Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А откуда тут биляш появился зачинателем темы? |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
в чем состоит для Вас "прямой смысл" чудесного
хороший вопрос на самом деле и я как то не вижу других смыслов , кроме места между причиной и следствием ) |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
А у Кастанеды неожиданности производят впечатление сказочности. Для чего это?
не знание причин и заставляет дополнять картину до полной сказочными элементами ) |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Пипа себя стратегом мнит. Поставить на дурака – это такая стратегия? А тактика видимо – остаться одной в команде с ибланом. Ртуть, можешь в Озере отвечать. Я скопирую сюда. Меня от чтения форума пока еще не отключили.
|
|
|
|
|
|
|
Поставить на дурака – это такая стратегия? А тактика видимо – остаться одной в команде с ибланом. Ртуть, можешь в Озере отвечать. Я скопирую сюда. а кто ртутя уничтожил? я видел что он что-то недоброе януарию писал и тот на ртутя шибко прогневался. сталинистов нельзя так нервировать, вот он на ртутя донос гетцу и настрочил в экстазе. форум превращается в вотчину онанирующих сталинистов! |
|
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Люси: - Ты куда пропал?
Gлавный Gад меня забанил. Ни за что можно сказать. Я всего лишь намекнул ему о том, как пользователи Пня относятся к его присутствию на форуме
В личку не пиши. Я не могу там отвечать |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Цитата: Ртуть от 18 марта 2015, 22:08:58 Хочется узнать, почему я забанен в СТ до сих пор? На каком основании это сделано и по каким правилам?
Это был не бан, а механизм блокировки отдельных тем от не желательных посетителей. Я бы эту блокировку уже давно сняла, если бы вы раньше сказали, что вам недоступна ТОЛЬКО тема "Не верьте...". Вы же многократно утверждали, что у вас нет доступа ко всему разделу СТ или ваши жалобы выглядели именно так.
Ваши жалобы выглядели так: Ртуть: "Хочется узнать, почему я забанен в СТ до сих пор? На каком основании это сделано и по каким правилам?"
Я после всякой такой жалобы заходила на СТ под вашим ником и убеждалась, что доступ к СТ у вас работает нормально. Согласитесь, что проверять все темы, которые есть на СТ, было для меня и утомительно, да и даже мысли такой не возникло, что их нужно все подряд проверять.
Если вы с самого начала ясно сказали, "в каком месте у вас болит", т.е., что СТ у вас работает, а нет доступа в одну конкретную тему и назвали бы ее, то проблема была бы ликвидирована мгновенно.
Проверьте сейчас, тема "Не верьте..." должна быть вам доступна для ответов.
Pipa
На каком основании мне не давали высказаться в этой теме? Кто это решил? Почему никого не поставили об этом в известность? Почему мои темы оказались в СТ? Почему я должен выискивать в СТ темы которые годами находились в других разделах? Почему для популяризации СТ модератору разрешено тащить туда всё, что он захочет?
Тебе не давали высказываться на одном единственном основании - GлавGад - самодур и баран. Он синус от косинуса не отличает. Один раз он вообще всю тему "Не верьте" запорол. Мы так скоро и без форума останемся |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Ртуть На каком основании мне не давали высказаться в этой теме? Кто это решил? Почему никого не поставили об этом в известность? Почему мои темы оказались в СТ? Почему я должен выискивать в СТ темы которые годами находились в других разделах? Почему для популяризации СТ модератору разрешено тащить туда всё, что он захочет? Почему в течении двух лет модератору было разрешено иметь рекламный баннер на главной странице? Почему меня банили за мат в корзине? Почему банить стали втихаря, не сообщая об этом в административном разделе? Как долго будет продолжаться модераторский произвол? Почему до сих пор не прописаны права модератора? Почему о тех или иных изменениях в администрировании ресурса участники узнают задним числом, когда их, так-сказать ставят перед фактом?Терпи, Вован, такие времена нынче. Мои темы этот мудак тоже не спросясь на СТ тащит. То есть если я захочу отключить эту долбанную СТ, то мне вход к моим же темам будет недоступен. |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Уважаемый админ Пипа, на каком основании был удален мой пост из темы "Мемориз"? Всего лишь на том, что я процетировал Гетса? У пользователей исчезла возможность его цитировать? Когда кончится этот беспредел? Долой ГлавГада! |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Почему о тех или иных изменениях в администрировании ресурса участники узнают задним числом, когда их, так-сказать ставят перед фактом? Про меня тоже никем и нигде не было сказано - на сколько забанен. Такого на Пне никогда не было и не должно быть впредь. Долой Гав-Гав! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Почему о тех или иных изменениях в администрировании ресурса участники узнают задним числом, когда их, так-сказать ставят перед фактом? Про меня тоже никем и нигде не было сказано - на сколько забанен. Такого на Пне никогда не было и не должно быть впредь. Долой Гав-Гав! А вас( если это Корнак пишет) второпях забанили, так что не успели сообщить о причине, она отражена в логе банов. Приношу глубокие извинения, в следующий раз непременно извещу по всей форме. Причина бана серьезная .Мат и хамство в административном разделе. Так что будьте благоразумны после истечения срока бана. В случае повторного нарушения , срок бана будет увеличен. А возможность писать на форуме даже гостем будет отключена. |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
А вас( если это Корнак пишет) второпях забанили, так что не успели сообщить о причине, она отражена в логе банов. Приношу глубокие извинения, в следующий раз непременно извещу по всей форме. Причина серьезная . Тебя про ЭТО спрашивали, идиот? Сроки давай. Знать это имеют право даже убийцы. А ты пока еще не труп |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Сроки давай. Знать это имеют право даже убийцы. А ты пока еще не труп Срок бана Корнака заканчивается сегодня, час уточнять не собираюсь. |
|
|
|
|
|
|
|