя тусовка, своя специфика, есть интересные люди, но меня на ПНь посылать не нужно.
---------------------------------------------------------------------------

Коллеги, моим любимым современным писателем остаётся Саша Соколов. Последний из известных мне русских писателей такого уровня. Помню, что в ШЛ приводила цитату из его речи "В доме повешенного" - по случаю войны, к вопросу о свободе человека. Прошло немало времени, а последние четыре года россияне берут Киев за три дня, - приведу несколько отрывков, сегодня они снова актуальны:
Пытаясь осмыслить свое понимание прав человека, я в качестве образца человека не мог отыскать никого конкретней себя и задал этому человеку ряд наводящих вопросов. Какое обстоятельство твоей биографии, спросил я его, представляется тебе наиболее неудачным? Не считая рождения как такового, ответил он, самым огорчительным я полагаю факт моей изначальной причастности к бесправному обществу. Конечно, могло быть хуже. Я мог бы родиться гражданином Китая, Камбоджи, Вьетнама, Великой Албании, негром Южно-Африканской Республики или вовсе подопытным кроликом. Но подобные рассуждения утешают мало, ибо забыть, что могло быть гораздо лучше, - не удается. И естественно, что на вопрос о самом отрадном обстоятельстве я отвечаю: оно приходится на шесть часов вечера восьмого октября семьдесят пятого года, когда самолет, на котором я вылетел из Москвы, приземлился в Вене. Я шел подземным тоннелем к таможне и лихорадочно, но совершенно четко осознавал: невермор. И чувство свободы, которое я испытывал тогда и потом, гуляя по райскому вертограду Европы, было полным и высшим. Свобода почти материализовалась; она была музыкой механического волчка, которая непрерывно гудела в сердце. Со временем это чувство утишилось, но и теперь, спустя столько лет, я не устаю поздравлять себя с убытием из замороченной родины. Почему меня отпустили, думаю я, именно меня - из стольких желающих, страждущих и ненавидящих? (…)

Многотерпение русских людей - историческая притча во языцех. И писалось о нем достаточно. Мне осталось добавить лишь несколько слов, да и то не своих. Я взял эпиграфом к "Школе для дураков" одиннадцать русских глаголов, составляющих известное исключение из до сих пор не известного мне правила. Гнать - держать - бежать - обидеть - слышать - видеть - и вертеть и дышать - и ненавидеть - и зависеть - и терпеть. За прошедшие после написания "Школы" десять лет мой взгляд на российскую ситуацию еще более помрачнел. Сказался, видимо, возраст, сказался опыт пребывания в странах с гуманным режимом. К тому же - и это случилось невольно - я занял позицию почти стороннего наблюдателя. И многое стало виднее. И, взирая на годы, прожитые моим народом до и после меня, я не могу не заметить, что вся история России есть история подавления прав ее граждан и граждан соседствующих с ней государств - ее правителями. Я никому не навязываю своих мнений. Но разубедить меня не удастся ни коммунистам, ни монархистам. И все-таки надежда на лучшие времена еще трепещет. (…)

Я полагал, что из сложившейся у нас в стране ситуации есть приблизительно единственный выход: массовая эмиграция. Массы не оправдали моих надежд. И слава Аллаху, говорю я теперь, не всем обязательно убегать, порывать, капризничать, должен же кто-нибудь населять державу. Но и теперь, став вдвое старше того вольнолюбивого поэта-шестидесятника, я втайне - втайне, чтобы не подорвать себе репутацию солидного, с портмоне, человека - не понимаю: какого дьявола миллионы милых, чудных, душевных, смышленых, честных моих соотечественников терпят условия своего существования. Разве не унизительно жить в стране, где попрано то, что мы здесь так свободно переосмысливаем. И разве не стыдно ее населять. (…)

Есть разные птицы, говорю я себе. И тут же память подсказывает строку Жака Превера: "Чтобы нарисовать птицу, нужно сначала нарисовать клетку". Разумеется, отвечаю я, разумеется, есть и клетка. И в ней есть разные птицы. И птица-секретарь, предположим, прекрасно переносит свое заточение, разве что немного жиреет. А, например, птица-соловей в той же клетке молчит и дохнет. А птица-феникс? О, птица-феникс верна себе и в неволе. Она в знак протеста сжигает себя, и когда ее пепел выметают из клетки, она возрождается и улетает. У нее обостренное - пламенное чувство собственного достоинства.

