Постнагуализм
31 января 2025, 09:53:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10  Все
  Печать  
Автор Тема: Ответ Агате Дримз  (Прочитано 45240 раз)
Emoe
Пользователь
**

Email
« Ответ #60 : 14 апреля 2011, 15:20:33 »

ты достигал этого места
не буду утверждать. Я думаю, этого места достигал каждый (ну скажем, в возрасте старше 5 лет). Другое дело, было это достижения до или после прочтения КК, было ли это место (состояние) отслежено и осознанно.
Я не могу тебе с уверенностью сказать: да я тыщу раз там был.
Проще говоря, я имею догадки основанные на попытке подогнать свой ОПЫТ под терминологию КК+АПК.
Emoe
Пользователь
**

Email
« Ответ #61 : 14 апреля 2011, 15:27:07 »

Чем конкретно ты занимаешься
Мммм. В историческом аспекте? Или в типологическом?
(Это старая аспирантская шутка)
Ну вот я в юности заинтересовался эзотерическими теориями и практиками. Успехов не достиг (проблески). Занимался йогой, поправил здоровье, в том числе и психическое, по другому взглянул на вещи.
Услышал про КК, почитал, подумал, бросил.
Потом попался АПК, почитал, поделал "упражнения" всякое там дыхание, концентрации на точках, попытки сдвига ТС, ОВД, ОС. Хуй чо выходит, но шишка забита хуйней по самую макушку.
Как результат я сейчас практикую ... я бы сказал намерение, но ты будешь ржать и говорить что я не понимаю нихуя.
Знаки. Взаимосвязи между событиями и людьми. Сделал определенные открытия.
Потом полез на форум. Почитал что люди пишут, решил одного выбрать в качестве учителя/бенефактора. Кое-кто мне помогает, кое-кто обещал ответ на любой вопрос.
Все заняло около 10-12 лет.

ЗЫ. Исчо был Козлов если кто помнит. Опять же по книгам.
« Последнее редактирование: 15 апреля 2011, 12:20:36 от Emoe » Записан
bisheseniel
Гость
« Ответ #62 : 14 апреля 2011, 15:27:13 »

Emoe, Когда ты попадёшь в "место без жалости" все твои догадки отпадут...и ты сможешь сказать с уверенностью,что ты попал в это место. И про энергообмен там,сможешь рассказать внятно.
Emoe
Пользователь
**

Email
« Ответ #63 : 14 апреля 2011, 15:28:22 »

Обещаешь?bisheseniel
Relictum
Гость
« Ответ #64 : 14 апреля 2011, 15:32:43 »

Мы можем судить о тех, кто на нашем, или ниже уровне понимания по их высказываниям. Это ведь не недоступное для наблюдения сознание.

То есть ты хочшеь сказать, что понимание - это твое суждение? То есть сказал - и это так?
Но ты выше сказал, что ты - человек который не понимает.

Как непонимающий может верно судить? Исходя из чего, клоун?
bisheseniel
Гость
« Ответ #65 : 14 апреля 2011, 15:34:37 »

Обещаешь?bisheseniel
ДА.
Relictum
Гость
« Ответ #66 : 14 апреля 2011, 15:59:16 »

Корнак7,

Relictum, суждение можешь принимать в данном контексте за высказанное понимание.
Я могу правильно судить (понимать) только того, кто находится на моем уровне, или ниже.
Я никаких иллюзий на свой счет не питаю. Обломись.

Клоун, суждение - это не понимание. Это раз. Второе, есть разница между суждением с понимаением и без такового. Это два.

Третье, ты говришь о каких-то уровнях, но само твое суждение об уровнях является сужденим без понимания. Так как ты сказал что непонимаешь. Следовательно как уровни, так и твое деление на них, как и мнимое твое "понимание" соотносительно фиктивных уровней, тобой придуманных - всего лишь у тебя в голове, клоун.

Яж тебя и спрашиваю на что ты опираешься в своих суждениях, если не на понимание?
Но даже этого простого вопроса не понимаешь. ухахахахах

А основываешься ты в твоих суждениях без понимания - только на твою личную борзоту и бессознательный комплекс собственной важности.  ;D ;D ;D
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #67 : 14 апреля 2011, 16:00:04 »

Я могу правильно судить (понимать) только того, кто находится на моем уровне, или ниже.

А почему ты считаешь, что есть какие-то уровни? Есть только восприятие. Например, безжалостность и жестокость - разные восприятия, поэтому можно их различить. В Реликтуме могут быть проявлены всприятия, которых у тебя нет, в таком случае ты никак его не можешь понять, но это не значит, что он выше или ниже твоего "уровня".

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Relictum
Гость
« Ответ #68 : 14 апреля 2011, 16:32:23 »

Корнак7,

А откуда у тебя сомнения в существовании уровней понимания?
Понимай это проще. Возьми несколько стадий ОВД. Чем дальше ты продвинулся, тем больше твое понимание, что такое ОВД.
Также во всем.
Восприятие - это из другой серии. Я воспринимаю текст, но не понимаю, о чем он.

Слышь, клоун, слив защитан.

Ты реально НЕ ПОНИМАЕШЬ о чем речь. А речь о том, что без понимания нет никаокго верного судждения, твои, в частности, суждения без опнимания не имеют никаой не что что праткической, а даже просто полезной нагрузки от артикуляции.

