Favio
Гость
|
Этот вопрос, как заноза, не даёт мне покоя. Возможно ли добиться такого же результата, как Арендатор, при этом не превращаясь в женщину. А заинтересовал он меня по одной простой причине, у меня есть травма, не восстановив её мне не стать Свободным, тело должно быть совершенным, но чтобы восстановить такую травму необходимо много времени, как я понял, уйдут сотни лет. Мне нужно найти какой-то выход, поскольку для меня это вопрос жизни и смерти, а не праздный интерес. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Обратись к психиатрам. |
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
Relictum, оригинально, очень, супер, прекрасно, просто замечательно, великолепно, потрясающе, обожаю, блестяще, умопомрачительно, изыскано, сногсшибательно, изящно, очаровательно, филигранно, восхитительно, ошеломительно, просто обескураживающе ты ответил. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
— Мерзавец ты, как хорошо, что ты умрешь!
— Мерзавец ты, как хорошо, что ты умрешь!
— Мерзавец ты… (C) Айзек Азимов, "Выход из положения" (из сборника "Путь марсиан") http://www.loveread.ru/read_book.php?id=349&p=40 |
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
То ли дело Pipa, так по скромному, ненавязчиво. |
|
|
|
|
|
|
Emoe
|
А я бы вот стал женщиной если бы умел. Главное каг. |
|
|
|
|
|
|
Костя
Гость
|
Хотя я и не делал того, что сделал бросивший вызов смерти, хотя он сейчас, наверное, это делает. Я считаю, что нет необходимости становиться женщиной. Как я уже говорил, процесс старения будет зависеть от количества потраченной энергии. Арендатор умеет практически вырубать метаболизм в теле, и включать с разным уровнем мощности. На такое способены и мужчина и женщина. Его проблема в том, судя по книга Кастанеды, что он как любой маг древности был повязан с неорганическими существами. Они за ним охотятся, а он превратился в женщину, так как женщины разумную неорганику не так сильно интересуют. |
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
КостяДа, всё бы оно вроде и так, но только вот, чтобы просуществовать в физ. теле более сотен лет и при этом иметь сильную энергетику, которая бы позволила быть всегда юным, как я понял, нужно взаимодействовать с неорганами. Они за ним охотятся, а он превратился в женщину, так как женщины разумную неорганику не так сильно интересуют. Мне, честно говоря, не понятно зачем он это сделал, я пока могу только предположить, что ему пришлось слишком много времени проводить рядом с неорганиками, но всё равно не понимаю, почему он не мог оставаться мужчиной, откуда была такая уверенность, что если он им останется, то неорганы оставят его в своём мире навсегда. |
|
|
|
|
|
|
Аннет
Пользователь
|
Этот вопрос, как заноза, не даёт мне покоя. Возможно ли добиться такого же результата, как Арендатор, при этом не превращаясь в женщину. А заинтересовал он меня по одной простой причине, у меня есть травма, не восстановив её мне не стать Свободным, тело должно быть совершенным, но чтобы восстановить такую травму необходимо много времени, как я понял, уйдут сотни лет. Мне нужно найти какой-то выход, поскольку для меня это вопрос жизни и смерти, а не праздный интерес.
Если есть травма, то лучше всё же попробовать справиться с проблемой более реалистическими средствами, не знаю, какими, как и не знаю, что за травма. А рассуждения насчёт Арендатора очень похожи на обсуждения схоластов средневековья о том, сколько демонов могло просочиться через игольное ушко. (То есть, никто Арендатора этого не видел и интервью у него не брал. А Карлос...кто его знает, что ему там приснилось и написалось потом. ). |
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
Аннет, с ней не справиться так просто. (То есть, никто Арендатора этого не видел и интервью у него не брал. А Карлос...кто его знает, что ему там приснилось и написалось потом. ). А я читал, что всё же видели. |
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
А можь Арендатору просто хотелось совершить что-то уникальное, хотя можно было обойтись и без этого, что послужило предпосылкой к данному превращению? |
|
|
|
|
|
|
Аннет
Пользователь
|
А можь Арендатору просто хотелось совершить что-то уникальное, хотя можно было обойтись и без этого, что послужило предпосылкой к данному превращению?
Насколько помню, Арендатор спасался от неоргаников, а они преследовали мужчин, а женщин - нет. И для того, чтобы вырваться из их плена, ему пришлось превратиться в женщину. |
|
|
|
|
|
|
Княже
Гость
|
Арендатор спасался от неоргаников, а они преследовали мужчин, а женщин - нет. И для того, чтобы вырваться из их плена, ему пришлось превратиться в женщину. вот значет гомике стремяца к бесмертие долбилсе ле ты на ноч в анус орендатор Favio? |
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
Княже, а ты с какой целью интересуешься? |
|
|
|
|
|
|
Костя
Гость
|
Favio, Арендатор скорее всего до сих пор жив, и за энергию он тебя может многому научить. Развивай энергетическое тело, а там в роцессе может найдешь Арендатора или он сам тебя найдет. Быть может, он тебе откроет секрет своего долголетия. |
|
|
|
|
|
|
|