Жизнь на Западе представляется вполне подходящей. Я нахожу здесь именно то, что надеялся обрести. Здесь установлены именно те права и свободы, которые мне наиболее дороги. Свобода собраний и манифестаций. Право уезжать из страны проживания и право в нее возвращаться. Право свободно выражать свои идеи в любой форме и право не выражать ничего. Как писателю мне особенно импонирует отсутствие цензуры в газетах, журналах, издательствах. Примечание: исключение составляют некоторые русскоязычные издания. Парадоксально, что часть из них выходит при поддержке Америки и на ее земле. Рабская трусость, лживость и косность неизлечимы даже путем эмиграции. И довольно об этом.

П.С. Где-то раньше Эй! призывал сказать русскому миру никогда. Я не могу этого сделать. Моё отношение к войне известно, но наше рождение не случайно, как не случайны ключевые ситуации, в которых мы оказываемся. Какова бы ни была моя фамилия, предки, история – я не могу отказаться от своей роли в нынешних событиях или убежать от урока, который нужно усвоить. Соколов сохраняет надежду на лучшие времена, кто после него?
http://www.mitas.g-talk.ru/viewtopic.php?f=23&t=1121&sid=21ad880765db1bc735fa7c3cea5a0e92&p=8440#p8436

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #172 : 01 марта 2026, 18:55:16 »

Бомбей

Цитата:
Келпи,
Погубили Лес не пеньки, а война, которая, как лакмусовая бумажка, определила, кто есть кто. Любители животных и птиц в одночасье превратились в зверей, желающих Украине уничтожения.
Ты сказала важную вещь. Действительно эта война чётко определила, кто есть кто. И разделила на «людей» и «нелюдей». Если быть точным, то не сама война, а отношение к ней. Поскольку не может человек, тем более если он претендует на некую духовность, проницательность или «философическую грамотность», принимать эту войну, искать ей оправдания. Эта война (как впрочем и любые другие), - бесчеловечна. И этим всё сказано.
И если отношение к ней одобрительное, то лично для меня уже не важно, о чём там философствует персонаж, по какому духовному пути топчется и тп. Он для меня перестаёт существовать.

Иногда я задаюсь вопросом, - «что же будет с Родиной и нами»?:) В смысле, что будет в России? Ведь все люди, ну или почти все, оттуда уехали сами или были изгнаны. Остались нелюди. Какую культуру они создадут??

П.С. Где-то раньше Эй! призывал сказать русскому миру никогда. Я не могу этого сделать. Моё отношение к войне известно, но наше рождение не случайно, как не случайны ключевые ситуации, в которых мы оказываемся.
Хочу уточнить. Я говорил о никогда больше «русскому миру» за его пределами. То есть, в моей Литве, например. Или в Украине, которая увидела его, как говорится, воочию.

Что же до остального, то я соглашусь, - рождение не случайно. И хотя у меня нет возможности сравнивать, что, например, было бы, родись я в Испании или другой стране, но я думаю, что моё рождение в Донецке (которого, увы, больше нет) было благоприятным фактором. И я никогда об этом не пожалел.

И в то же время я к этому всему не привязан: ни к стране, в которой родился (и которой тоже больше нет), ни к городу, ни даже к Степи, хотя у меня есть по ней ностальгия.

А надежду я тоже пытаюсь сохранять, несмотря на то, что ум подсказывает, что это скорее всего напрасно. Похоже так называемое цивилизованное человечество не выдержала этого экзамена на человечность, пропустила и Второй Звонок. И теперь находится в ожидании Третьего, возможно последнего, после которого всё кардинально изменится.
Нет, не думаю, что человечество будет уничтожено. Просто появится новый Игрок, а человечество перейдёт в статус, подобный тому, который занимают домашние животные для человека. И человечество будет даже довольно этим новым статусом!
Эй!

