Постнагуализм
31 января 2025, 09:50:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10  Все
  Печать  
Автор Тема: Ответ Агате Дримз  (Прочитано 45237 раз)
Княже
Гость
« Ответ #75 : 14 апреля 2011, 18:42:05 »

ТЫ наверное баба, поскольку мужик не способен столько раз и так долго городить чушь не основанную ни на чем, кроме как суждение возникшее в твоей голове от давления мочи на твой мозжечок.
Хотя я думаю, что ты баба.
Если ты мужского пола у тебя очень, очень женский мозг и менталитет. Как у макаки.

похоже Relictum после ОВД открыл открытие в анатомие а не токо патологоантропологие. он наглядно и логично указал што менталитет баб контролица мочой, отсуда мона лехко доказуетсо чей ментал контролица каловыме массаме. сей инсайт безусловно выводит ево парашу в передовые органов посленагвализма. браво-браво!

а вот уже Корнак7 трусливо похерил свай грузинский понос ;D
« Последнее редактирование: 14 апреля 2011, 21:08:01 от Княже » Записан
agata_dreams
Гость
« Ответ #76 : 14 апреля 2011, 19:27:21 »

Корнак7, вопрос был о жестокости-Безжалостности. А куда вы тут завернули в итоге - результат вашей совместной болтологической деятельности.
Сразу скажу, в подобные этим (стрелочка вверх) словесные перепалки я вступать ни с кем не намерена.
Предлагаю закрыть тему.
windrose
Новичок
*

« Ответ #77 : 14 апреля 2011, 19:33:18 »

Жестокость – это по сути мелкое тиранство, вот и вся грань между безжалостностью и жестокостью по-моему.
Мелкий тиран не безжалостен, он мучим комплексом неполноценности (чсв), и имеет осознанное или не очень намерение поживиться за счет жертвы в силу этого комплекса.  Он не осознает того, что "каждый равен всему" (с), поэтому отчаянно стремится быть шишкой на ровном месте, чем большей – тем лучше - предела нет естественно, кроме законной смерти, т.к. тираны ".. не имеют к дьяволу ни единого шанса" (с).  :)
И, кстати, да, на ККшно-нагвальных форумах безжалостностью сплошь и рядом прикрывается  мелкое тиранство чистой воды, поэтому оно там цветет особенно пышным цветом.)  Почему то обычай спрашивать у своей смерти совета, и помнить что любое действие может стать последним на этой земле гораздо хуже приживается в народе, чем практиковать  "безжалостность" в виде мелких срачей.  :)
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #78 : 14 апреля 2011, 20:57:43 »

Почему то обычай спрашивать у своей смерти совета, и помнить что любое действие может стать последним на этой земле гораздо хуже приживается в народе, чем практиковать  "безжалостность" в виде мелких срачей.

Быть может, "мелкий срач" - это и есть "последняя битва на Земле"? ;D
Необоснованные комплименты и хоровые пения под стертую пластинку ,имхо, гораздо сильнее засоряют контент, нежели брань (в ней, по крайней мере, существует возможность творчества ;)).
Конечно, если темы постоянно сьезжают в разборки, - ничего в этом ценного нет, но ...

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
windrose
Новичок
*

« Ответ #79 : 14 апреля 2011, 21:23:54 »

Быть может, "мелкий срач" - это и есть "последняя битва на Земле"? ;D
Ну, если это всё что могла посоветовать человеку его смерть - почему бы и нет   ;D
Необоснованные комплименты и хоровые пения под стертую пластинку ,имхо, гораздо сильнее засоряют контент, нежели брань (в ней, по крайней мере, существует возможность творчества ;)).
Конечно, если темы постоянно сьезжают в разборки, - ничего в этом ценного нет, но ...
О необоснованных комплиментах и хоровых пениях речи не было, а в разборках, имхо, если и присутствует творчество, то это скорее творчество летунов.)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #80 : 15 апреля 2011, 00:16:29 »

корнак-ты ненормальный....

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я.
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем,—ответил Кот.—Иначе как бы ты здесь оказалась?
Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #81 : 15 апреля 2011, 00:27:47 »

а в разборках, имхо, если и присутствует творчество, то это скорее творчество летунов.)

Мне хотелось обратить внимание на то, что "оскорбления" не являются ВАЖНЫМИ. В сущности, они никак не касаются "светящегося существа" если оно само этого не захочет...
 Не все способны относиться к брани как к игре. (ЧСВ мешает ;D

С другой стороны, сделать открытие в зоне "боевых действий" мне кажется более ценным, чем потреблять разложенную на китайском фарфоре пережеванную  (и переваренную))) инфу. (Ибо мотивация+ 8))

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
agata_dreams
Гость
« Ответ #82 : 15 апреля 2011, 03:13:24 »

Корнак7, ты потер свои посты из-за того что в порыве обороны не контролировал свои слова? И отмазался тем, что ты не в своем уме, словами из "Алисы из страны чудес". Так и в чьем же ты уме тогда был когда вел разговор? За базар не отвечаешь чтоли, мягко говоря, не замечал за собою такое?
windrose
Новичок
*

« Ответ #83 : 15 апреля 2011, 06:53:37 »

Мне хотелось обратить внимание на то, что "оскорбления" не являются ВАЖНЫМИ. В сущности, они никак не касаются "светящегося существа" если оно само этого не захочет...
 Не все способны относиться к брани как к игре. (ЧСВ мешает ;D

Да конечно, важным не является вообще ничего.
(Особенно явно присутствие этого понимания отражается видимо в подчеркиваниях и выделениях в тексте)))
Брань (как ты нежно обозначил банальный мелкотиранский срач) – отличается от боевых действий тем, что в боевых действиях присутствует воин и мт, двум же воинам – нечего делить и сражаться за жизнь друг с другом (все-таки никто не отменял что любая битва для воина – битва за собственную жизнь), их цель - совбода. Это игры для бессмертных, хотя конечно даже единственный выбор воина -  выбор действовать как воин или как осел, тоже не является важным. Челом больше – челом меньше, делов-то.)

