| Ртуть
|
а сам ноет, Не, не про меня. Я не ною, я урою. Больше мне не пиши, от тебя пиздятиной несет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Тема для гостей - незарегистрированных пользователей форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
А также для всех желающих высказаться, независимо от наличия/отсутствия регистрации. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
для всех желающих высказаться название специально такое же? путаница будет |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот так лена
Гость
|
я тебя уверяю эта курица и эту тему удалит, как уже удалила несклько |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
я тебя уверяю эта курица и эту тему удалит, как уже удалила несклько Ничо, затем я открою) |
|
|
|
|
|
|
|
|
котэ
Гость
|
я тебя уверяю эта курица и эту тему удалит, как уже удалила несклько Ничо, затем я открою) да так и надо |
|
|
|
|
|
|
|
|
русские
Гость
|
для всех желающих высказаться название специально такое же? путаница будет никакой путаницы тема с таким название на ст и была пока её хохобандеровка вредительски не удалила |
|
|
|
|
|
|
|
|
котэ
Гость
|
Я за тотальный игнор.
Мне она вообще ничем не мешать делать МОИ дела. умница наконец-то ты остыла Да нет, я ещё только разогреваюсь. Вот только посмейте тронуть мою тему "Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара" в Свободной Территории - будет конфликт. С тобой в том числе, если ты ничего не сделаешь в случае её удаления. да вот посмотрим, я уверен что тему курица удалит и предлагаю сюда писать по её конкретным косякам |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Тема в ля миноре, то, что надо) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Эта тема плагиат уже существующей темы. Я запретила такого рода плагиат еще тогда, когда слила тему Крока которая плагиатила темы "Чат1" и "Чат2" -- и эту тему, поскольку она плагиат, я тоже сливаю в то же самое место (точнее уже в Чат2 -- там весь основной актив)
|
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
русские
Гость
|
Эта тема плагиат уже существующей темы. Я запретила такого рода плагиат еще тогда, когда слила тему Крока которая плагиатила темы "Чат1" и "Чат2" -- и эту тему, поскольку она плагиат, я тоже сливаю в то же самое место (точнее уже в Чат2 -- там весь основной актив)
ты даже смысла слова плагиат не понимаешь ты украла тему из ст, по своему беспределу сливать ты можешь только свои выделения в унитаз |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Эта тема плагиат уже существующей темы сделай по-другому измени название темы |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
ты даже смысла слова плагиат не понимаешь согласен плагиат о другом |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
для всех желающих высказаться название специально такое же? путаница будет Не будет. Гости ведь не смогут писать в административном разделе. Поэтому не запутаются. Но твоя психическая уже удалила, вижу. У неё нет оснований этого делать. Верни тему и запрети ей. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|