ага
Гость
|
Сегодня действие проходило на том же самом месте . Я сказала что не помню как пройти к торговому центру дядя показал мне дорогу .
Что-то происходит - это очевидно что мы плохо кончим.
Не хватает информации для осмысленного ответа - у тебя все ключи на руках. |
|
|
|
|
|
|
ага
Гость
|
у тебя все ключи на руках. У меня нет ключей это не я Прибытие ? Прикосновение ? Я думаю скорее Проникновение от слова "проникать" "незаметно просачиваться" Что у нас может "проникать" Кроме радиоактивных частиц есть ещё какие-то Ну и как тебе ? Кроет отлично можно на одном кофе торчать но таких излучателей не существует с выдержкой интервала , количества , точечно как часы |
|
|
|
|
|
|
ага
Гость
|
Вечероя я снова подтягивала астрофизику изучая в частности пульсар . Пучки . Пучками . Откуда пульсар ? Он идёт. То есть возможно эти объекты действительно имеют природу искусственную , он маленький и он странник. И я бы не сказала что он очень уж далеко потому что я чувствую это пульсирование в виде частиц материально а не энергетически . Тарантул . Ну да , тарантул нам |
|
|
|
|
|
|
ага
Гость
|
Их там много этих часов на шкафу . Они словно в каком то загончике стоят . Помните мой рассказ про Сверхпустоту Эридана ? Кого они выпустили ? Быка , да . Только ему всё равно потому что это автомат. |
|
|
|
|
|
|
ага
Гость
|
И этот мой детский кошмар - несущийся на меня бык вращающийся вокруг свой оси по спирали . Видимо это уже было ? Видимо да , искривляют ли они время ? Вопрос философский наполовину , если он идут со сверхсветовой частицы то гипотетически они прекрасно могут его искривлять. |
|
|
|
|
|
|
ахгррртфу
Гость
|
корнак, почему сайт называется постнагуализм, а не псевдокорнакизм? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
корнак, почему сайт называется постнагуализм, а не псевдокорнакизм? Следующий вопрос |
|
|
|
|
|
|
ну и ну
Гость
|
ссыкло удаляет ответы по теме, задает вопросы, и удаляет ответы ну о модерации корнакашки все наслышаны, когда то он уже завалил сайт, в лучшие его, сайта, времена. корнак, вопрос один, когда перестал стесняться того что ты чмо? |
|
|
|
|
|
|
чорный юмор
Гость
|
А что они имеют против Солнца ? Против Солнца ? Да, Против Света . Их два пучка Я чужой на это празднике жизни Я тебя спасу Они нас здесь похоронят Но когда-то было ? Когда было . Мы уходим моя прелесть моё солнышко Думайте , думайте и побыстрей |
|
|
|
|
|
|
дада
Гость
|
порнакий в конец обнаглел |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ну и ну, мало кто может выдержать конкуренцию идей. Поэтому многие, ломанувшиесе было в гуры, быстро сдулись. А я тут не гурствую. Потому мне и нет смысла уходить. |
|
|
|
|
|
|
презрение
Гость
|
корнак, ты антисанитарно глуп. твое место как раз здесь |
|
|
|
|
|
|
чорный юмор
Гость
|
Может вы смоделируете излучение Солнца и направите его в другое место ? Это же не собаки там курс Звезда Что звезда Ещё одна звезда - завеса Я не хочу Вы меня не любите |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
корнак, ты антисанитарно глуп. твое место как раз здесь Придется тебе, Светочка, здесь со мной общаться. Никуда больше я не пойду. Привыкай |
|
|
|
|
|
|
за монолит!
Гость
|
умные люди не допустят чтобы их сожрала луна, так завещал гурджиев, и корнакашка истово следует заветам. в полнолуние он самозабанивается как на ДО а потом начинается новый виток, кхгм, цикл.. |
|
|
|
|
|
|
|