да
Гость
|
корнак - сетевая мразь |
|
|
|
|
|
|
сталкер
Гость
|
Синее существо я любила больше всех. Начинается . всё могло быть по другому. да какже . педераст . Ну это обычно , не обращайте внимания , по идее им должно быть уже не важно |
|
|
|
|
|
|
да
Гость
|
корнак - сетевая мразь |
|
|
|
|
|
|
сталкер
Гость
|
То есть их кто-то освободил ? Вроде того , я не до конца ничего не поняла но последнее что я видела вчера этого персонажа ![](https://www.buro247.ru/images/kinopoisk.ru-The-Hobbit_3A-The-Battle-of-the-Five-Armies-2521603.jpg) |
|
|
|
|
|
|
сталкер
Гость
|
Но за этим что -то стоит ? Естественно , там гигантский таз плавает . Где ? В отдельной реальности . Смешно думать что вы здесь будете вершителями реальности и никто не клюнет на это . Клюнет конечно , но игра это их реальность против вас играют знатоки |
|
|
|
|
|
|
сталкер
Гость
|
То есть вы хотите сказать ? Да я хочу сказать что они очень чутко курируют всё это и они здесь. |
|
|
|
|
|
|
сталкер
Гость
|
Они увидели что вы проснулись . очень сложно . те тоже увидели а они как бы при вас . чего ? ничего. |
|
|
|
|
|
|
сталкер
Гость
|
далёкие родные забытые прекрасные зелёные ... зелёные..? ...а где ты думаешь они почивают в ничего...в чьём огромном сне ?... а может остаться кокон ..что ? ".... о, привет! ...." земля, земля я твой должник идити к чёрту закричишь земля это сталкер ? да белая и безличностная https://www.youtube.com/v/fygBE8dNawU |
|
|
|
|
|
|
сталкер
Гость
|
Я тебя не узнаю ты была радостная . К этому надо привыкнуть. Ты можешь всё воспринимать сном ? Воспоминания? В жопу. |
|
|
|
|
|
|
учитель
Гость
|
я ВАШ двОЙНИК вСеХ . земля ? Ну да - вы что идиоты ЗЕРКАЛО. |
|
|
|
|
|
|
сталкер
Гость
|
ПоэТому что нЕ воЗьми ВезДе я. Вы отражаетесь в них ? Смотря с какой стороны -cейчас я их отражаю. |
|
|
|
|
|
|
сталкер
Гость
|
У земли какой двойник второго уровня ? Солнце |
|
|
|
|
|
|
сталкер
Гость
|
нагваль это кто ? солнце . микро и макро уровни индентичны . попрошу не упрощать . козёл |
|
|
|
|
|
|
сталкер
Гость
|
Что вы делаете..?
Это ваши личности ....
откуда они у вас ...?
это простой набор междометий у меня все личности с кем я когда-либо общалась только их надо натягивать на душу что я и делаю . если её нет сначала надо её найти или родить если вы демон нижнего урвоня |
|
|
|
|
|
|
сталкер
Гость
|
Земля это 47 полос . или 49 ? И я юзаю их все . Ети полосы по радиусы концетрическими окружностями идут как бы до Солнца . Все планеты имею кольца . В каких то плоскостях они пересекаются . До солнца последней окружностью доходит только земля. Там начинается первая полоса второго уровня . Эта бисканечность |
|
|
|
|
|
|
|