Пиполюб
Гость
|
мировое господство тебе (как и твоему учителю) не светит. И любовь Пипы - тоже Ну ты то уж точно в этой любви обломался, друг порначе А мне она и нахрен не нужна. |
|
|
|
|
|
|
Хрущев
Гость
|
Ну ты то уж точно в этой любви обломался, друг порначе А это, Хогбен, не тебе решать. Пипа любит умных и честных, а ты как был ослом, так им и остался+лицемерие и завышенные (ничем не обоснованные) амбиции. А мне она и нахрен не нужна. Типичный психопатический вывод а ля "Лиса и виноград". Если не нужна - так чего по всем форумам за нами носишься? ГОДАМИ! |
|
|
|
|
|
|
свет
Гость
|
А вас больше никто и не собирается этой бумагой снабжать. Вы и так с них слишком разжирели и отупели до безобразия - вот и пиндосы поумнели и прикрыли вашим банкирам лавочку со своими кредитами. Так что дёргайтесь теперь за счёт повышения пенсионного возраста и ограбления собственных граждан с помощью инфляционного шока. Ни один идиот вам больше помогать не станет сколько агрессии, прямо как седня моя начальница, наслушалась Эха москвы, и уносит теперь |
|
|
|
|
|
|
Инквизитор
Гость
|
Ну ты то уж точно в этой любви обломался, друг порначе А мне она и нахрен не нужна. А мне нужна. Я ее на костре жечь буду. За все ее лженаучные теории. Только вначале помучаю. |
|
|
|
|
|
|
Инквизитор
Гость
|
Пипа любит умных и честных Зато сама врать горазда. Обещала К7 не удалять регистрацию и солгала. |
|
|
|
|
|
|
пятна на солце
Гость
|
сколько агрессии, прямо как седня моя начальница, наслушалась Эха москвы, и уносит теперь да, правду о себе не каждый выдержит. а начальница вас правильно в ваше же дерьмо тычет - работать надо, а не сплетни и страшилки по форумам разносить |
|
|
|
|
|
|
Хрущев
Гость
|
А мне нужна. Я ее на костре жечь буду. За все ее лженаучные теории. Только вначале помучаю. Ну тогда тебе на Омовника надо. Она там как раз лекцию по очередной лженаучной теории читает, суть которой есть - трансформация хобота (в некое подобие слоногуся). И наш Хогбен там уже возле неё кружиться, безуспешно пытаясь засрать её светлый ум шелтовским гумусом. Присоединяйся |
|
|
|
|
|
|
страшное пятно
Гость
|
да, правду о себе не каждый выдержит. а начальница вас правильно в ваше же дерьмо тычет - работать надо, а не сплетни и страшилки по форумам разносить а вам бы утухнуть слонина протухшая, охуевшая от наркоты |
|
|
|
|
|
|
Инквизиция
Гость
|
Ну тогда тебе на Омовника надо Она уже достаточно наговорила аж на два костра. А будешь указывать что делать иинквизиции, старый хрыщ, пойдешь вместе с ней на костер |
|
|
|
|
|
|
Хрущев
Гость
|
А будешь указывать что делать иинквизиции, старый хрыщ, пойдешь вместе с ней на костер Что такое костёр, для духа бесплотного? А Пипа скоро трансформирует человеческую форму и никакие костры инквизиторов больше не смогут творить свои злые козни в угоду князя мира сего |
|
|
|
|
|
|
Инквизитор
Гость
|
А Пипа скоро трансформирует человеческую форму и никакие костры инквизиторов больше не смогут творить свои злые козни Странсформируешь. Ага. Как форум странсформировала из Пня в политкружок. Вся наука переселяется на сайт ОЕ. Пень с Пипой будут гореть на костре нашей ненависти. |
|
|
|
|
|
|
Хрущев
Гость
|
Пень с Пипой будут гореть на костре нашей ненависти. Это всё проходящее... Даже Барбалей уже успокоился, а ведь какими кострищами грозился! |
|
|
|
|
|
|
Инквизитор
Гость
|
Даже Барбалей уже успокоился, а ведь какими кострищами грозился! Сравнение инквизиции с Бармалеем оскорбляет ее и делает еще более злее и изощреннее в придумывании новых пыток. |
|
|
|
|
|
|
Хрущев
Гость
|
Сравнение инквизиции с Бармалеем оскорбляет ее и делает еще более злее и изощреннее в придумывании новых пыток. Изощрённые пытки демонстрирует Пипа на Омовнике - это ломка закостенелых, глубоко укоренившихся стереотипов общественного сознания. А ты пока что демонстрируешь не пытки, а собственные мучения, которые тоже являются следствием всё той же ломки, связанной с трансформацией. |
|
|
|
|
|
|
Инквизитор
Гость
|
А ты пока что демонстрируешь не пытки, а собственные мучения В мучениях рождается истина. Ненависть инквизиции создала условия для эпохальных перемен в мировоззрении человечества. Мы, инквизиторы, спалим всё дотла и построим новый храм настоящей Науке, а не продажной дефке на зарплате у глобальной мафии. |
|
|
|
|
|
|
|