|
choose belly
Гость
|
я серьезно спрашиваю у форумчан , существует ли в природе кк-форумы без корнака
слоны много едят и много срут , мне такой форум не нужен Хобот, заканчивай этот самопиар. Детский сад, ей-Богу. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Прошу снять с меня модераторство. Хорошо видно?
|
заканчивай этот самопиар Зачем он мне? Я и так страдаю от избыточного внимания  |
|
|
|
|
|
|
вопрос к форумчанам
Гость
|
заканчивай этот самопиар Зачем он мне? Я и так страдаю от избыточного внимания  ссылки были даны не для пиара вездесрущего слоняры , а для того чтобы показать его гнилой обман я так думаю , что таких кк-форумов без корнака вообще не существует , этот слоняра пометил своим говном уже все территории , где это только возможно |
|
|
|
|
|
|
choose belly
Гость
|
я так думаю , что таких кк-форумов без корнака вообще не существует , этот слоняра пометил своим говном уже все территории , где это только возможно А что Вас не устраивает? Самый сильный самец издревле метил всю свою территорию. Смиритесь. |
|
|
|
|
|
|
вопрос к форумчанам
Гость
|
отвали если не знаешь сам отвали тупень не способен провести простой поиск по форумам, таким помогать только дальше загонять их в деградацию не все так просто товарищ этот корнак размножается под разными никами а мне нужен качественный кк-форум , без говна корнака но поскольку я новичок в кк-инете , то мне хотелось пораспрашивать бывалых кто знает что на таком то форуме корнака уж точно нет |
|
|
|
|
|
|
вопрос к форумчанам
Гость
|
Самый сильный самец издревле метил всю свою территорию. мне нужен не говенный гарем какого то там альфа самца , а нормальный качественный кк-форум неужели это так сложно понять ? что ж тут все такие бестолковые то ? |
|
|
|
|
|
|
|
Нах-Нах
Гость
|
отвали если не знаешь сам отвали тупень не способен провести простой поиск по форумам, таким помогать только дальше загонять их в деградацию не все так просто товарищ этот корнак размножается под разными никами а мне нужен качественный кк-форум , без говна корнака но поскольку я новичок в кк-инете , то мне хотелось пораспрашивать бывалых кто знает что на таком то форуме корнака уж точно нет Если ты новичок, откуда тебе знать о засилии этого товарисча? Нестыковочка... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Прошу снять с меня модераторство. Хорошо видно?
|
Если ты новичок, Бармараст, твои разговоры с самим собой давно никого не прикалывают |
|
|
|
|
|
|
блютуз
Гость
|
Если ты новичок, откуда тебе знать о засилии этого товарисча? Нестыковочка... Корнак уже выдыхается , раньше борзый был , ещё пару месяцев подожди , их вообще человек пять осталось , доброжелателей релика |
|
|
|
|
|
|
интересующиеся
Гость
|
Корнак уже выдыхается , раньше борзый был , ещё пару месяцев подожди , их вообще человек пять осталось , доброжелателей релика Учитель вы тоже лидер ? |
|
|
|
|
|
|
вопрос к форумчанам
Гость
|
Если ты новичок, откуда тебе знать о засилии этого товарисча? Нестыковочка... никакой несостыковочки нет , разве что только в твоем воображении и в воображении того товарища который посоветовал мне "провести простой поиск по форумам" хотя ссылки мной были даны ранее , значит и поиск этот был там у него около 700 постов тут почти 9000 , наверняка и на других кк-форумах столько же говна , но эта проверка мной пока не проводилась так как есть и другие более важные дела ну я понимаю , когда самцы в животном мире метят свою территорию , это у них заложено на низшем инстинктивном уровне , но когда это делает уже взрослый вроде человек , то это наводит на некие мысли не в пользу этого пометчика-пулеметчика " выбери живот " здорово опустил этого корнака , сравнив его с животным , метящим все вокруг |
|
|
|
|
|
|
Фей
Гость
|
Цитата: Фей от Сегодня в 10:02:08 « Ответ #1 : Сегодня в 10:14:55 » « Ответ #5 : Сегодня в 10:33:11 »
Продолжай. Есть форумы без Корнака, даже открытые. Контент - более-менее. |
|
|
|
|
|
|
Loka
Гость
|
мне нужен не говенный гарем какого то там альфа самца , а нормальный качественный кк-форум
говенный гарем какого-то там альфа самца = нормальный качественный кк-движ доказано Кастанедой, запротоколировано Уоллес )) |
|
|
|
|
|
|
|