нуда
Гость
|
В том сне я же сновидела форум ... вы там живёте улыбаетесь болтаете вам там хорошо .. хотя вас нет ... внутри форума...?...да как энергетического пространства ... самая подходящая ассоциация -аквариум .... разновидность сна ?... это пространство существует .. во сне ? ... который называется смерть....но у аевариума есть стены... у аквариума есть стены это очевидно ... он искусственно созданный... это очевидно я говорила - коробка ....это надо как бы осмыслить ...надо.. |
|
|
|
|
|
|
нуда
Гость
|
Почему мы здесь оказались ... ? Это один вопрос.. Кто создал коробку ..?... Посмотрите кто ходит у меня в квартире... |
|
|
|
|
|
|
нуда
Гость
|
харе кришна бог с ним я не хочу об этом думать ... об этом надо думать.....крысы зачем....они хотят вашей окончательности .. эти тёлки ...? ... бог с тобой это неподъёмные материи ...это другие энергосущности .... |
|
|
|
|
|
|
нуда
Гость
|
они умеют многое .. проекции , ментал , астрал не говоря уже о просто внушении .. почему они доебались .. с доебались понятно но здесь минимум семь слоёв вертикальных ... кришна .... что кришна ... этот мальчик не должен был родиться... вот ...почему.. у нас устав кто что должен уметь ...вы не одобряете увлечения карлосом ? ...не одобряем ...вы обезьяны нам голоса с неба говорят что мы высшие и здесь никто не должен бывать ... |
|
|
|
|
|
|
нуда
Гость
|
лапку говорю просунули... дурное дело не хитрое и не дорогое |
|
|
|
|
|
|
нуда
Гость
|
потом думай почему ты выглядишь как труп который месяц пролежал под водой |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Потому что она там лежит и писать она ну никак не может. |
|
|
|
|
|
|
нуда
Гость
|
Вот , разрыв ... прекрати это ...мне надо понять что это... |
|
|
|
|
|
|
голова
Гость
|
Чувствуешь странный разрыв между словами и энергией ? нуда |
|
|
|
|
|
|
энергия
Гость
|
мне надо понять что это... это разрыв |
|
|
|
|
|
|
энергия
Гость
|
у аквариума есть стены это очевидно ... он искусственно созданный... это очевидно я говорила - коробка ....это надо как бы осмыслить ...надо.. я поняла... они хотят раздвинуть стены добавив новые головы... как глупо... |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Доюзаю потом уйду думать...вы лежали..я лежала... потом...я разрезала пакет изнутри и вышла ...откуда...что?... что я только что спросила..?... я не помню... понятно ,а надо вспомнить разрыв... да... у вас всё нормально ?... у меня всё нормально... с кем вы живёте ? ... c мужем я хожу в магазин у меня всё нормально доктор прописал мне таблетки... как он выглядел... приветливый молодой смуглый... а таблетки... у меня низкое давление обмороки ...ясно....я живу там же ...всё обычно..что за вопросы...а с вами я могу увидеться?.... нет конечно только во сне ... почему... потому что вы умерли....а, понятно |
|
|
|
|
|
|
твак
Гость
|
Группа исследователей из России в сотрудничестве с коллегами из США и Швейцарии успешно провели эксперимент, в ходе которого квантовый компьютер вернулся во времени на долю секунды назад. По мнению специалистов, подобные результаты позволяют по-новому взглянуть на второй закон термодинамики, «запрещающий» путешествия в прошлое. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Если это масоны то я адвентист седьмого дня . Это сатанисты- распинание младенцев, обескровливание, глумление , пытки во славу Вельзевулла . А он о них знает ? Нет |
|
|
|
|
|
|
|
|