а5я
|
Наверное, нирманакайя, самбхогакайя и дхармакайя. зачем нам это? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
3-ий день, 9-день и т.д. отмечают христиане на основании оккультных обрядов, а вовсе не потому, что так устроено на самом деле. Обряды связаны с расставлеными жрецами магическими "ловушками" с целью затормозить развитие человеческой цивилизации. оккультное непосредственно связано с природным. прямо). в современном мире это называется практикой. то, что случается. как внизу - так и наверху. ежели внизу есть президент - то и наверху есть такой жрец. для практика все эти даты являются освобождением. для святого первоначальной проверкой. в обычном варианте это мало должно беспокоить. можно просто соблюдать традицию. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
если рассматривать эти даты в известном контексте - то в них задействовано только эфирное тело. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Критерий — изменение вашей жизни, изменение отношения мира к вам, которое подделать ваш ум не сможет написано всё интересно но вот вопрос а не подменяешь ли ты трансформацию НЛПированием? мой ответ - скорее да |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а вот нас до сих пор держат за гостей а это разве что только Ртуть так он и нашу начальницу держит за гостью думает, что он тут хозяин |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Мы тут, вроде зарегины, а словно гости... я на ариоме лет десять гостем себя чувствовал для привыкания нужно с полгода активного участия разве чувствовать себя гостем это плохо? непривязанность разве плохо? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
разве чувствовать себя гостем это плохо? непривязанность разве плохо? дело вкуса кому-то дом, а кому-то купе вагона по душе |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
Что изменилось в вас и вашей жизни к сегодняшнему дню? ничего не изменилось и не изменится. потихоньку в угасание. весело потратив 20 лет на то, какие мудаки "окружающие товарищи". |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
разве чувствовать себя гостем это плохо? непривязанность разве плохо? дело вкуса кому-то дом, а кому-то купе вагона по душе если работать много лет модератором, особенно если иметь профит с этого, то неизбежно привязываешься к своей деятельности идентифицируешься мне больше по вкусу образ пчелки, которая летает, собирает нектар (знания) и не привязывается ни к одному цветку |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
мне больше по вкусу образ пчелки, которая летает, собирает нектар (знания) и не привязывается ни к одному цветку образ человека знания, значица, пока не по вкусу? это и есть человек знания... образно ))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
образное мышление тупик и часто - болезнь. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
в случае с розиной пчёлкой - согласна, тупик так как пчёлки не сами по себе нектар собирают, нет тут никаких пчёлок. нет тут никакого коллективного существования. образное мышление тупик и часто - болезнь. не обязательно тупик обязательно. чем же я буду думать - ежели не буду представлять? последняя радость жить внутренним миром камня. как быть психически дважды рожденной - не представив? никак. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
заблуждение, глупость, тупость, дурь - трудно признать имеющимися. даже если уже видно как это выглядит - то лучше назвать это знанием. и тогда ничего не придется менять. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
единственное знание сновидения это то, что это сновидение. единственное знание информации это сон. как все это выглядит - это уже не знание. а то, что от него осталось в плане остатка земного образования. духовность не занимается всей этой бредятиной. не тратит время на всякую лабуду. но только стоит закрыть глазики - то наслаждению нет предела)) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
но только стоит закрыть глазики - то наслаждению нет предела)) поэтому, что?) правильно. образное мышление это тупик и часто - болезнь. мирское мышление. когда нет ничего этого вокруг - но ты как то это умудряешься видеть, знать и еще и пользоваться. еще и утверждая на каждом углу - что этот мир иллюзия. однако даже не пытаясь разобраться - что именно то иллюзия. |
|
|
|
|
|
|
|