1.
А оно состоит в том, что ровно подобного вида "ауру" в тех же условиях дают неодушевленные/неживые объекты типа кукол или надувной куклы Моники
Тупая ЧУШЬ. Неживые объекты дают СТАТИЧЕСКУЮ картинку, одинаковую в любое время при фиксированных параметрах условий проведения эксперимента. Для человека картинка динамическая.
2.
Там не фотографируется ВООБЩЕ ничего.
Тупая ЧУШЬ. В живых объектах происходят внутренние процессы, которые изменяют картинку, которая и фотографируется. То есть снимается вполне определенный побочный эффект каких-то вполне определенных процессов внутри пальца.
3.
Зато корнаки благодаря Пипе хорошо усвоили понятие "корреляция", которою они не нашли в сравнении твоей таблице с фото.
Тупая ЧУШЬ. Форма графиков может быть какая угодно, она строится на компьютере по определенному алгоритму, только ТУПЫЕ ДЕБИЛЫ могут искать корреляцию по внешнему виду графиков, а не по алгоритмам их составления. Это срабатывает на ПРОСТЫХ формах отображения данных, а не на художественной импровизации, результатом которой являются графики результатов ГРВ.
4. Корреляция между процессами в пальце, влияющими на картинку при ГРВ, и состоянием внутренних органов несомненно есть, так как в нашем организме все взаимосвязано. Ни у кого не вызывает вопросов акупунктура или точечный массаж? Тогда какие проблемы?
5. А вот вопрос СТЕПЕНИ корреляции п.п.4 по-моему остается открытым, так как даже гадание на кофейной гуще может дать примерно такой же %% корреляции, как на картинках ГРВ =))) Впрочем я этот вопрос подробно НЕ изучал, так что возможно и в этом пункте дела обстоят гораздо лучше, чем я думаю.
6. Прибор фиксирует ОБЪЕКТИВНЫЕ данные, что является колоссальным преимуществом, относительно субъективного видения ауры, диагностики и целительства. Для дебилов подчеркиваю, что прибор измеряет НЕ ауру и НЕ чакры, а какие-то параметры внутренних процессов в пальце человека, влияющие на газоразрядные процессы, образующие эффект Кирлиана.