С другой стороны, сделать открытие в зоне "боевых действий" мне кажется более ценным, чем потреблять разложенную на китайском фарфоре пережеванную  (и переваренную))) инфу. (Ибо мотивация+ 8))

Открытия случаются безусловно везде, опыт он и в африке опыт, только в данном случае он достигается путем  неэффективного использования энергии, соответственно это опыт для бессмертных. И если бы срачи блистали бриллиантами открытий чудных, их, согласись, не удаляли бы тупо из тем, а хранили бы аки сокровищницу.)))))))) Но насколько я знаю большинство их попросту даже не читает. А мотивация в данном случае - чисто чсв, ничего больше.)
Княже
Гость
« Ответ #84 : 15 апреля 2011, 07:40:04 »

господа посленагвалисты не надо воспарять и рисовать ин шишка себе красивый картинка. не было здеся ни одной битвы, ни войны, ни разборок. это всево лишь попытки ково-то кому-то разбить самопоглощеность и здернуть пелену шишечново толкование через виртуальные пинки и подставы. беспродуктивное да 
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #85 : 15 апреля 2011, 08:11:47 »

Корнак7, ты потер свои посты из-за того что в порыве обороны не контролировал свои слова?
Причин несколько.
Обороны не было. Была очередная провалившаяся попытка разговорить Реликтума. Мы ведь тут, если помнишь, разбирали, что такое смысл. Если мои посты не привели к цели, значит они бессмысленные.
Второе - ты, как виновница темы , выразила недовольство отклонением от темы. Посты в самом деле были не по теме.

За базар не отвечаешь чтоли, мягко говоря, не замечал за собою такое?
Отвечаю за каждое слово. Ничего нового в разговоре с Реликтумом не сказал. Все не раз высказывал в других темах. А потому ничего интересного в своих постах не нашел.
Обычный чатовский ни кому не нужный разговор.

Если кому-то и показалась это обороной, то хотя бы одна цель достигнута, не буду уточнять какая, но она не требует того, чтобы быть увековечена.
Emoe
Пользователь
**

Email
« Ответ #86 : 15 апреля 2011, 08:20:59 »

Если кому-то и показалась это обороной
Сначала было твое нападение на меня а потом нападение релика на тебя.
Я так и НЕ ПОНЯЛ зачем ты нападал, что прощупывал?
Я ответил на твой вопрос о том чем конкретно я занимаюсь, жду взаимности.
agata_dreams
Гость
« Ответ #87 : 15 апреля 2011, 12:07:47 »

Обороны не было. Была очередная провалившаяся попытка разговорить Реликтума.

А зачем ты пытаешься разговорить Реликтума?
Если мои посты не привели к цели, значит они бессмысленные.

Всё имеет свой смысл, ты сам обесцениваешь избирательно. Откуда избирательность - тоже вопрос. Выборочное внимание.

Отвечаю за каждое слово. Ничего нового в разговоре с Реликтумом не сказал. Все не раз высказывал в других темах. А потому ничего интересного в своих постах не нашел.

Дело не в том, что ТЫ нашел в своих словах. Тут пространство другое. Дело в твоем действии - выразившемся в виртуальном пространстве в: Слова -- Удаление (Действие).
Я этим интересуюсь по одной простой причине. Мы до этого разговаривали о кое-каких совместных будущих действиях. Количество постов человека исходя из опыта в реальности чаще всего говорит о его болтливости, а не о быстроте и ловкости, как ты желал выставить, как и в случае прикрытия удаления постов словами из Алисы. Твои щиты. Тебе и разбираться.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #88 : 15 апреля 2011, 12:44:53 »

А зачем ты пытаешься разговорить Реликтума?
Ну это совсем просто. Разговаривают с тем, кто тебе интересен.
Всё имеет свой смысл
Я придаю другое значение этому слову. Смысл для меня подразумевает действия, совершаемые для достижения цели. Все остальное бессмысленно. Все просто случается. Т.е. мы при  осмысленных действиях мы имеем, если не сознательные действия, то хотя бы намеренные.
Количество постов человека исходя из опыта в реальности чаще всего говорит о его болтливости, а не о быстроте и ловкости, как ты желал выставить,
Я не стал бы называть это болтливостью. В жизни я говорю раза в 2-3 меньше среднего человека. Оценивать степень болтливости по количеству написанного тоже не верно. Кто тогда Кастанеда и Ксендзюк по сравнению со мной? Здесь несколько человек, которые успевают писать на 2-3 и больше форумах. Мне до них далеко.
А без щитов никак нельзя ))) С чего бы мне их тут убирать?
Сначала было твое нападение на меня
Приношу извинения)))
Я ответил на твой вопрос о том чем конкретно я занимаюсь, жду взаимности.
Сто раз писал. Ничего не стерто. Я перед тем как начать здесь писать прочитал весь форум, а некоторых форумчан отдельно и не по разу.
Emoe
Пользователь
**

Email
« Ответ #89 : 15 апреля 2011, 12:46:12 »

Корнак7, ОК, я почитаю, я имел в виду, что жду ответ на вопрос, ЗАЧЕМ ты спрашивал чем я занимаюсь или это тоже писано сто раз?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.