Постнагуализм
25 ноября 2024, 10:52:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1] 2  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Бросивший Вызов Смерти (Арендатор)  (Прочитано 3222 раз)
Favio
Гость
« : 29 марта 2011, 22:14:04 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Этот вопрос, как заноза, не даёт мне покоя. Возможно ли добиться такого же результата, как Арендатор, при этом не превращаясь в женщину. А заинтересовал он меня по одной простой причине, у меня есть травма, не восстановив её мне не стать Свободным, тело должно быть совершенным, но чтобы восстановить такую травму необходимо много времени, как я понял, уйдут сотни лет. Мне нужно найти какой-то выход, поскольку для меня это вопрос жизни и смерти, а не праздный интерес.
Relictum
Гость
« Ответ #1 : 29 марта 2011, 23:26:19 »

Обратись к психиатрам.
Favio
Гость
« Ответ #2 : 30 марта 2011, 00:52:27 »

Relictum, оригинально, очень, супер, прекрасно, просто замечательно, великолепно, потрясающе, обожаю, блестяще, умопомрачительно, изыскано, сногсшибательно, изящно, очаровательно, филигранно, восхитительно, ошеломительно, просто обескураживающе ты ответил.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #3 : 30 марта 2011, 00:53:01 »

Цитата:
— Мерзавец ты, как хорошо, что ты умрешь!

— Мерзавец ты, как хорошо, что ты умрешь!

— Мерзавец ты…
(C) Айзек Азимов, "Выход из положения" (из сборника "Путь марсиан")
http://www.loveread.ru/read_book.php?id=349&p=40

:)
Favio
Гость
« Ответ #4 : 30 марта 2011, 00:56:36 »

То ли дело Pipa, так по скромному, ненавязчиво.
Emoe
Пользователь
**

Email
« Ответ #5 : 30 марта 2011, 10:32:41 »

А я бы вот стал женщиной если бы умел. Главное каг.
Костя
Гость
« Ответ #6 : 30 марта 2011, 11:11:47 »

Хотя я и не делал того, что сделал бросивший вызов смерти, хотя он сейчас, наверное, это делает. Я считаю, что нет необходимости становиться женщиной. Как я уже говорил, процесс старения будет зависеть от количества потраченной энергии. Арендатор умеет практически вырубать метаболизм в теле, и включать с разным уровнем мощности. На такое способены и мужчина и женщина. Его проблема в том, судя по книга Кастанеды, что он как любой маг древности был повязан с неорганическими существами. Они за ним охотятся, а он превратился в женщину, так как женщины разумную неорганику не так сильно интересуют.
Favio
Гость
« Ответ #7 : 30 марта 2011, 11:42:26 »

Костя

Да, всё бы оно вроде и так, но только вот, чтобы просуществовать в физ. теле более сотен лет и при этом иметь сильную энергетику, которая бы позволила быть всегда юным, как я понял, нужно взаимодействовать с неорганами.

Они за ним охотятся, а он превратился в женщину, так как женщины разумную неорганику не так сильно интересуют.

Мне, честно говоря, не понятно зачем он это сделал, я пока могу только предположить, что ему пришлось слишком много времени проводить рядом с неорганиками, но всё равно не понимаю, почему он не мог оставаться мужчиной, откуда была такая уверенность, что если он им останется, то неорганы оставят его в своём мире навсегда.
Аннет
Пользователь
**

« Ответ #8 : 30 марта 2011, 14:37:49 »

Этот вопрос, как заноза, не даёт мне покоя. Возможно ли добиться такого же результата, как Арендатор, при этом не превращаясь в женщину. А заинтересовал он меня по одной простой причине, у меня есть травма, не восстановив её мне не стать Свободным, тело должно быть совершенным, но чтобы восстановить такую травму необходимо много времени, как я понял, уйдут сотни лет. Мне нужно найти какой-то выход, поскольку для меня это вопрос жизни и смерти, а не праздный интерес.

Если есть травма, то лучше всё же попробовать справиться с проблемой более реалистическими  средствами, не знаю, какими, как и не знаю, что за травма.
А рассуждения насчёт Арендатора очень похожи на обсуждения схоластов средневековья о том, сколько демонов могло просочиться через игольное ушко.
(То есть, никто Арендатора этого не видел и интервью у него не брал. А Карлос...кто его знает, что ему там приснилось и написалось потом.  :)). 

http://lingvoforum.net/index.php

Только безупречный воин пройдёт по острию бритвы Оккама и не свалится в пропасть.
Favio
Гость
« Ответ #9 : 30 марта 2011, 15:08:22 »

Аннет, с ней не справиться так просто.

(То есть, никто Арендатора этого не видел и интервью у него не брал. А Карлос...кто его знает, что ему там приснилось и написалось потом.  ).

А я читал, что всё же видели.
Favio
Гость
« Ответ #10 : 30 марта 2011, 15:19:19 »

А можь Арендатору просто хотелось совершить что-то уникальное, хотя можно было обойтись и без этого, что послужило предпосылкой к данному превращению?
Аннет
Пользователь
**

« Ответ #11 : 30 марта 2011, 19:29:29 »

А можь Арендатору просто хотелось совершить что-то уникальное, хотя можно было обойтись и без этого, что послужило предпосылкой к данному превращению?

Насколько помню, Арендатор спасался от неоргаников, а они преследовали мужчин, а женщин - нет. И для того, чтобы вырваться из их плена, ему пришлось превратиться в женщину.

http://lingvoforum.net/index.php

Только безупречный воин пройдёт по острию бритвы Оккама и не свалится в пропасть.
Княже
Гость
« Ответ #12 : 30 марта 2011, 19:37:12 »

Арендатор спасался от неоргаников, а они преследовали мужчин, а женщин - нет. И для того, чтобы вырваться из их плена, ему пришлось превратиться в женщину.
вот значет гомике стремяца к бесмертие ;D долбилсе ле ты на ноч  в анус орендатор Favio?
Favio
Гость
« Ответ #13 : 31 марта 2011, 10:33:53 »

Княже, а ты с какой целью интересуешься?
Костя
Гость
« Ответ #14 : 31 марта 2011, 13:10:34 »

Favio, Арендатор скорее всего до сих пор жив, и за энергию он тебя может многому научить. Развивай энергетическое тело, а там в роцессе может найдешь Арендатора или он сам тебя найдет. Быть может, он тебе откроет секрет своего долголетия.
Страниц: [1] 2  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.