Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #105 : 15 апреля 2011, 17:48:00 » |
|
windrose, это она княже пытается переплюнуть. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #106 : 15 апреля 2011, 17:52:11 » |
|
так можно начать разбивать зеркала саморефлексии, пардон, у каждой встречной собаки Все же собаки испытывают одни и те же реакции, иначе не понимали бы друг друга на собачьем языке. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #107 : 15 апреля 2011, 17:53:39 » |
|
К сожалению я родилась таковой и мне некогда балдеть. О, до солнечной якутии докатился текст песни Леди Гаги. уахахахахах |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #108 : 15 апреля 2011, 17:56:23 » |
|
Relictum, а ты и с леди Гагой знаком? Только не говори, что слушаешь попсу. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #109 : 15 апреля 2011, 18:03:16 » |
|
Корнак7, Relictum, а ты и с леди Гагой знаком? Только не говори, что слушаешь попсу. клоун, я не только слушаю "попсу" такого рода, а очень даже слушаю. Не чета вам, клоунам совкового говнорока. ухахахахах Так что ты когда будешь пытаться морочить голову и так замороченным читателям этого форума учти этот нюанс. |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
|
| |
« Ответ #110 : 15 апреля 2011, 18:07:52 » |
|
К сожалению я родилась таковой и мне некогда балдеть. Это мой вызов. Что мне еще сказать? |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #111 : 15 апреля 2011, 18:09:03 » |
|
Это мой вызов. Что мне еще сказать? Клоун, это вызов леди гаги и шведских криэйторов. А ты, тупое бычье, уже просто не знашеь как выебнуться. Всю твою никчемную жизньворовал и воруешь чужое, выдавая за свое. ухахахаха |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #112 : 15 апреля 2011, 18:11:38 » |
|
Relictum, леди Гага интересует тебя с профессиональной точки зрения, или с мужской? Песенки ерундовые, как и у Мадонны. Да и сам ты... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #113 : 15 апреля 2011, 18:16:21 » |
|
Всю твою никчемную жизньворовал Выдуманные знания (типа креатив) ничего не стоят. Все давно уже открыто. Нужно только научиться. "Украсть" знания невозможно. Им учатся, а не крадут, баран. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #114 : 15 апреля 2011, 18:18:11 » |
|
Relictum, леди Гага интересует тебя с профессиональной точки зрения, или с мужской? Песенки ерундовые, как и у Мадонны. Да и сам ты... Да плевал я на твое мнение, клоун. Выдуманные знания (типа креатив) ничего не стоят. Все давно уже открыто. Нужно только научиться. "Украсть" знания невозможно. Им учатся, а не крадут, баран. ТЫ прежде, чем верещать, макака с таким пафосом, погугли насчет значий слов, которые ты верзаешь в этот форум. Баран - твой папа. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #115 : 15 апреля 2011, 18:20:00 » |
|
Да плевал я на твое мнение, клоун. Вот это зря. Мое мнение о тебе очень хорошее.)))) |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #116 : 15 апреля 2011, 18:21:05 » |
|
Вот это зря. Мое мнение о тебе очень хорошее.)))) Я ж грю что ты обезъяна. Оттого, что твое мнени "хорошее" плевать я на него и на тебя, не перестану. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #117 : 15 апреля 2011, 18:21:15 » |
|
agata_dreams
Не думаю, что ты родилась какой-то особенной. Идея "уникальной личности" - это, наверное, и есть "зеркало саморефлексии".
|
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
|
| |
« Ответ #118 : 15 апреля 2011, 18:24:13 » |
|
Да, наверное. Это бы меня очень успокоило в данной сложившейся ситуации. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #119 : 15 апреля 2011, 18:27:44 » |
|
Оттого, что твое мнени "хорошее" плевать я на него и на тебя, не перестану. Смотри слюной не изойдись. Для переваривания обеда не останется. Реликтум, а ты можешь предложить какие-то более конструктивные формы общения на этом сайте. Без посещения твоего. Ну хотя бы с теми, кого приемлешь. Пусть в закрытом разделе. Или это твоя принципиальная позиция - плевать. |
|
|
|
|
|
|
|