Соня (Bruja)
Глобальный модератор
Старожил

♠️ Deep Dream ♠️

« Ответ #173 : 01 марта 2026, 19:00:55 »

Надо же какие страсти.
Мифу-Миф!

Я сопру потом у тебя... ты ж не против?

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #174 : 01 марта 2026, 19:01:53 »

Я сопру потом у тебя... ты ж не против?
меняю на пару пользователей, которых ты уже сперла :)

Соня (Bruja)
Глобальный модератор
Старожил

♠️ Deep Dream ♠️

« Ответ #175 : 01 марта 2026, 19:09:16 »

И если отношение к ней одобрительное, то лично для меня уже не важно, о чём там философствует персонаж, по какому духовному пути топчется и тп. Он для меня перестаёт существовать.

Идеалист. Сам то он сторону выбрал сразу. А другим в таком праве отказывает. Он то за мир, однако действия поотивоположной стороны не осуждает. А они ведь тоже насилие и война.

Тут уж или крестик снять или штаны надеть.  
Или против насилия и войн вообще - тогда призывать к миру надо обе стороны.
Или не высказывать заведомо ложного пафосного вранья.  Что якобы сам -  пацифист.

Можно обманывать себя и искренне верить в свою духовную точку зрения.
Но, есть и сторонние наблюдатели, не вовлеченные в качание лодки на ту или другую сторону.
И им отчетливо видно, что автор не пытается призвать к тому, что бы пассажиры прекратили  качать лодку . Он определенно сам вцепился в один из бортиков и не желает его выпустить.

Святая простота... Мне жаль.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #176 : 01 марта 2026, 19:13:54 »

приведу в этой теме ответ Соколову от нашей Милапресс, много лет живущей в США и удивлюсь разнополярности отношений к вопросу

Я уже не впервый раз почувствовала: если бы сейчас из России прилетела бомба - пусть бы прямо в мой дом - я успела бы вдохнуть полной грудью с мыслью "наконец-то"... Настолько внутри давно дымится, что перенапряжение за охуительную несправедливость, какую устраивают США и Израиль, невозможно терпеть. И в какой-то момент нужно скидывать все ценности, лишь бы прекратилось нагнетение.
Терпение имеет пределы для тех, кто участвует-свидетельствует о беспределе.
Так мне стало понятно, почему люди выбрасывались из горящего дома, понимая о неминуемости смерти - лишь бы быстрее чтобы не терпеть невыносимое.

По моему уже не менее половины планеты ждёт атомного взрыва чтобы поскорее, лишь бы этот разгул "демократии" кончился. Понятны и чувства воюющих защитников Отечества.
На мой сейчас бы самое время долбануть по Европейским центрам принятия решений, чтобы чуточку очухались. И по всем военным базам Европы - разом. Пусть бы америкозы получили то, на что нарывались, когда планировали войну на Украине. И о чём мы просили по хорошему - убрать базы НАТО, которые насадили после 1991 года. Сейчас самое время поддать огоньку в помощь Ирану.
Пусть уже горит и НАТО, а не только отпущенная на свободу для войны Украина.

Вобщем, всем война это дерьмо и кровь, кроме...
Но вот как поведёт себя американская биржа завтра? А что если как раз попрёт вверх?
Мне наверно надо как-то так себя убедить, что жить в бандитском государстве это хорошо.
Ведь если хорошо кормют, то пусть бы разбомбили весь мир в труху?
А моя русская душа рвётся на части - никак не может смириться с беспределом (этим и отличается, что пофиг на себя, лишь бы вернуть справедливость).

Почему наши продолжают переговоры вместо того, чтобы заявить, что в связи с открывшейся информацией о том, что переговоры это дымовая завеса-крыша с целью подготовки бомб для переговорщиков - мы более не хотим сливать бензин на перелёты и трепотню, а предпочитаем признать переговоры бесперспективными до полной капитуляции.

Страниц: 1 ... 10 11 [12]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.