Крок
|
Честно. И честно просить сделать невозможное. Бросай пить коньяк по утрам. О, воин, домыслы входят в путь воина? Или воин сам бросил, и мне советует заняться тем, чем я и не занимался никогда? Я и днём-то не прикладываюсь... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
У тебя в вопросе имеется в виду, пусть небезосновательно, патология. Или примитив. Зачем. Нечего отметить? Можно по пунктам. Я (стал более собранным, остановил мир, открыл 2-е, 3-е, 4-е врата сновидения,...) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Бросить пить ты не можешь. От повторения ложь не станет правдой. Зачем тебе это? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Не верти твоим глистным задом, шлюха! Начни с себя, по пунктам: "я стал более собранным", а не управляемым Телеграмм-каналами, зомбирующими мой и без того никудышный моск; я стал думать о Вечности и о душе, я стал осознанным, мне начали открываться тайны Мироздания...
Ты же НЕ можешь этого сделать, честно признаться, а иначе придётся встретиться с СОБОЙ, а это неприятно... Так чего ты, шлюха, требуешь от ДРУГИХ?! Начни с СЕБЯ! Начни с себя, не включай пургомёт. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
Цитата: Тайно от Сегодня в 07:50:58 энергия это движение тела. Ишь, логику приплёл. Это ещё и ощущение. Отсутствие усталости, бодрость, алертность, и так далее люди на том свете не имеют только движения, а все остальное у низ вместе с бодростью отвалилось. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Начни Я уже фактически закончила. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Путь воина лишил меня энергии Я уже фактически закончила.
Ну и слава Богу! Думала ты не заткнешься никогда. не жрешь, ни пьешь, только гадости постишь с утра до ночи |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Думала ты не заткнешься никогда. Ты не поняла, дура. У тебя не только с ЧЮ туго, но и с пониманием. Это закономерно для наркоманки. На чём сидишь - на лёгких наркотиках или на тяжёлых? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
NN, Алекс Нэна в бреду.. не знает кто он девочка или мальчик.. приезжай в ЕС, несчастный |
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
NN, Нэна ты само определись, кто ты.. девочко или мальчег
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
если ты само не знаешь, нам то откуда? может ты вообще собачка |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
нам то откуда? Тогда зачем поришь чепуху с твоими фантазмами-миазмами, по поводу того, КТО я?! Подопытная крыса! |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
нам то откуда? Тогда зачем поришь чепуху с твоими фантазмами-миазмами, по поводу того, КТО я?! Подопытная крыса! я твою чернуху порнуху и вранье могу привести подопытная крыса |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
подопытная крыса Повторюшка тётя хрюшка. Свинкой же тебя называют. Будешь подопытной свинкой. Мне пофиг. |
|
|
|
|
|
|
|