Х2
Гость
|
Есть идея нового формата работы. Предполагается личное общение, встречи раз в неделю/две недели в Москве. Знание научного метода и терминологии приветствуется.
Первая цель - отработка прямого входа в ОС. Да, это может занять много времени, но техника точно рабочая (есть люди у которых она работает исправно) - обычное отслеживание засыпания. Вопрос только в числе попыток и понимании того, что не надо делать. Для благородных донов, у кого нет проблем с ежедневным входом, найдутся другие задания.
Все это при условии, если найдем общий интерес = желание исследовать феномен ОС.
Контакт: а давайте пока здесь чуток пообщаемся. |
|
|
|
|
|
|
облом-с
Гость
|
Эффект обманутого ожидания: оказалось, что ОС - это вовсе не операционная система. Такой облом!!! |
|
|
|
|
|
|
Главный осист
Гость
|
Х2, что нового ты можешь нам сообщить, чего мы не знаем? Ты хоть знаешь куда попал?
Почем твои курсы? |
|
|
|
|
|
|
облом-с
Гость
|
И я не понимаю, зачем ОСистам встречаться в реале? Ведь они запросто могут встретиться в астрале (или где они встречаются)! |
|
|
|
|
|
|
X2
Гость
|
- В реале встречаться надо, т.к. в глаза врать и кидать отмазки сложнее, чем через Интернет. В электронном виде все супергерои и общение идет часто не между людьми, а между их придуманными образами, ролями. Что касается встреч в астрале - то не все там так радужно, как рассказывают в Интернете.
- Я не предлагаю курсы. Я предлагаю принципиально новый вид общения, где можно будет заниматься исследованием осознанных сновидений и не париться о том кто и что по этому поводу скажет. О деньгах речи не идет. Для меня тема ОС с ними не коррелирует. Бизнес - отдельно, исследования ОС - отдельно.
- Попал я ровно туда, куда задумал. Не позиционирую себя, как желающего сообщить что-то принципиально новое. Метод сто раз описан, всем известен. Нового только то, что можно пощупать за руку человека, у которого он реально работает. Знаю, как это важно, когда начинаешь - знать, что метод рабочий, а не байка из Интернета. Можно так же поучаствовать и в других исследованиях.
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Предполагается личное общение, встречи раз в неделю/две недели в Москве. Знание научного метода и терминологии приветствуется. В Москве думаю реально собраться нескольким людям, найдутся желающие. В менее заселенных регионах мешают большие расстояния. Скайп рулит. |
|
|
|
|
|
|
Х2
Гость
|
В Москве думаю реально собраться нескольким людям, найдутся желающие. В менее заселенных регионах мешают большие расстояния. Скайп рулит.
Да, разумеется речь идет о встречах не тет-а-тет, а несколько человек, на равных условиях. В этом весь смысл, чтобы каждый был отдельной исследовательской единицей, независимой от других. Исключительно с целью поставить исследования на рабочий ход, я могу взять на себя функции помощи начинающим. Поскольку не надеюсь сразу собрать монстров, способных входить в ОС день и ночь. По Скайпу наверное работать можно, но это уже когда хорошо знакомы в реале. Я пробовал организовывать по скайпу, без предварительной личной встречи в реале. Активность работы ровно такая же как в группе ВКонтакте, т.е. практически никакой. |
|
|
|
|
|
|
ОС vs. ЖИЗНЬ
Гость
|
- В реале встречаться надо, т.к. в глаза врать и кидать отмазки сложнее, чем через Интернет. В электронном виде все супергерои и общение идет часто не между людьми, а между их придуманными образами, ролями. Ты считаешь, что заглянув в "ясные очи" твоего реального визави, ты сможешь отличить истину от лжи?! Но ведь и заблуждаться тоже можно наивно и со стопроцентной убеждённостью в своей правоте! Враньё вранью - рознь. Что касается встреч в астрале - то не все там так радужно, как рассказывают в Интернете. Это вообще тупиковый путь. Я полагаю, что сны - лишь дополнительное средство для познания себя и реальности (как оно бывает во сне, а как в жизни - только лишь для контраста), но их полностью не замещающее. Не в сновидениях человек живёт, а наяву! А ты делаешь ставку именно на сновидения, и в этом ты уже заблуждаешься. |
|
|
|
|
|
|
Х2
Гость
|
Ты считаешь, что заглянув в "ясные очи" твоего реального визави, ты сможешь отличить истину от лжи?! Но ведь и заблуждаться тоже можно наивно и со стопроцентной убеждённостью в своей правоте! Враньё вранью - рознь. Профессиональный лжец вряд ли заинтересуется темой. В остальных случаях - да, я могу отличить ложь от правды при личном общении. Я полагаю, что сны - лишь дополнительное средство для познания себя и реальности И я так считаю. А ты делаешь ставку именно на сновидения Это не так. Но в данный момент, на этом форуме, я собираю людей именно на предмет исследования сознанных сновидений. |
|
|
|
|
|
|
ОС vs. ЖИЗНЬ
Гость
|
Профессиональный лжец вряд ли заинтересуется темой. 1) По-моему, профи во лжи интересуются совсем другими темами. 2) Вот я не профессиональный лжец, а тема всё равно не моя. |
|
|
|
|
|
|
Люси
Пользователь
|
Но в данный момент, на этом форуме, я собираю людей именно на предмет исследования сознанных сновидений. Это интересный предмет. |
|
|
|
|
|
|
Х2
Гость
|
Немного по организации. Сейчас я активно занимаюсь переговорами с целью создания инициативной группы и организацией первой встречи. Если есть интерес подключиться прямо сейчас, то можно писать на адрес z2734@ya.ru , только напишите в начале заголовка письма "ОС"(рус.) или "LD"(лат.) иначе письмо попадет в спам. |
|
|
|
|
|
|
палево
Гость
|
ты принимаешься в детективное агенство Пня на должность руководителя отдела слышь , педрилка картонная, у тебя ДЦП? |
|
|
|
|
|
|
палево
Гость
|
палево, ты эту фотку уже выкладывала под NN. Только обрезанную и я не узнал
вали всё на энэн оч удобная стратегия доказать сможешь? у тебя ДЦП? судя по всему на всё тело родовая травма? укус клеща? |
|
|
|
|
|
|
палево
Гость
|
Ну, чо ж сразу ебанат? Немного придурковат. А кто лучше? придурковатость это неплохо в меру , но это не про тебя твоё ебанатство физиологическое у тя шейка выгнута неестесственно потому как серьёзно задета верхняя часть тела сочуйствую |
|
|
|
|
|
|
|