Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Убрал, пока Пипа не заметила :)
|
Самая популярная тема самого популярного раздела самого популярного форума исчезла и никто не знает как это произошло. Все варианты причины исчезновения были перебраны. Остался только магический Но нас это не остановит и мы заведём новую тему. Вернее ее дубль. Мы же на нагвализме как никак, хоть и "пост". Значит у нас должен быть дубль темы.
Причину существования чата параллельного основному уже озвучивали:
- на форуме не отражается вход пользователей в основной чат и появление там новых сообщений. - отсутствие возможности редактирования сообщений в основном чате. Часто напишешь с ошибками и никто не может понять - чего написал. - третий недостаток - отсутствие смайлов - четвертый - гости не могут писать. |
|
|
|
|
|
|
Люси
Пользователь

|
Мы же на нагвализме как никак, хоть и "пост". Значит у нас должен быть дубль темы. Это красиво! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Люси, ты первооткрывательница темы. Надеюсь пришла без пустых ведер? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
модераториал Удаление темы, Чат, связано с техническими причинами. Чтобы темы для мимолетных разговоров не плодились и не занимали раздел, пишите пожалуйста сюда. Полезного общения  пс К теме Чат присоединена тема Разговоры о разном, как близкие по смыслу. |
|
|
|
|
|
|
Люси
Пользователь

|
Корнак7, Не, я с бантом. Мне ведра вообще ни к чему. Эта тема в которой можно вообще про все говорить? И я не потеряюсь уже? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Эта тема в которой можно вообще про все говорить? Здесь можно только глупости говорить И я не потеряюсь уже? Держись меня. Не потеряешься. Я тут все знаю |
|
|
|
|
|
|
Люси
Пользователь

|
Корнак7, Держусь. Могу поцарапать случайно. А ты знаешь, что говорить глупости специально довольно трудное занятие. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
говорить глупости специально довольно трудное занятие. Глупости  |
|
|
|
|
|
|
Люси
Пользователь

|
Глупости докажи!  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
докажи! Предлагаешь поддержать тебя в занятиях глупостью? |
|
|
|
|
|
|
Люси
Пользователь

|
Предлагаешь поддержать тебя в занятиях глупостью? Ай! Это когда это я глупостями тут занималась? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это когда это я глупостями тут занималась? А чем ты здесь занимашься? Марш в нормальные темы |
|
|
|
|
|
|
Люси
Пользователь

|
Корнак7, ну и в какую тему? |
|
|