Навальный:
Вся моя деятельность сводится к тому, чтобы через создание проблем ослабить и заставить меняться эту власть, которую я ненавижу и которая вредит развитию страны и моего народа.
Мы продолжаем антикоррупционные расследования. Мы создаем партию, хотя действительно, еще несколько лет назад я считал, что идея партий себя изжила. Но жизнь изменилась: администрирование партий стало легче, и мы изменились вместе с миром, стали создавать партию. Сейчас мы запустили нашу кампанию против незаконного обогащения. Если говорить о ближайшей тактике, то мы должны делать то и поддерживать то, что вместе с нами будут поддерживать 87% населения. Мы должны процентами нашей поддержки перебивать их. Да, они говорят про Крым и всякую чушь псевдосоветскую, отчитываясь о 84% поддержки. Но мы запустили свою собственную социологическую службу и теперь прекрасно представляем, как люди относятся к нашим базовым требованиям. Уголовную ответственность за незаконное обогащение поддерживают 87% россиян, все антикоррупционные инициативы поддерживают под 90%. Федерализацию и децентрализацию России поддерживают больше 60%. Более 70% считают, что судебная реформа необходима, а из тех, кто сталкивался с судами, – еще больше! Не нужно постоянно ныть и жалеть себя. У нас огромное количество инициатив, программ и лозунгов, поддержка которых выше любой путинской поддержки. Этими лозунгами и надо заниматься, чтобы изменить жизнь в России.
http://slon.ru/russia/navalnyy_ostaetsya_tolko_khlopat_drug_druga_po_plechu_i_pomnit_chto_drugoy_strany_u_nas_net-1168842.xhtml