Вот тытрендишь про ОВД и так далее.
Разговр с тобой, тем кто НЕ ПОНИМАЕТ, а частности что такое ОВД и что это вообще такое - это разговор с обезъяной, которой захотелось побряцать словами и аббревиатурами. Проосто потому, что эта обезьяна решила поговорить. ухахахаха
Relictum
Гость
« Ответ #69 : 14 апреля 2011, 16:33:38 »

И так везде. Ты избегаешь суждений, чтобы не лохануться. Одни демагогические отрицания.
Выскажись по существу. Что такое суждение, понимание, уровни понимания. Тогда и поговорим на равных.

Клоун речь не обо мне. От того какой я и чтоя делаю - твоя тупая галиматья, которую ты тут несешь, не станет содержательней чем варнякание обезъяны решившей поговорить.
Relictum
Гость
« Ответ #70 : 14 апреля 2011, 16:40:42 »

Relictum, расскажи нам, что такое понимание и суждение. Твоя дешевая демагогия, мало похожая на конструктивную критику, не катит.

Я уже рассказал. ТЕБЕ. Отсальные тут не причем. А ты - один, не называей себя во множественном лице.

А вот это твое суждение без понимания - про дешевую демагогию и критику - это ОПЯТЬ ТВОИ СУЖДЕНИЯ НЕ ОСНОВАННЫЕ НА КАКОМ ЛИБО ПОНИМАНИИ.

Ты как заводная макака автоматически выдаешь кучу туфты, употребяля сложные ослоа и буквы, речь как раз об этом. ТЫ наверное баба, поскольку мужик не способен столько раз и так долго городить чушь не основанную ни на чем, кроме как суждение возникшее в твоей голове от давления мочи на твой мозжечок.
Relictum
Гость
« Ответ #71 : 14 апреля 2011, 16:42:37 »

ты меня и не интересуешь, как и твоя демагогия.
Что такое суждение и понимание?

Ну, вот видишь, макака тыпорылая, ты говришь что тебя не интересую я - и тут же спрашиваешь МЕНЯ, а не кого-то еще. Ты наверное еще и слабоумный к томуже ко всему. Хотя я думаю, что ты баба. Та самая пипа. Безмозглая как валенок.

Если ты мужского пола у тебя очень, очень женский мозг и менталитет. Как у макаки.
Relictum
Гость
« Ответ #72 : 14 апреля 2011, 16:56:45 »

Все с точностью до наоборот.
Долго (много месяцев) городить одну и ту же чушь про клонов, клоунов, все и вся критиковать и практически ничего не писать по делу - все это про тебя.
Если критикуешь кого-то - суть пиши, а не набор ярлыков.

И вот снова, слив защитан.
Чувак ты протсо сказал без всякого основания, что это так, а не иначе. Вообще-то безосновательные реплики - это и есть варнякание макаки, которым ты тут и занимаешься. У тебя нет и небыло ни одного обоснования твоих суждений.

Ты все время избегаешь раговора об корректности твоих суждений и вообще о какой- либо их осмысленности. То есть ты свистишь и чирикаешь как макака тупая а к себе в ответ требуешь обяъснений.
Та само объясни - кто ты такое, что ыттак себя ведешь? Что ты пытаешься бездарной и тупо стать в такую позицию, когда тебе кто-то что-то объясняет а ты, кретин и дурак, только выдаешь какие-то возгласы обезъяны вместо ответов?

Ты сам сперва раскажи всем, с чего разговор и начался, с каких таких фигов ты, обезъяна без понятия стала рассуждать о смысле, понимании и еще более сложных вещах, не будучи вообще способной к орагнизованному мышлению?
Т ы решил, хобот тупой, что просто болтать - это и есть пратиковать? ухахахахахаха
Relictum
Гость
« Ответ #73 : 14 апреля 2011, 16:58:38 »

ты не интересуешь меня как личность. Твои суждения я с интересом выслушаю.

Хобот, а ты вот всегда так делаешь?
Такой подходишь к мамочке своей, родственнику, а особенно к незнакомцу и говришь - да ты мне похуй, а вот суждения твои я выслушаю. Да?

ТЫ не точ чтобы дурак, ты лох. Понимаешь? ТВоя важность заслоняет от тебя все остальное.

Все твои гребанные клоны попалились отлько на твоей толоконной медноголвой обезъяньей самоуверенности. Ты такого свойства человек - тупой, самоуверенный макак.
Гор
Пользователь
**

« Ответ #74 : 14 апреля 2011, 17:12:22 »

Т ы решил, хобот тупой, что просто болтать - это и есть пратиковать? ухахахахахаха
Привет, Реликтум)
Мы еще не говорили с тобой. Я тут недавно)

А че  ты к парню-то пристал? Я второй твой диалог читаю и кроме наездов по сути мало чего увидел)
Я на этой неделе впервые сделал тенсегрити вечером, не мог потом ночь спать и никакой уссталости на следующий день. Так вот за эту ночь читал все подряд и выплыл в инете твой форум. Ну , эт круто - мне твой форум напомнил театр одного актера или один в поле воин.Все ж сбежали или даже не приходили)
Почитал твои статьи про тенсу, так сказать, что ты там умнее Корнака мне сложно. Это скорее похоже на поэзию , а не прикладной материал практика с большим стажем.Я чувствую в тебе личную силу, но хули ты такой угрюмый?
То ли ты Реквием, то другая Р не знаю, но не фик народ давить, ты по делу пиши)

внешнее кольцо - по стенкам кокона - тональ, наложу на внутреннее - и соединю
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.