Mod
Гость
|
|
| |
« Ответ #105 : 22 февраля 2012, 15:10:17 » |
|
Правительство Франции под влиянием феминисток приняло решение отказаться от использования слова "мадмуазель" в официальных документах, сообщает агентство Франс Пресс.
"Мадмуазель" - традиционное обращение к незамужней женщине, аналогичное английскому "мисс" или немецкому "фройляйн". Однако феминистки настаивают на том, что подобное обращение является оскорбительным и дискриминационным, поскольку к мужчинам, вне зависимости от их возраста или семейного положения, обращаются только "мсье".
В соответствии с циркуляром правительства, министрам и префектам рекомендуется по возможности удалить слово "мадмуазель" из административных постановлений, формуляров и анкет - на смену ему придет более универсальное "мадам". атседова: http://telegraf.by/2012/02/vo-francii-oficialno-zapretili-slovo-madmuazel |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #106 : 22 февраля 2012, 15:15:54 » |
|
А в штатах собираются упразднить слова мама и папа. Это обижает меньшинства, усыновивших детей. Будет только parent |
|
|
|
|
|
|
Mod
Гость
|
|
| |
« Ответ #107 : 22 февраля 2012, 15:21:10 » |
|
А в штатах собираются упразднить слова мама и папа. Это обижает меньшинства, усыновивших детей. Будет только parent Ага... совсем в этих демократиях *** дались. Parent - вроде как родитель? Гей-родитель! (причем, гей - не междометье) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #108 : 22 февраля 2012, 23:44:01 » |
|
Анекдот про адвоката Не нашего
В благотворительной организации заметили, что известнейший в городе адвокат никода не пожертвовал ни единой копейки. Представитель благотворительной организации посетил адвоката. - Ваша практика настолько успешна, что вы, наверное, мультимиллионер. Не могли бы вы пожертвовать хоть сколько-нибудь? - Знаете ли вы, ответил адвокат, что моя мать умирает от мучительной и продолжительной болезни? Её медицинские счета астрономические, а она практически нищая? - О простите меня пожалуйста, я, конечно, этого не знал... - А знаете ли вы, продолжал адвокат, что мой брат - ветеран войны, слепой и прикованный к постели? А у него жена и шестеро детей? - О, боже мой, конечно, я не имел ни малейшего понятия... - А знаете ли вы, повысил голос адвокат, что муж моей сестры погиб в автомобильной катастрофе, оставив сестру в долгах и с тремя маленькими детьми? - О, боже мой, боже мой, конечно... - Так вот, закончил адвокат, если я никогда в жизни не дал им ни одной копейки, почему вы думаете, что я дам вам?!! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #109 : 22 февраля 2012, 23:46:16 » |
|
Еще анекдот про адвоката Тоже не про нашего
Адвокат выступает в суде: - Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #110 : 22 февраля 2012, 23:54:01 » |
|
Анекдот про Ртуть
--- Эстонец поймал золотую рыбку, снял ее с крючка, а она молвит ему человеческим голосом : - Отпусти меня, добрый молодец, я исполню любое твое желание. В ответ на это эстонец берет ее за хвост и со всей дури лупит ее об дерево со словами: - Не на-до рраз-го-ва-рри-вать со мной по- ррус-ски!!! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #111 : 23 февраля 2012, 00:19:11 » |
|
Тонака учится юмору
Плывет он как-то с Нахулей в лодке:
Н. Тонака, ты бы пошутил... молчишь все время. Т. А веслом по голове не хочешь? Н. ?!!??!!?? Т. Да шучу...шучу |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #112 : 23 февраля 2012, 00:26:40 » |
|
А так будет выглядеть заявление на развод по брачному контракту от будущей жены Тонаки
"Мой муж -сексуальный маньяк. Он имеет меня практически постоянно, когда я готовлю обед, стираю, глажу, убираю. У меня больше нет сил, помогите.
P.S. извините за неровный почерк". |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #113 : 05 марта 2012, 19:16:39 » |
|
Приносит ламер хакеру исходник своей неработающей программы и спрашивает: «Где у меня ошибка?» Хакер отвечает: «В ДНК». |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #114 : 06 марта 2012, 20:37:47 » |
|
Урок "Основы православной культуры". Учительница: - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?
Повела учительница детей на экскурсию на стройку. Там случился несчастный случай (строитель упал с лестнице и разбился насмерть). Возвращаются дети в школу и учительница решила разобрать случившееся. - Скажи нам, Машенька, как ты думаешь, почему упал дядя? - Дядя не соблюдал технику безопасности. - А ты, Ванечка, как думаешь? - Hавеpно дядя выпил... Вдpуг встает Вовочка: - Hет! Дядя ругал матом мою маму! - Почему ты так думаешь? - Я сам слышал как он кричал "Мальчик, ёб твою мать! Hе тряси лестницу!" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #115 : 07 марта 2012, 18:17:08 » |
|
Каждому мужчине, купившему на 8 марта сковородку - каска в подарок! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #116 : 12 марта 2012, 16:54:04 » |
|
Будь моя воля я бы банил за такой юмор! Заменил. Как тебе? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #117 : 12 марта 2012, 16:59:45 » |
|
Если Вы заблудились в лесу, то нужно не паниковать, а посмотреть с какой стороны на деревьях растет мох. Говорят, вид мха успокаивает.
Проверял. Растет, где попало. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #118 : 12 марта 2012, 17:01:48 » |
|
Анекдот про Пипу
Если вам плохо — КРEПКО обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #119 : 12 марта 2012, 17:50:42 » |
|
Вопрос на женском форуме: «Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте из-за чего?» |
|
|
|
|
|
|
|