котэ
Гость
|
Ну а вы то нахуй нужны на этом пляже? ну ты точно безмозглый ребенок, какать захотелось прилюдно ну продрищись |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шта?
Гость
|
Говоришь, старался сделать его интересным? Осподя, да что ты черт побери такое несешь?!.. Ртутаст - такая кожа, что и под хуй заберётся. Он же всё понял про нагвализм и знает лучше всех. Правда нихуя не умеет. Но это другое(с) Его веселые погремушники типа Крока, Матки и прочей хуеты лесной - туда же. |
|
|
|
|
|
|
|
|
форумчане
Гость
|
вернем тему на ее законное место
модератор с дурной инициативой хуже хохла-лесбиянки)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Забавно наблюдать, как лысый бандит наркоман -- жалуется на мое толерантное и справедливое модерирование -- при этом удаляя в своем разделе и в своей теме любые сообщения, если они просто не совпадают с его мнением и выражают альтернативную позицию.... (хотя там не было мата и ругани) и вот такая припизднутая быдлота на что то там претендует.... этот форум, видите ли его форум как наследника Ксендзюка  |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Давим гадов
Гость
|
Что ещё мне сделать? Уволить Пипу из администрации? Выдвинуть ей ультиматум? Я не против, ты только скажи, чем мне ей угрожать, чтобы она не захотела этого и согласилась выполнить нашу просьбу.  Ты делай как легенда форума. 7 лет ползай на коленях выпрашивая фоту Пипы. А опосля чуть что не так --- Сделай так, а то я твою фотку выложу |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давим гадов
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юльке ухымылке
Гость
|
Забавно наблюдать, как лысый бандит наркоман -- жалуется на мое толерантное и справедливое модерирование -- при этом удаляя в своем разделе и в своей теме любые сообщения, если они просто не совпадают с его мнением и выражают альтернативную позицию.... и вот такая припизднутая быдлота на что то там претендует.... этот форум, видите ли его форум как наследника Ксендзюка а что такого в своем разделе ты вела себя так же а вот модератор форума так вести себя не может он не в своём разделе ковыряется а ты по тупости этого не понимаешь |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Мы тебя любим Ну так... а чего не любить ?) испражняться на СТ даю свободно и как угодно, даже оформила для вас ваше рабочее пространство (чат 1, чат 2) -- и лишь некоторое время притесняла в недовольствах, потому что хотела отнести эту тему в иной раздел (поскольку у нее иной смысл нежели просто испражняться) А вот был бы на СТ модером тот же Ртутяка... то вы бы ой как завопили -- он бы, лысый нарик сразу же все ваши сообщения удалял намертво если бы где то видел, что вы с ним просто не согласились  , а про маты вообще молчу. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
юльке ухмылке
Гость
|
Мы тебя любим Ну так... а чего не любить ?) испражняться на СТ даю свободно и как угодно, даже оформила для вас ваше рабочее пространство (чат 1, чат 2) -- и лишь некоторое время притесняла в недовольствах, потому что хотела отнести эту тему в иной раздел (поскольку у нее иной смысл нежели просто испражняться) А вот был бы на СТ модером тот же Ртутяка... то вы бы ой как завопили -- он бы, лысый нарик сразу же все ваши сообщения удалял намертво если бы где то видел, что вы с ним просто не согласились  , а про маты вообще молчу. ты очень плохо закончишь ты удаляешь темы по беспределу тупая ты курица, а не модератор |
|
|
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:45:58 от Юлька Ухмылка »
|
|
|
|
|
| Крок
|
Кого слушать, никчёмышей которые что-то читали от Ксендзюка? Это как признаться, что читал Жору Очкливого. Что вы, блять сделали? Кто-то сновидит, а? Может видит энергию? Ебальники тут только свои трусите. Какой еще модер Маткахаря? Это вообще кто в нагвализме? Вы не собираетесь умирать? Смерть стирает всё. Великий Уравнитель. Кчёмышей, никчёмышей - всех к одному знаменателю! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Вы же молекулы с одной хромосомой понта и пафоса кидаете на километры вперед Тут такое дело, противопоставление себя другим - это тоже есть понты... РШ ЯНЯРНЪКЯЪ. МС НРЙНИ РЕЛС ЯНЯРЪБЬХИЯЪ Х РЮЛ ОХГДХ РСР АЕГ РБНЕИ БЮФМНИ ОЕПЯНМШ ДЕКЮ ЕЯРЭ Да, типа того! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
Крок, похоже еще один нагваль приплутал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
юльке ухымылке
Гость
|
Основания см.выше -- они предельно ясны и понятны. Гость это не пользователь форума, а в большинстве случаев рандомный анонимный тролль, который может случайно пару раз зайти на форум, ну или же, это тот же пользователь форума решивший нагадить из подтишка. Гостям открыт доступ в чат 1 и в чат 2, вот там пусть и пишут.
==========
Посмотри какая у тебя тупизна в голове недопустимая для модератора форума. Гость это не пользователь, ну ты кончнная что-ли Похуй если это твоё частное мнение, ты имеешь право так думать, если ничего не делаешь и ни за что не отвечаешь. Но с серьёзным видом писать такую херню, на форуме где традиционный гостевой доступ будучи модератором форума это надо иметь интеллект таракана.
Курица ты не понимашь что ли что и зареганные часто хотят написать гостями, потому что так удобно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
русские
Гость
|
Гостям открыт доступ в чат 1 и в чат 2, вот там пусть и пишут. Ебанько хохляцкое с чего ты решила, что можешь указывать форумчанам где им писать и тем более на ст, где доступ был всегда открыт для всех желающих, для форумчан . Она видете ли решила за всех что гости могут писать в чатах. По какому праву ты решила? Твой куриный беспредел всех уже утомил. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Да, типа того! Научи меня это читать) |